Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 661 страница 690 из 1437

661

Надюш, сказано-сделано. Я его прочла winks
Ну что я могу сказать... Роман мне понравился (иначе, я бы не разделалась с ним за 5 часов, забив на занятия)  dia
ГГ не показался мне таким уж безжалостным животным...  Может, все дело в том, что я принадлежу к группировке защитников Клейтона :sm35:  :sm35:  :sm35:

Напряг меня слегка... как это говорят критики, "излишний эротизм"... Все-таки, я больше люблю, когда не совсем все выясняется в постели... Мне больше по душе диалоги героев, которых в романе оказалось мало...  blaqsh

А Уоррик оказался плодовитым... Быстро же у них все с ребенком получилось:) Странно, что при такой плодовитости у него всего один незаконнорожденный ребенок winks

Остальными впечатлениями поделюсь потом, все-таки надо отойти от воздействия и осмыслить прочитанное winks

Отредактировано Jeanna (17-06-2007 16:23:30)

0

662

Jeanna, ну ты и даешь!!! :blink: Даже я не в состоянии читать Линдсей так быстро!

0

663

Роман мне понравился (иначе, я бы не разделалась с ним за 5 часов, забив на занятия)  dia

А я с романами Линдсей могу разобраться и часа за 3  :D

0

664

Надюш, сказано-сделано. Я его прочла winks
Ну что я могу сказать... Роман мне понравился

Напряг меня слегка... как это говорят критики, "излишний эротизм"... Все-таки, я больше люблю, когда не совсем все выясняется в постели... Мне больше по душе диалоги героев, которых в романе оказалось мало...  blaqsh

А мне наоборот даже понравилось, что сюжет движет эротизм, а не духовные отношения или отношения вообще. По крайней мере я слышала, что подходящие друг другу на сексуальной основе партнеры часто потом тянутся один к другому, но никогда до "Узника..." об это не читала. И герои книги ведь не просто познакомились, думали друг о друге, ссорились, мирились, а уж потом трахнулись и ощутили, как им хорошо. Они сначала поняли, КАК ИМ ХОРОШО, а уже потом стали подстраиваться друг к другу. Отсюда и сложность в отношениях: можно враждовать, обижаться, тосковать, злиться, но в итоге все равно захичется сойтись, слиться, поиметь друг друга. Не знаю кому как, но меня такая постановка вопроса заинтерисовала. Это свой ход, как сюжетный, так и психологический.

0

665

По  большому счету, ЕленКа , я с тобой согласна, я тоже считаю, что на одном платоническом чувсве далеко не уедешь, но в "Узнике", мне не хватало более широкого раскрытия характеров... особенно Ровены. Совсем чуть-чуть не хватало, так как, повторюсь, роман мне ОЧЕНЬ понравился.

lisenok, Надюшка открываем курсы по скорочтению Линдсей. sm77
За 3 часа я бы ни за что не справилась. Редко читаю роман больше одного-двух дней... но не так быстро, как lisenok, конечно...

0

666

lisenok, Надюшка открываем курсы по скорочтению Линдсей. sm77

Пора, пора!!!  :D

0

667

Прочла Пылающие сердца, тчож понравилось)) занимательный роман и напоминает Женщина воин.
остается последний прочесть из серии про викингов,только не помню название

0

668

Прочла Пылающие сердца, тоже понравилось.
занимательный роман и напоминает Женщина воин.

По мне, так лучше "Пылающих сердец" романа нет!  :wub:

Остается последний прочесть из серии про викингов,только не помню название

"Подари мне любовь" про Селига

Отредактировано lisenok (18-06-2007 21:27:46)

0

669

Прочла "Пылающие сердца": что ж, понравилось, занимательный роман.

Ой, Деметрия, как же я рада, что тебе он все-таки понравился!!! sm77  sm77  sm77

0

670

А мне "Подари мне любовь" показался слабым. Кто бы сомневался, что у Селига любрвь получится ухты да ахты. Но наверное ожидалось нечто большее, чем все то же сексуально психологическое протиивостояние Эрики и Селига. Просто не шло по наростающей, и роман его сестры вышел куда более ярким и выразительным, чем у брата. Чего-то Линдсей там не додумала, не досочиняла, не поднатужилась, чтобы совсем уж поразить концом трилогии. Вот и получилось, что ожидаемое не сбылось и красавец Селиг остался чем-то банально-занудным. Сдулся, короче. <_<

0

671

Читаю "Будь моей"-нравиться очень очень,Василий мне еще в "Прицессе" понравился,а роман про него читаю с огромным удовольствием :wub: .И Александра нравиться и как развиваются их отношения :rolleyes:

0

672

Я начала читать любовные романы именно с Джоанны Линдсей. Очень она мне нравится, да и читается легко и свободно)

0

673

По мне, так лучше "Пылающих сердец" романа нет!  :wub:

"Подари мне любовь" про Селига

У Линдсей многовато потрясных романов :wub: и впережди еще много чего для прочтения.
Подари мне любовьну что ж как найду так куплю,прочту,а вроде там еще несколько Братьев,чего про всех не написано?

0

674

Нет, отдельного романа удостоился только Селиг, к сожалению...

0

675

А мне "Подари мне любовь" показался слабым. Кто бы сомневался, что у Селига любрвь получится ухты да ахты. Но наверное ожидалось нечто большее, чем все то же сексуально психологическое протиивостояние Эрики и Селига. Просто не шло по наростающей, и роман его сестры вышел куда более ярким и выразительным, чем у брата. Чего-то Линдсей там не додумала, не досочиняла, не поднатужилась, чтобы совсем уж поразить концом трилогии. Вот и получилось, что ожидаемое не сбылось и красавец Селиг остался чем-то банально-занудным. Сдулся, короче. <_<

Знаешь что она не доделала? А точнее переборщила с тем, что так часто заставляла Селига умирать, то он в "Пылающих сердцах" бродит где-то, не знает где он, чуть ли не грани смерти... Ходит, весь в крови, шатается, да ещё точно не может сообразить кто он... Так потом в "Подари мне любовь" тоже самое, его избил, он был в коме, так сказать, очень долго, опять таки его выхаживали, а потом, когда он пришёл в себя и добрался до замка Эрики, его и там хорошенко отдубасили.... Что-то Линдсей над ним хорошо поизмывалась... Но роман мне понравился, особенно после того, как Селига уже привезли домой и он пришёл в себя  :wub:

0

676

Прочитала "Любовь пирата" неплохой роман-только не понравилось,что героиня уж слишком агрессивная первое время была,да и герой от нее не отставал :D

0

677

Героиня агрессивная??? Ее без конца насилуют... А она что же, должна терпеть?

0

678

"Хранящая сердце"

Ну не пошел! Совсем тяжело читать было! Не могу сказать, что герои плохие, да и сюжет вроде необычный, но еле дочитала!!!

"Сердце воина"

А вот последняя часть мне очень понравилась!!!! ВАУ! СУПЕР!!! Далден - лапочка!!! И Бриттани классная!!! Мне честно было жаль с ними расставаться!!

Отредактировано Adeline (28-06-2007 20:49:01)

0

679

А мне Хранящая сердце понравилась, хотя немного затянуто, как она от него бегала,да и вообще сопротивлялась своей любви к нему.

А сердце воина, предстоит прочесть,вот закончу Медейрос и прочту.

0

680

"Хранящая сердце"
Ну не пошел! Совсем тяжело читать было! Не могу сказать, что герои плохие, да и сюжет вроде необычный, но еле дочитала!!!

Очень жаль, что он тебе не пошел... По-моему, роман превосходный, мне, во всяком случае, ОЧЕНЬ понравилось... :rolleyes:

"Сердце воина"
А вот последняя часть мне очень понравилась!!!! ВАУ! СУПЕР!!! Далден - лапочка!!! И Бриттани классная!!! Мне честно было жаль с ними расставаться!!

А вот за это... Ах... очень я рада...   sm77 Мне он даже на чуточку больше понравился... чем первые два.... :wub:

И тем не мение, вся серия - просто супер!!! :wub:

Отредактировано Надюшка (03-07-2007 13:03:57)

0

681

Зимние костры

Понравилось! Очень понравилось! Я просто в восторге! Столько событий! Столько чувств! 

Пылающие сердца

История дочери не уступает истории матери. Прекрасный роман!

0

682

Прочитала серию "Любовь и гром" очень понравилась!!! :sm23:
"Любовь и ветер" хорошая книга, понравилась героиня, но "Любовь и гром" мне понравилась больше!!!!  :wub:  sm77  И Джослин и Кольт, замечательная пара  :wub: , правда конец как-то быстро наступил, раз и всё, вроде этот Длиннонос так долго за ней гнался, а потом раз и всё, но эта книга мне всё равно из трёх больше понравилась!!! И "Ангел" тоже очень понравился!!!!   :wub:  sm77  Правда героиня не очень понравилсясь, вечно везде влезит, да ещё такая правильная!!! Ух... Но всё равно замечательная серия, очень понравилась!!!  :wub:  sm77

0

683

Прочитала серию "Любовь и гром" очень понравилась!!! :sm23:

Trisha, эта серия называется, кажется,  "Дикий запад"

P.S. Как же мне нравится "Любовь и гром"  :wub:

0

684

Trisha, lisenok, я тоже "Любовь и гром" люблю больше остальных в серии, хотя все три романа написаны на одном уровне!

0

685

что-то я никак не могу дочитать Похищенная невеста (( как-то раздражает и даже не то,что похитил, а привез в свое племя и обращается с ней как с вещью, да и вообще как-то нудновато.

0

686

Ой, Деметрия, ты меня прямо-таки расстраиваешь! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/50979.gif

0

687

что-то я никак не могу дочитать Похищенная невеста

Да ты что!!!  :unsure:  Один из самых моих любимых романов...

Trisha, lisenok, я тоже "Любовь и гром" люблю больше остальных в серии

И почему я не удивлена?  :)  :rolleyes:

Отредактировано lisenok (06-07-2007 20:35:22)

0

688

Лись, серия называется "Любовь и ветер" , здесь, у девочек на главной странице я посмотрела...
Надюш, согласна, все три написаны на одном уровне, но всё-таки "Любовь и гром" намного больше мне понравилась   :wub:  sm77  :wub:  :sm23:

0

689

Лись, серия называется "Любовь и ветер" , здесь, у девочек на главной странице я посмотрела...

А-а, понятно... Trisha, спасибо за информацию!

0

690

Прочла "Любовь и ветер"... Мне понраилось... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей