Итак я прочла всю серию "Мужчина моей мечты"..., теперь по отдельности...
Про первую книгу из этой серии я уже писала, так как читала ее в недалеком прошлом... И должна сказть, сейчас зная все книги из серии, эта "Мужчина моей мечты" - :wub: :wub: Мне понравилась больше всего... :wub: :wub:
Вторая "Люби меня вечно" начала раздрожать меня с самого начала... Лахлану я просто хотела настучать, чем-то тяжелым по его тубой башке... dia
Прибавить к этому, что в принципе я не очень люблю читать про шотландцев, так как у них, как в данной книге, слишком много родственников...и все они достают своей заботой, из-за этого хороший роман превращается просто кошмарную симейную историю... dia Все это помешало мне по достоинству оценить книгу, но остальное неплохо... Особенно мне понравилось то, что главные герои предыдущей истории не особо влезали в эту... B) Вообщем на 4
И "Погоня за счастьем" в основном, как и во второй книге из этой серии, меня доставали дядюшки героини так и хотелось их... butcher Но это не все - проблемы в этой истории просто высасоны из пальца, тоже мне проблема... А его предпологаемое сумашествие? Вот дебилизм, честное слово...
Особенно меня взбесил момент, когда Лахлан спросил Линкольна (тоже мне имя..., сразу представляю Авраама... <_< ): "Можешь ты честно сказать, что такого впредь не случится?" - ну типа не выйдет ли он из себя
На что Линк ответил "Нет"... И тогда ему сказали, что не данут в жены дочь... Боже мой, что за вопрос? Рехнулись? Я тоже не могу обещать, что завтра не всбешусь и не пойду кого-нибудь убивать... Черт знает что... Это просто глубость какая-то...
Но не смотря на все это, книга, как ни странно, мне понравилась...даже больше "Люби меня вечно" Вот это фокус верно?
Отредактировано Katrina (23-07-2007 21:28:44)