Я очень рада что тебе понравилась книга!!! sm77 Хотя я в этом и не сомневалась!!! winks Прочитай про Селига, тоже очень хорошая книга!!! winks
Джоанна Линдсей
Сообщений 541 страница 570 из 1437
Поделиться54215-02-2007 22:35:47
Jeanna, YE-E-ES!!! sm77 sm77 sm77
Я просто счастлива, что тебе понравился этот роман!!! cray (слезы счастья...)
Согласна с тобой по каждому пункту!!!
Сама Кристен просто ОБОЖАЮ!!! :wub: :wub: :wub: А Ройс! :wub: Идеально ей подходит! Он достаточно сильный, чтобы "скрутить" ее, когда это необходимо, но при этом он бесконечно нежный и любящий!
Ида - тоже просто прелесть! "Сухарь" внешне, но какя же заботливая и преданная, если "копнуть" поглубже...
А Гаррик с Бренной... Просто идеальные родители!
Поделиться54315-02-2007 23:02:46
На счет Кристен... Видимо это переводчики постарались... но пару раз когда ее описывали уж слишком огромной, я представляла себе такую женщину-трансвестита огромного роста, с широкими плечами... было очень смешно...
Но это так... фантазии воспаленного мозга.
В любом случае, она стала одной из самых любимых героинь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться54415-02-2007 23:16:52
Не за что!
Насчет Кристен... Не знаю, у меня подобных ассоциаций не возникало! Наоборот, в романе неоднократно подчеркивается, как она красива и, несмотря, на свой рост, стройна!
Поделиться54516-02-2007 08:41:58
Подняла себе вчера настроение, перечитав в очередной раз "Это дикое сердце". :sm3: Теперь заряд положительный эмоций на целый день обеспечен w00t11
На счет Кристен... Видимо это переводчики постарались... но пару раз когда ее описывали уж слишком огромной, я представляла себе такую женщину-трансвестита огромного роста, с широкими плечами... было очень смешно...
У меня с Кристен почему-то таких ассоциаций не возникало
Отредактировано lisenok (16-02-2007 08:45:22)
Поделиться54616-02-2007 12:43:26
Но это так... фантазии воспаленного мозга.
В любом случае, она стала одной из самых любимых героинь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ!!! :wub: :wub: :wub:
А вот у меня тоже в начале пару раз возникало такое видение девушки, но я как-то на нем не зациклилась... Потом стало лучше... :wub: Люблю эту пару..., очень... :wub: :wub:
Поделиться54717-02-2007 00:57:35
А я прочитала "Хранящее сердце" и понила что многого не помню, читала её давно, так что сейчас было так, как-будто в первый раз :wub: Книга очень понравилась!!! :wub: Правда Шанталь иногда кажется там такой трусихой!!! Точнее там прямо об этом говорится, но книга замечательная!! :wub: Так что скоро приступаю к третьей книге Кстати Фалон просто прелесть :wub: , не смотря на некоторые минусы, но ведь у всех есть свои минусы...
Поделиться54817-02-2007 12:44:28
Мне тоже очень понравился "Пылающие сердца" Вы правы -Ройс и Кристен-идеальная пара.
Поделиться54919-02-2007 13:31:37
Я прочитала "Сердце воина": книга мне понравилась , правда, предыдущие две понравились больше... Но эта тоже очень понравилась, немного напрягала разница в возрасте главных, но, если не обращать на это внимание, книга действительно хорошая :wub:
Отредактировано Надюшка (19-02-2007 13:44:19)
Поделиться55020-02-2007 10:09:29
Я прочитала "Сердце воина": книга мне понравилась , правда, предыдущие две понравились больше... Но эта тоже очень понравилась, немного напрягала разница в возрасте главных, но, если не обращать на это внимание, книга действительно хорошая :wub:
А мне не сильно понравилась... Первые две намного сильнее... Хотя так часто бывает, что продолжение слабее...
Поделиться55104-03-2007 22:48:37
Поднимаю себе настроение перечитыванием любимейших книг... На этот раз выбор пал на "Тайную страсть"! w00t11
Какой же это роман!!! w00t11 Как же я его люблю!!! idol idol idol
Кстати, посмотрела на роман как будто с другой стороны... Раньше воспринимала Дмитрия чуть ли не как ангела небесного ang - так мне нравился и он сам, и его отношение к Кэтрин! А сейчас мне открылись новые грани его характера: он, оказывается, эгоист, каких свет не видывал, с Кэтрин временами поступал крайне гадко dia , при малейших трудностях убегал, поджав хвост, но все равно он остается самым нежным и самым любимым :wub: героем ЛР!!!
Кэтрин тоже очень люблю! Она такая вся высокомерная, надменная, знающая себе цену!
Обратила внимание на временные промежутки... Получается, что герои больше времени проводили порознь, чем вместе... Но при этом полюбили друг друга... Странно... Но даже это не портит впечатления от книги, потому что там ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! :sm15: :sm23:
В общем, это ЛУЧШИЙ ЛР из всех, что я когда-либо читала!!!
Отредактировано Надюшка (23-03-2007 18:59:24)
Поделиться55216-03-2007 08:48:11
Судя по тому, что новый роман Линдсей "Пленник моих желаний" наконец-то появился на сайте издательства АСТ в каталоге автора, то совсем скоро он появится и в книжный магазинах! sm77 Быстрее бы...
Поделиться55316-03-2007 13:08:53
Пойду сегодня на разведку!!! sm77
Поделиться55416-03-2007 13:19:28
Надюш, читаешь мои мысли, этим же самым хотела сама сегодня заняться. Вот только боюсь, что там его еще не довезли ^sm8^
Поделиться55516-03-2007 22:28:04
Она одна из моих любимых авторов!!Одно из самых очаровательных её произведений-это «Зимние костры».После них,я буквально влюбилась в неё!
Поделиться55624-03-2007 18:53:04
:sm3: :sm3: :sm3:
Это я начала "Пленника моих желаний"!!! sm77
Как же здорово вновь встретиться с любимыми Мэлори!!! Джеймс по-прежнему выгибает бровь и говорит "Прикуси язычок, Джордж!" И по-прежнему люто ненавидит всех Андерсонов! Другие Мэлори практически не появляются пока... cray Но мне хватает и Джеймса с Джорджиной! За ними пока наблюдать даже интересней, чем за главными!
Единственное, что не нравится, так это то, что Джеймса изображают каким-то зверем, готовым кинуться на любого, кто косо посмотрит на Джорджи...
И еще: в книге написано, что она потеряла ребенка... Я чуть не разрыдалась... cray cray cray
Поделиться55725-03-2007 21:50:19
Прочитала *Пленника моих желаний*. Мне понравилось! Хотя первая часть книги кажется слегка скучной и монотонной, вторая окупает это впечатление с лихвой. Дрю и Габби - отличная парочка, приятно для разнообразия почитать, как пленником оказывается мужчина, а женщина его беспардонно и безнаказанно соблазняет... до определенного момента, разумеется))) Немного смутило, что Линдсей потерялась в собственной хронологии. Джек на момент ЭТОЙ книги семь лет, в то время как уже в *Подарке* ей было восемь, а во *Влюбленном повесе* все двенадцать! Ну да ладно... Я вообще Джек очень симпатизирую, надеюсь, она взяла от родителей весь их пыл и страсть к приключениям. А из того, что Джеймс по-прежнему и слышать не хочет об американцах и надеется найти Джек благопристойного английского мужа, я делаю вывод, что избранником ее станет лихой американец, которого папочка, конечно же, поначалу и знать не захочет, но потом присмереет Ждем-с!
Отредактировано Надюшка (26-03-2007 19:12:01)
Поделиться55825-03-2007 22:07:27
Я прочитала "Мужчина моей мечты"...долго не решалась, даже не знаю почему (лежала в шкафу около полугода, если не больше, прежде чем я ее прочла)... Теперь вот жалею, книга оболденная... :wub: :wub: Мне очень понравилось... Были такие забавные моменты, что умереть не втать..., были и грустные... Все горманично... На мой взгляд оценка 5+ Теперь будем искать про ДРЮ.....
Поделиться55926-03-2007 16:33:55
Прочитала *Пленника моих жеданий*. Мне понравилось! Хотя первая часть книги кажется слегка скучной и монотонной, вторая окупает эт овпечатленеи с лихвой. Дрю и Габби - отличная парочка, приятно для разнообразия почитать, как пленником оказывается мужчина, а женщина его безпардонно и безнаказанно соблазняет...до определенного момента, разумеется))) Немного смутило, что Линдсей потерялась в собственной хронологии. Джек на момент ЭТОЙ книги семь лет, в то время как уже в *Подарке* ей было восемь, а во *Влюбленном повесе* все двенадцать! Ну да ладно... Я вообще Джек очень симпатизирую, надеюсь, она взяла от родителей весь их пыл и страсть к приключениям. А из того, что Джеймс по-прежнему и с лышать не хочет об американцах и надеяться найти Джек благопристойного английского мужа, я делаю вывод, что избранником ее станет лихой американец, которого папочка, конечно же, поначалу и знать не захочет, но потом присмереет Ждем-с!
Девочки, я запуталась... я не читала "Пленника моих желаний", но она же не про Мэлори... причем там Джек?
Поделиться56026-03-2007 18:42:04
"Пленник моих желаний" - новый роман Джоанны Линдсей, он про Дрю Андерсона, это 8 книга в серии про семейство Мэлори.
Отредактировано lisenok (26-03-2007 18:44:22)
Поделиться56126-03-2007 18:56:33
Пленник моих желаний
Что ж, неплохо! sm77
Сюжет замечательный! Действительно, как написала Lorett, "приятно для разнообразия почитать, как пленником оказывается мужчина, а женщина его безпардонно и безнаказанно соблазняет"!
Очень понравилась Габби! :wub: Такая реальная получилась. Юная, немного наивная, ранимая, мечтающая любить и быть любимой! Я прямо-таки себя в ней увидела...
Дрю понравился несколько меньше - слишком груб бывал! dia Но в общем и целом ничего!
Естественно, ОЧЕНЬ порадовала "встреча" с Джорджиной и Джеймсом!
Единственное, что по-прежнему разочаровывает, - скудность описаний, так сказать! Очень мало и поверхностно описывается внешность героев, их чувства и т.д. cray
Короче: 4
Jeanna, ты, видимо, спутала этот роман с "Узником моих желаний" (он же "Раб моих желаний", он же "Узник моего желания")...
Katrina, очень рада, что хоть тебе этот роман понравился!!! sm77
Отредактировано Надюшка (26-03-2007 19:19:03)
Поделиться56227-03-2007 00:19:07
Да уж... еще и скудность в названиях... "Узником моих желаний" , "Раб моих желаний", "Узник моего желания"... найдите 10 отличний!
Поделиться56327-03-2007 18:25:48
Я очень люблю романы средневековой тематики.
"Вражда и любовь"
Хороший роман! И великолепный главный герой, и красавица-героиня! Увлекательный сюжет! Вобщем получила много положительных эмоций!
"Как подскажет сердце"
Замечательный роман! Прекрасная история любви! Динамичный сюжет!
"Когда любовь ждет"
Неплохой роман. Почитать можно. Только зачем Рольф так панькался со своей бывшей любовницей. И вообще, к жене надо быть повнимательнее!!!
Поделиться56427-03-2007 19:02:06
Да уж... еще и скудность в названиях... "Узник моих желаний" , "Раб моих желаний", "Узник моего желания"... найдите 10 отличний!
Ну, тут все претензии к переводчикам...
Поделиться56529-03-2007 20:21:19
Katrina, очень рада, что хоть тебе этот роман понравился!!! sm77
ох... :wub: как же он может не понравиться..., но почему "хоть"...? Неужели он больше никому не нравится...?
Отредактировано Katrina (29-03-2007 20:22:26)
Поделиться56629-03-2007 21:10:32
А ты почитай темку: мало, кому он нравится... Даже Trisha его не оценила... cray
Поделиться56729-03-2007 21:28:41
Да... Ее мнение мне известно... Жаль...
Поделиться56829-03-2007 21:59:23
Начала сегодня читать "Пленника моих желаний" w00t11
Так долго его ждала!!! sm77 О, Мэлори :sm6: , как же радостно с ними снова встретиться. Жалко только, что в романе часто упоминаются Джеймс и Джорджи :sm3: , и практически ничего об остальных членах семейства ^sm8^
Немного удивил Дрю, в прошлых романах серии Линдсей описывает его как веселого и беззаботного брата Джорджи, в этом же романе он предстает перед нами в совсем другом образе...
Но, несомненно, понравился момент в романе, когда Габби угнала корабль Дрю , повеселила! ^sm5^ Что-то новенькое в ЛР.
Поделиться56929-03-2007 22:02:57
Я завидую... Тоже хочу прочитать про Дрю... Так, в ближайшее время надо прошвырнуться по магазинчикам... Глядишь...и найду... dn
Поделиться57029-03-2007 22:11:21
Жалко только, что в романе часто упоминаются Джеймс и Джорджи и практически ничего об остальных членах семейства.
Да, я бы тоже с преогромнейшим удовольствием почитала и о Регине с Николасом, и об Энтони с Рослин, и о Джереми с Денни, и обо всех остальных! :wub: Очень жаль, что в двух последних книгах Линдсей так мало внимания им уделила...