Меня эта книга напоминает "Блистательного маркиза"
Не читала эту книгу... dn
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей
Меня эта книга напоминает "Блистательного маркиза"
Не читала эту книгу... dn
Её Джулия Куин написала
Я прочитала "Мужсина моей мечны" и должна сказать, что моя любимица меня огорчила... <_< Это канечно не ужасный роман, прочитать можно, но возвращаться к нему я не собираюсь!
Ах , как в свое время я гонялась за этой книгой, ее негде не было в продаже, и помню, как я была счастлива, когда наконец-то ее достала! После таких мучительных поисков она не могла меня разочаровать, конечно, она не самая лучшая у Линдсей, но и далеко не самая плохая.
Я прочитала "Мужчину моей мечны". Определённо не лучшая её книга!
По мне, так один из лучших романов Дж. Линдсей!!! :wub: Очень яркий!
Даже не знаю девочки, мне эта книга как-то не очень... dn Мне даже показалось, что это не Линдсей написала, а кто-то другой...
А интересно, отвечают авторы, если им пишут письма? Вот если отвечают, Триша могла бы у неё спросить, её роман или нет
Отредактировано Надюшка (02-02-2007 13:04:48)
Конечно, это ее роман!
Я только что закончила "Раб моих желаний".... И побежала быстрей сюда, поделиться впечатлениями... А-х-х... :wub: Линдсей, как всегда, не подвела... Веиколепный роман, мне так понравилось читать, не хотела останавливаться... И не остановилась, ну разве, что перекусить, пока не дошла до последней странице... Уоррик - прелесть... :wub: Ровена - ангел, такая умненькая....))) Окажись я на ее месте, делала бы все как она... Даже не было, чему я удивилась, таких уж отрицательных героев..., хотя у Линдсей так везде... Прелесть, мне оч понравилась книжечка... app
А для меня этот роман стал вторым разочарованием в Линдсей.....
Правда...? Даже не знаю, как он может не понравиться, но чтож...жаль... А чем именно он разочеровал тебя...?
Отредактировано Katrina (03-02-2007 23:44:36)
Просто от определенных авторов я жду определенных идей и сюжетов, такого я могла ожидать от Смолл, Роджерс, но только не от Линдсей(от нее я жду нечто захватывающего, милого, с юмором и легкого)...пошлость на уровне извращенности!!!
Отредактировано Serenis (05-02-2007 13:15:20)
а мне этот роман нравится,только не нравится,что он её захватил в рабыни...
Я только что закончила "Раб моих желаний".... И побежала быстрей сюда, поделиться впечатлениями... А-х-х... :wub: Линдсей, как всегда, не подвела... Веиколепный роман, мне так понравилось читать, не хотела останавливаться...
Да! Да! Да! sm77 Я надеялась, что он тебе понравиться sm77 Это тоже один из самых моих любимых романов у Линдсей. Я сама, когда читала в первый раз его, не могла оторваться, даже есть забывала
А для меня этот роман стал вторым разочарованием в Линдсей.....
А первым какой был?
"Влюбленный мститель" - это bad bad bad
Просто от определенных авторов я жду определенных идей и сюжетов, такого я могла ожидать от Смолл, Роджерс, но только не от Линдсей (от нее я жду нечто захватывающего, милого, с юморок и легкого)... пошлость на уровне извращенности!!!
За что я Дж. Линдсей и обожаю!!! :wub:
За что я Дж. Линдсей и обожаю!!! :wub:
Вот, Надюш, тогда я думаю ясно почему мне эта книга не понравилась....
То есть ты любишь предсказуемость?
Только что "выцепила" на Мечтательнице инфу, что в ближайшее время выходит "Пленник моих желаний"!!! sm77 sm77 sm77
Отредактировано Надюшка (05-02-2007 13:18:27)
Я бы не сказала, что Линдсей для меня предсказуема, у нее много книг в которых присутствуют все что мне нравится, но при этом сюжеты совсем разные....А этот роман...ну вобщем ничего хорошего я о нем сказать не могу....
Я так поняла этот роман из Мэлори? О Дрю? Если да то это замечательно, к тому времени как я дочитаю эту серию, даже АСТ успеет ее выпустить
Отредактировано Serenis (05-02-2007 13:31:37)
Да, ты все правильно поняла!!!
Только что "выцепила" на Мечтательнице инфу, что в ближайшее время выходит "Пленник моих желаний"!!! sm77 sm77 sm77
Как здорово sm77
О это замечательно!!! Скорей бы прочитать!!! :wub:
А про что эта книга?
про Дрю Андерсона и Габриэль Брукс(если я все правильно поняла ,она является дочерью друга Джеймса Мэлори еще со времен его бытности пиратом), так вот отец отправляет Габриэль в Лондон, чтобы она нашла себе мужа, Джейс должен был опекать и спонсировать ее дебют, ну а дальше она знакомится с Дрю и больше мне ничего не известно...
О!!!Так это ещё один роман про Мэллори!!!Какое счастье,как я рада бы прочитать его,но чую мне этого счастья долго ждать придётся <_<
Мне о Мэлори нравиться "Милая плутовка". А ещё я бы посоветовала почитать "Пылающие сердца". Это про дочь Бренны Кристен.
Мне все Мэллори нравится,мне трудно выделить из них самую самую.Сколько сейчас про Мэллори книг.Вдруг я какой то не читала
Мне все Мэллори нравится,мне трудно выделить из них самую самую.Сколько сейчас про Мэллори книг.Вдруг я какой то не читала
На сайте посмотри
У меня с английским туго поэтому на офиц.сайты почти не хожу
и серию про семейство Мэллори:
1. «Любят только раз»
2. «Нежная мятежница»
3. «Милая плутовка»
4. «Магия любви»
5. «Скажи, что любишь»
6. «Подарок»
7. «Влюбленный повеса»
много раз уже это обговаривалось. Не ленитесь, девчонки, читайте то, что пишут другие!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей