Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 691 страница 720 из 1437

691

Ой, Деметрия, ты меня прямо-таки расстраиваешь! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/50979.gif

:unsure:  ну что могу поделать, как-то  мне просторы Англии с прилегающими территориями ближе,чем пески))Да и к тому ж я сейчас переключилась на электронный вариант прочтения  и проглатываю Медейрос и Макгрегор, а Невеста пока в сторонке

0

692

Прочитала серию "Это дикое сердце"
"Это дикое сердце" мне оочень понравилось!!! Захватывающая книга!!! Блеск!!! Да и вообще, мне нравится когда герои много времени вместе проводят... Наедине... А главный какой...  :wub:

"Мне нужна только ты" не очень понравилась книга, но тоже очень оригинальна!! Но она не дотягивает до первой, а вообще было прикольно читать про девушку, которая всё умеет и за бандитами охотится, а главный приехал с востока на запад и даже на лошади не умеет ездить, да и из револьвера стрелять не умеет, а как он цыплялся за сваи шмотки и кателок (шляпу) и никак не хотел одеваться на западный лад... Но не подумайте что наш герой слабак, все его недостатки заменяет его сила и рост и к тому же он очень умела обращается с ружьём... Так что он не так плох, как может показаться... Так что книга вполне хорошая, мне понравилась... Но не так, как первая...

0

693

"Любовь и  гром"

ООО!!! Я еще не прочла "Ангела", но эта книга - просто класс... Мне так понравилась... Понравилось абсолютно все: и герои, и сюжет и... в общем, все...  sm77  sm77 ... Кольт -  :wub:  :wub:  :wub:  Герцогиня (это "имя" мне тоже определенно больше нравится, чем Джослин) мне тоже очень понравилась, такая умненькая, ну, почти.... Хорошенькая очень...

В общем, книга обалденная....  :wub:  sm77  :wub:  :wub:

Отредактировано Надюшка (10-07-2007 19:37:37)

0

694

Ну что же, прочитала Линдсей "Навеки", мило . По мне, так чего-то не хватает. Все как-то очень поверхностно, не испытываешь ту волну чувтсв, которая накрывает тебя с головой при прочтении "Рыцаря". Эх,  air  буду еще искать ...

0

695

Enigmatic, это нужно было написать в теме Джоанна Линдсей, а не здесь!

Ну что же, прочитала Линдсей "Навеки", мило . По мне, так чего-то не хватает.

А как по мне, так в нем всего хватает  :wub:

Отредактировано lisenok (11-07-2007 09:10:31)

0

696

Ну что же, прочитала Линдсей "Навеки", мило . По мне, так чего-то не хватает. Все как-то очень поверхностно

Согласна. Некогда причитала эту книгу, причем сперва читала внимательно, а потом уже через пятое на десятое. Не впечатлила, не проняло. Доугие книги этого автора нравятся куда больше.

0

697

Вот я и закончила серию "Любовь и ветер" ... Мне очень понравилось, впрочем, как и все книги Линдсей, которые я пока прочла... :wub:  Все в этой серии очень захватывающе и интересно, но все же "Любовь и гром" понравилась больше предыдущей и последующей...  :D

Отредактировано Надюшка (14-07-2007 22:21:01)

0

698

Я начала знакомство с этим автором с её романа "Когда любовь ждёт". Прочла 13 глав пока, все нормально к роману претензий никаких, только вот главный накаляет немного импульсивностью своей. Держу пари в конце романа он превратиться в пушистого котёнка. winks

0

699

Итак я прочла всю серию "Мужчина моей мечты"..., теперь по отдельности...
Про первую книгу из этой серии я уже писала, так как читала ее в недалеком прошлом... И должна сказть, сейчас зная все книги из серии, эта "Мужчина моей мечты" -  :wub:  :wub:  Мне понравилась больше всего... :wub:  :wub:
Вторая "Люби меня вечно" начала раздрожать меня с самого начала... Лахлану я просто хотела настучать, чем-то тяжелым по его тубой башке... dia
Прибавить к этому, что в принципе я не очень люблю читать про шотландцев, так как у них, как в данной книге, слишком много родственников...и все они достают своей заботой, из-за этого хороший роман превращается просто кошмарную симейную историю...  dia   Все это помешало мне по достоинству оценить книгу, но остальное неплохо... Особенно мне понравилось то, что главные герои предыдущей истории не особо влезали в эту... B)  Вообщем на 4
И "Погоня за счастьем" в основном, как и во второй книге из этой серии, меня доставали дядюшки героини так и хотелось их... butcher  Но это не все - проблемы в этой истории просто высасоны из пальца, тоже мне проблема... А его предпологаемое сумашествие? :huh:  Вот дебилизм, честное слово...
Особенно меня взбесил момент, когда Лахлан спросил Линкольна (тоже мне имя..., сразу представляю Авраама... <_<  :lol: ): "Можешь ты честно сказать, что такого впредь не случится?" - ну типа не выйдет ли он из себя
На что Линк ответил "Нет"... И тогда ему сказали, что не данут в жены дочь... Боже мой, что за вопрос? Рехнулись? Я тоже не могу обещать, что завтра не всбешусь и не пойду кого-нибудь убивать... Черт знает что... Это просто глубость какая-то...
Но не смотря на все это, книга, как ни странно, мне понравилась...даже больше "Люби меня вечно" Вот это фокус верно?

Отредактировано Katrina (23-07-2007 21:28:44)

0

700

Когда любовь ждет ничем особо меня не зацепил, сначала все шло неплохо...но когда Леони во второй раз слиняла к себе в крепость...впечатление о книге резко ухудшилось...дальше началась откровенная чушь...в общем прочитать и подарить знакомым...и не перечитывать...а можно даже и вообще не читать. dn

0

701

Мне тоже эта книга показалась слабой...
Главный вообще дурак, ну честное слово... Он хочет чтобы Леони его полюбила, что бы они жили счастливо, но как, как скажите на милость они будут счастливы если вместе с ними живёт его любовница, пусть и бывшая... Не понимаю этого идиота, даже если она беременна от него, то с какой стати она должна жить с ними!!!??? А когда она (Леони, его жена)  попрасила услать её, знаете что он сказал? Видители Амелия этого не хочет... Это меня возмутила... Он ставит желания своей любовницы выше желаний жены и ещё хочет что бы она его полюбила и они жили счастливо!!?? Ну не дурак?!!!  dia  butcher

0

702

Эх, у меня возникает такое чувство, что только мне и Надюше он нравиться безоговорочно  ^sm8^

0

703

Почитаю что-нибудь другое у неё...щас пойду ваши десятки смотреть ;)

0

704

Категорически не согласна с Lilitte и Adelina. Даже не поленилась зарегистрироваться, чтобы высказать свое мнение. "Магия любви" - лучший роман из серии о Мэлори и один из лучших романов у Линдсей вообще. По накалу страстей в этой серии с Эми и Уорреном могут посоперничать только Джеймс и Джорджина ("Милая плутовка"). Эми - такая смелая, решительная, целеустремленная, не какая-нибудь плаксивая размазня. Только такая и могла завоевать милого упрямца вроде Уоррена, хотя надо отдать ему должное - он оказал ей достойное сопротивление. Оценка 5+! Но на этом фантазия и вдохновение у Линдсей похоже иссякли. :( До "Магии любви" каждый последующий роман был все лучше и лучше, а после - все хуже и хуже. "Влюбленный повеса" не понравился совсем. Джереми Мэлори, такой интересный и яркий в предыдущих романах, влюбившись стал совсем скучным и банальным. Да и в любовь его, честно говоря, верится с большим трудом. Линсей просто бездарно женила такого классного героя. И как этой книге можно было поставить оценку 5 ??? 3+ да и то, только из уважения к автору.

P.S. Уже вышла восьмая книга из серии о Мэлори, называется "Пленник моих желаний" про Дрю Андерссона. Лучше, чем предыдущая, но тоже не шедевр.

cray

0

705

Дейзи, Ваше мнение по поводу книги "Магия любви" я полностью разделяю! Этот роман стал у меня самым любимым в серии, а Эми это вообще исключение из всех правил!

0

706

"Сердце воина"

А вот последняя часть мне очень понравилась!!!! ВАУ! СУПЕР!!! Далден - лапочка!!! И Бриттани классная!!! Мне честно было жаль с ними расставаться!!

Далден и правда лапочка, но вот Бриттани совсем не классная. по-моему она просто тупица и зануда. Даже жалко Далдена для такой. bad  bad

Я перечитала всю Линдсей и мнение составила крайне противоречивое.  Показательный пример - это, разумееется, всеми (и мной в том числе) любимые Меллори.
*Любят только раз*... Замечательная книга! Добрая, незамысловатая и очаровательная в своей простоте! Редко встретишь книгу, где симпатию вызывают не только второстепенные персонажи, но и главные герои, но это именно такой случай! Регина и Николас – идеальная пара.
*Тревоги любви*. Лорд Энтони – ну просто “чистейшей прелести чистейший образец”, воплощенная черноволосая голубоглазая мечта дам всех поколений. Что сказать о Рослин… Очередная неземная красавица, не отяжеленная здравым умом и трезвой мотивацией поступков. Но, видать, Энтони ее и правда любил, раз терпел откровенную слепоту, мелочную ревность и ослиное упрямство женушки. Ставлю четверку только из любви к Ентони и из уважения к его терпению!
*Милая плутовка*. Вот это, безусловно, одна из жемчужин жанра! Живые, острые на язык, гордые, красивые и страстные герои на фоне почти классического сюжета выглядет блистательно. Они не ноют, не оплакивают Судьбу и стараются найти выход даже в самых безнадежных ситуациях на радость читателям. Джеймс и Джорджина - яркая запоминающаяся пара, достойная самой высокой оценки!
*Магия любви*. Позволю себе не согласиться с теми, кто ругает Эмми за ее излишнюю ретивость по отношению к Уоренну. Влюбленная девушка борется за свое счастье всеми способами, и, я думаю, ее упрямство достойно похвалы и уважения. Твердая пятерка!
*Скажи что любишь*. Скучно. Неинтересно. От очередной пугливой девственницы Келси и не Бог весть какого маньяка остается осадок потерянного впустую времени. Дерек слишком уж положительный, я бы сказала, картонный.
*Подарок*. Милая книжица, но *настоящее* героев предыдущих книг вызывает куда больший интерес, чем история любви их славных предков. Я возлагаю большие надежды на Джек, старшую дочку Джеймса и Джордж. При отце-пирате и матери-авантюристке ее судьба должна сложиться довольно необычно. Вроде бы стоит сказать и о Джудит, старшенькой Энтони и Рослин, но не буду, ибо из-за *золотисто-рыжих волос* она вызывает стойкие ассоциации со своей мамашей-тугодумкой.
*Влюбленный повеса*. Ужасное разочарование! Я-то надеялась, что уважаемая Джоанна Линдсей подберет красавчику Джереми кого-то более ретивого, яркого, благородного, короче говоря, кого-то в стиле его мачехи Джорджины (Милая Плутовка), но нет!(  Очередная вариация на тему несчастного подкидыша, воинствующего Робин Гуда и целомудренной Золушки в одном лице. Эта Денни все время мозолила мне глаза и раздражала своей непоследовательностью и глупостью. Она просто не достойна Джереми! Да и сам герой сего романа размяк, поглупел от непонятно откуда взявшегося глубокого чувства и потерял в моих глазах добрую половину знаменитого меллоривского шарма(
Повторюсь, ужасное разочарование!

Все это, безусловно, мои личные впечатления, и я их никому не навязываю

Только сейчас прочитала это сообщение, и хочу сказать, что поддерживаю Lorett на 100% по всем книгам. Она все разложила по полочкам именно так, как я хотела, но не смогла написать. :D Хотелось бы знать ее мнение по поводу последней книги из этой серии "Пленник моих желаний".

Дейзи, давайте писать все в одно сообщение, а не несколько подряд))

Отредактировано Аквитания (27-07-2007 14:27:55)

0

707

Daisy, а Lorett писала свое мнение по поводу этой книги, посмотрите предыдущие сообщения, и не только она его прочитала ...  :rolleyes:

Отредактировано lisenok (27-07-2007 18:39:46)

0

708

Я читаю "Серебрянный ангел"!
Прелесть,просто слов нет :wub: я в восторге!
Вообще-то это первое что я у нее читаю,интересно,остальные романы такие же прекрасные? air
Надо будет почитать! sm77

0

709

Линдсей замечательно пишет, конечно почитайте!  winks

0

710

Я читаю "Серебряного ангела"!
Прелесть, просто слов нет, я в восторге!

Я испытывала те же эмоции, когда читала эту книгу! Один из любимейших романов!

Вообще-то, это первое, что я у нее читаю, интересно, остальные романы такие же прекрасные?

У нее, как и у всех остальных писательниц, есть всякие вещи (правда, о гареме больше ничего нет), но по большей части все они замечательны, на мой взгляд! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif

0

711

Жаль,что о гареме больше ничего нет!

0

712

~Layali~, поверь, ее книги не о гареме не менее чудесны!

0

713

~Layali~, поверь, ее книги не о гареме не менее чудесны!

Верю на слово! ang

0

714

Прочла "Навеки". Мне очень понравилось, довольно необычно. Хотя немного и не то, что я ожидала, я думала она перенесется назад (в прошлое), а не будит скакать по времени... Но это только в плюс, мне оч понравилось как они скали туда сюда...
Только у меня все же есть кое-какие вопросы по книге, правда ответы на них не так уж и важны, но после прочтения я задалась ими:

Код:
1. Так он знал или нет кем является, во время их разговора (в конце книге) в один момент я думала - да, знает, а вдругой - а знает ли?  <_< 
2. Может он все вспомнил, когда писал книгу?
3. Если меч она так и не получла, значит этого всего не было и ей вся эта история приснилась после прочтения книги, но тогда он не знает кто она, тогда почему чувствовал, что имеет право целовать ее? Из за ее сна? 

Ладно, все это не важно, конечно...

Отредактировано Katrina (10-08-2007 16:24:42)

0

715

Прочла Серебрянный ангел!Ну что сказать-потрясающе! :wub: Только в конце Дерек меня разочаровал тем что хотел сделать Шантель своей любовницей,я наивная даже этого не ожидала,очень расстроилась,и удивилась что она на самой последней странице его что-то очень быстро простила! :angry:

0

716

Он не то, чтобы хотел этого, он просто полагал, что поступить по-другому не имеет права...

P.S. Обожаю Дерека!!! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif

Отредактировано Надюшка (13-08-2007 13:18:40)

0

717

Ну да,но все равно обидно за Шантель cray

0

718

Первый и любимый автор любовных романов.Любимые романы:"Тайная страсть","Похищенная невеста","Милая плутовка"и все остальные тоже очень хороши.

0

719

Первый и любимый автор любовных романов.

Vikuska, вот прямо руку жму! Крепко-крепко! :)

0

720

Я прочла "Тайная страсть"
По-моему это самый потрясающий роман, который я прочла за последние время.... sm77  Да и вообще просто супер сам по себе!!!  sm77  sm77  :wub:  :wub:  В нем столько чувств, я даже не знаю как это передать...в каждом предложении, в каждом слове.... :rolleyes:  столько чувств...столько эмоций... Я просто не могла оторваться... sm77  sm77
Сейчас я пишу это и мне хочется перечитать его заново, не зависимо от того, что я прочла его только 2 дня назад... sm77  sm77  Я будто переживаю все заново...  :rolleyes:  и чувства и воспоминания...все так свежо... :wub:  :wub:

А когда Дмитрий упал перед ней на колени я вообще... :rolleyes:
Как это было описано... :rolleyes:

Я даже не знаю сумела ли передать этими словами всю гамму чувств..., которые попеременно посещали меня на протяжении всего прочтения...
Но это просто восторг. :wub:  sm77

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей