Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 721 страница 750 из 1437

721

Yes, Katrina!!! sm77  sm77  sm77 Я знала, что этот роман не оставит тебя равнодушной!!! yu  :sm26:  dance

P.S. "Тайная страсть" idol  idol  idol

0

722

Yes, Katrina!!! sm77  sm77  sm77 Я знала, что этот роман не оставит тебя равнодушной!!! yu  :sm26:  dance

О да, равнодушной он меня не оставил точно. Я просто погибала (в хорошем смысле) от чувств переполнявших меня... :wub:  :wub:  sm77

P.S. "Тайная страсть" idol  idol  idol

idol  idol Да, да, да... sm77  idol   :wub:   :rolleyes:

0

723

Девочки, а можно ли конкретнее? О "Тайной страсти". Чем конкретно зацепил? Язык хороший? Поведение героев? С юмором?

0

724

Девочки, а можно ли конкретнее? О "Тайной страсти". Чем конкретно зацепил? Язык хороший? Поведение героев? С юмором?

Люка, да он вообще очень хороший и язык и поведение героев ( :wub: )... Особенно Кэтрин - она просто умничка (главная)... И посмеяться можно, но самое главное в чувствах, его нельзя читать и ничего не чувствовать, понимаешь? Я даже не знаю как это описать..., ты прочти сама и все увидишь... Это такой роман, я давно таки не читала...
Да мне до сих пор перечитать хочется.. :wub:  :wub: 
Это просто нужно читать, словами не опишишь, читай, читай, читай... - это мой тебе совет!

0

725

Спасиб. Рискну, в последнее время впечатлений не густо. Скачала много, но вот никак...

0

726

P.S. "Тайная страсть"  idol  idol  idol

Да, Надюшка с этим трудно не согласится..обожаю этот роман!!!  :wub:  Соглашусь с Катриной, читать..читать..и еще раз читать..

0

727

Я прочла "Тайная страсть"
По-моему это самый потрясающий роман, который я прочла за последние время.... sm77  Да и вообще просто супер сам по себе!!!  sm77  sm77  :wub:  :wub:

Я так рада, что тебе он понравился!!!  sm77
Сама думаю его перечитать как-нибудь  :rolleyes:

0

728

Тоже очень люблю Тайную страсть. Мне и Кэтрин импонирует, и то как ее моральные принципы уступают перед любовью, а Александров... Прекрасно понимаешь Кэтрин. Вообще все супер!

0

729

Я так рада, что тебе он понравился!!!  sm77
Сама думаю его перечитать как-нибудь  :rolleyes:

Ага, я тоже обязательно к нему вернусь...и не раз... :D   :wub:

Тоже очень люблю Тайную страсть. Мне и Кэтрин импонирует, и то как ее моральные принципы уступают перед любовью, а Александров... Прекрасно понимаешь Кэтрин. Вообще все супер!

Согласна, Кэтрин просто умничка, такая героинька..ну просто молодец, одним словом... :rolleyes:

0

730

Я у Линсей очень люблю семейство Мелори!!! Всело и интересно(хоть и предсказуемо big ). Но всё равно интересно))

0

731

брала с собой на отдых,на море 3 книжки чтобы развлечься почитать, вот как раз Линдсей и взяла с собой, прочла  Милая плутовка, Как подскажет сердце и принцесса все понравились, осбенно про Джеймса Мелори, такая милая, нежная,  :wub:  супер.

0

732

Всем привет. Я у вас новенькая, но тоже давно увлекаюсь романами. Хотя и прочитала не так уж и много книжек. Сегодня только закончила Тайную страсть Дж.Линдсей. Я в таком в восторге, просто не передать словами!!!  sm77  sm77  sm77
Когда зашла на форум  этого автора, сразу увидела, что такие эмоции возникли не только у меня.
Книга потрясающая, в некоторых моментах я даже прослезилась, что редко бывает у меня при прочтении ЛР.  В главного героя я просто влюблена, и гл. героиня потрясающая – чего стоит только ее внутренняя борьба между страстью и гордостью!!!  :wub:
Пока из перечитанных мною книг Джоанны – это несомненно лучшая.  Одним словом – ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН!!!!! idol  idol  idol  Кто не читал, обязательно прочтите – не пожалеете!!!!

Отредактировано Olinda (25-09-2007 20:16:26)

0

733

Знаешь,Олинда(ничего,что я по-русски?)),мне тоже очень понравился этот роман. Он один из моих любимых))) :wub:

0

734

dance  yu  :sm3:
Еще на двух поклонниц этого замечательного романа стало больше! sm77  sm77  sm77 Это ТАК радует!!!

0

735

"Тайная страсть" и у меня один из любимых

0

736

Знаешь, Олинда(ничего, что я по-русски?)), мне тоже очень понравился этот роман. Он один из моих любимых))) :wub:

Конечно, ничего winks
Просто этот роман невозможно не любить!!! w00t11

Также очень нравятся романы Принцесса, Будь моей и Милая плутовка.

Отредактировано Надюшка (26-09-2007 22:18:51)

0

737

Конечно, ничего winks
Просто этот роман невозможно не любить!!! w00t11

Также очень нравятся романы Принцесса, Будь моей и Милая плутовка.

Поддерживаю насчет Принцессы!
Незабываемая книга!!!  :wub:

0

738

Со злости из-за времени, зря потраченного на чтение какого-то дурацкого романа, решила перечитать "Тайную страсть". ПРОСТО БЛЕСК  sm77  sm77  sm77  Вся злость сразу куда-то улетучилась и стало так хорошо на душе.  :sm26:
Бывают романы, которые хочется перечитывать снова и снова. "Тайная страсть" несомненно из этой категории.

0

739

волшебный роман! :wub:

0

740

Зимние костры

Ну что я могу сказать? роман интересный, динамичный, много испытаний выпадает на долю героев, главный герой - лапочка  :wub:
И все было бы трижды замечательно, если бы не главная героиня. Такой тупой ослицы я не встречала ни в одном романе. Она таааак бесила меня весь роман, что я чуть не рвала на себе волосы от злости  butcher  :angry:
Реально, пожалуй, она станет моей нелюбимой героиней из всех встреченных на страницах ЛР  <_<
Вот теперь и сомневаюсь, читать дальше серию про викингов или нет!  :unsure:

0

741

Зимние костры

Ну что я могу сказать? роман интересный, динамичный, много испытаний выпадает на долю героев, главный герой - лапочка  :wub:
И все было бы трижды замечательно, если бы не главная героиня. Такой тупой ослицы я не встречала ни в одном романе. Она таааак бесила меня весь роман, что я чуть не рвала на себе волосы от злости  butcher  :angry:
Реально, пожалуй, она станет моей нелюбимой героиней из всех встреченных на страницах ЛР  <_<

Акви, конечно читай!!!!  "Пылающие сердца"  :wub:  мне например намного больше нравится, чем "Зимни костры" и "Подари мне любовь" тоже, "Зимнии костры" хорошая книга, но не лучшая из этой серии...  :rolleyes:  Так что читай, не пожелеешь, будеи надеется...   :)

0

742

Акви, не бросай эту серию, почитай "Пылающие сердца", это великолепный роман!!! "Зимние костры" роман хороший, но с ним не сравниться!

0

743

Зимние костры

Полностью поддерживаю. Эта самонадеянная, тупая, наглая и глупая героиня так и осталась для меня символом неудавшегося образа у Линдсей... да и в ЛР вообще. Да и вообще этот роман <_<
Уж хорошим я бы его ни за что не назвала. Бред. Поэтому тьак т чудесно, что "Пылающие сердца" удались автору настолько, что полностью затмевают образ туповатых родителей Кристен (я ведь и Гаррика считаю наивно-пугающим дядькой под викинга). Кристен же и Ройс это НЕЧТО!!! daz  ^sm1^  ^sm6^

0

744

Ладно, отойду от этой, с позволения сказать, главгеры  :angry:  и примусь за "Пылающие сердца". Надеюсь там героиня уже выросла из подросткового максимализма и приобрела адекватное поведение и голову на плечах. А то оч раздражают тупые, эгоистичные, бездумные героини. Видимо, Линдсей хотела сделать из нее очень сильную личность и переусердствовала  :lol:

0

745

Мне нравяться из ее романов только "принцесса" "тайная страсть" и "люби меня вечно"

0

746

ох, попробовала я тут почитать любовь пирата, бросила на середине, не могу читьа как он ее насилует, ну честно что за любовь такая и желание)) да и вообще не особо жалую французов в книгах

0

747

Такое название знакомое! А можешь рассказать о сюжете? blaqsh

0

748

Любовь пирата.
Там главная героиня  к жениху.
На их корабль нападают пираты. и берут их к себе на корабль.
Все действие происходит почти на корабле.
ГГ почти каждый день насилует героиню
И очеееееннь часто.
Я так посмотрела, Линдсей написала этот роман, по-моему, одним из первых.
Сразу видно: первые блины с комом

на таком же школьном уровне, по-моему мнению, написан роман Похищенная невеста.
Только умоляю, не закидывайте камнями idol

Отредактировано Надюшка (18-10-2007 21:24:48)

0

749

А по-моему, оба романа написаны на очень даже высоком уровне - никогда бы не сказала, что это "проба пера", так сказать...
Сюжеты интересные, действие на месте не стоит, герои яркие (пусть и не идеальные), характеры раскрыты, чувства бьют через край - классический ЛР, отвечающий всем канонам!
Так где же здесь "школьный уровень"?

0

750

Согласна с Надюшей, эти романы отвечают всем канонам классического ЛР, а "Похищенная невеста" вообще является одним из самых любимых моих романов

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей