Yes, Katrina!!! sm77 sm77 sm77 Я знала, что этот роман не оставит тебя равнодушной!!! yu :sm26: dance
P.S. "Тайная страсть" idol idol idol
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей
Yes, Katrina!!! sm77 sm77 sm77 Я знала, что этот роман не оставит тебя равнодушной!!! yu :sm26: dance
О да, равнодушной он меня не оставил точно. Я просто погибала (в хорошем смысле) от чувств переполнявших меня... :wub: :wub: sm77
idol idol Да, да, да... sm77 idol :wub:
Девочки, а можно ли конкретнее? О "Тайной страсти". Чем конкретно зацепил? Язык хороший? Поведение героев? С юмором?
Девочки, а можно ли конкретнее? О "Тайной страсти". Чем конкретно зацепил? Язык хороший? Поведение героев? С юмором?
Люка, да он вообще очень хороший и язык и поведение героев ( :wub: )... Особенно Кэтрин - она просто умничка (главная)... И посмеяться можно, но самое главное в чувствах, его нельзя читать и ничего не чувствовать, понимаешь? Я даже не знаю как это описать..., ты прочти сама и все увидишь... Это такой роман, я давно таки не читала...
Да мне до сих пор перечитать хочется.. :wub: :wub:
Это просто нужно читать, словами не опишишь, читай, читай, читай... - это мой тебе совет!
Спасиб. Рискну, в последнее время впечатлений не густо. Скачала много, но вот никак...
Да, Надюшка с этим трудно не согласится..обожаю этот роман!!! :wub: Соглашусь с Катриной, читать..читать..и еще раз читать..
Я прочла "Тайная страсть"
По-моему это самый потрясающий роман, который я прочла за последние время.... sm77 Да и вообще просто супер сам по себе!!! sm77 sm77 :wub: :wub:
Я так рада, что тебе он понравился!!! sm77
Сама думаю его перечитать как-нибудь
Тоже очень люблю Тайную страсть. Мне и Кэтрин импонирует, и то как ее моральные принципы уступают перед любовью, а Александров... Прекрасно понимаешь Кэтрин. Вообще все супер!
Я так рада, что тебе он понравился!!! sm77
Сама думаю его перечитать как-нибудь
Ага, я тоже обязательно к нему вернусь...и не раз... :wub:
Тоже очень люблю Тайную страсть. Мне и Кэтрин импонирует, и то как ее моральные принципы уступают перед любовью, а Александров... Прекрасно понимаешь Кэтрин. Вообще все супер!
Согласна, Кэтрин просто умничка, такая героинька..ну просто молодец, одним словом...
Я у Линсей очень люблю семейство Мелори!!! Всело и интересно(хоть и предсказуемо big ). Но всё равно интересно))
брала с собой на отдых,на море 3 книжки чтобы развлечься почитать, вот как раз Линдсей и взяла с собой, прочла Милая плутовка, Как подскажет сердце и принцесса все понравились, осбенно про Джеймса Мелори, такая милая, нежная, :wub: супер.
Всем привет. Я у вас новенькая, но тоже давно увлекаюсь романами. Хотя и прочитала не так уж и много книжек. Сегодня только закончила Тайную страсть Дж.Линдсей. Я в таком в восторге, просто не передать словами!!! sm77 sm77 sm77
Когда зашла на форум этого автора, сразу увидела, что такие эмоции возникли не только у меня.
Книга потрясающая, в некоторых моментах я даже прослезилась, что редко бывает у меня при прочтении ЛР. В главного героя я просто влюблена, и гл. героиня потрясающая – чего стоит только ее внутренняя борьба между страстью и гордостью!!! :wub:
Пока из перечитанных мною книг Джоанны – это несомненно лучшая. Одним словом – ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН!!!!! idol idol idol Кто не читал, обязательно прочтите – не пожалеете!!!!
Отредактировано Olinda (25-09-2007 20:16:26)
Знаешь,Олинда(ничего,что я по-русски?)),мне тоже очень понравился этот роман. Он один из моих любимых))) :wub:
dance yu :sm3:
Еще на двух поклонниц этого замечательного романа стало больше! sm77 sm77 sm77 Это ТАК радует!!!
"Тайная страсть" и у меня один из любимых
Знаешь, Олинда(ничего, что я по-русски?)), мне тоже очень понравился этот роман. Он один из моих любимых))) :wub:
Конечно, ничего winks
Просто этот роман невозможно не любить!!! w00t11
Также очень нравятся романы Принцесса, Будь моей и Милая плутовка.
Отредактировано Надюшка (26-09-2007 22:18:51)
Конечно, ничего winks
Просто этот роман невозможно не любить!!! w00t11Также очень нравятся романы Принцесса, Будь моей и Милая плутовка.
Поддерживаю насчет Принцессы!
Незабываемая книга!!! :wub:
Со злости из-за времени, зря потраченного на чтение какого-то дурацкого романа, решила перечитать "Тайную страсть". ПРОСТО БЛЕСК sm77 sm77 sm77 Вся злость сразу куда-то улетучилась и стало так хорошо на душе. :sm26:
Бывают романы, которые хочется перечитывать снова и снова. "Тайная страсть" несомненно из этой категории.
волшебный роман! :wub:
Зимние костры
Ну что я могу сказать? роман интересный, динамичный, много испытаний выпадает на долю героев, главный герой - лапочка :wub:
И все было бы трижды замечательно, если бы не главная героиня. Такой тупой ослицы я не встречала ни в одном романе. Она таааак бесила меня весь роман, что я чуть не рвала на себе волосы от злости butcher
Реально, пожалуй, она станет моей нелюбимой героиней из всех встреченных на страницах ЛР <_<
Вот теперь и сомневаюсь, читать дальше серию про викингов или нет!
Зимние костры
Ну что я могу сказать? роман интересный, динамичный, много испытаний выпадает на долю героев, главный герой - лапочка :wub:
И все было бы трижды замечательно, если бы не главная героиня. Такой тупой ослицы я не встречала ни в одном романе. Она таааак бесила меня весь роман, что я чуть не рвала на себе волосы от злости butcher
Реально, пожалуй, она станет моей нелюбимой героиней из всех встреченных на страницах ЛР <_<
Акви, конечно читай!!!! "Пылающие сердца" :wub: мне например намного больше нравится, чем "Зимни костры" и "Подари мне любовь" тоже, "Зимнии костры" хорошая книга, но не лучшая из этой серии... Так что читай, не пожелеешь, будеи надеется...
Акви, не бросай эту серию, почитай "Пылающие сердца", это великолепный роман!!! "Зимние костры" роман хороший, но с ним не сравниться!
Зимние костры
Полностью поддерживаю. Эта самонадеянная, тупая, наглая и глупая героиня так и осталась для меня символом неудавшегося образа у Линдсей... да и в ЛР вообще. Да и вообще этот роман <_<
Уж хорошим я бы его ни за что не назвала. Бред. Поэтому тьак т чудесно, что "Пылающие сердца" удались автору настолько, что полностью затмевают образ туповатых родителей Кристен (я ведь и Гаррика считаю наивно-пугающим дядькой под викинга). Кристен же и Ройс это НЕЧТО!!! daz ^sm1^ ^sm6^
Ладно, отойду от этой, с позволения сказать, главгеры и примусь за "Пылающие сердца". Надеюсь там героиня уже выросла из подросткового максимализма и приобрела адекватное поведение и голову на плечах. А то оч раздражают тупые, эгоистичные, бездумные героини. Видимо, Линдсей хотела сделать из нее очень сильную личность и переусердствовала
Мне нравяться из ее романов только "принцесса" "тайная страсть" и "люби меня вечно"
ох, попробовала я тут почитать любовь пирата, бросила на середине, не могу читьа как он ее насилует, ну честно что за любовь такая и желание)) да и вообще не особо жалую французов в книгах
Такое название знакомое! А можешь рассказать о сюжете? blaqsh
Любовь пирата.
Там главная героиня к жениху.
На их корабль нападают пираты. и берут их к себе на корабль.
Все действие происходит почти на корабле.
ГГ почти каждый день насилует героиню
И очеееееннь часто.
Я так посмотрела, Линдсей написала этот роман, по-моему, одним из первых.
Сразу видно: первые блины с комом
на таком же школьном уровне, по-моему мнению, написан роман Похищенная невеста.
Только умоляю, не закидывайте камнями idol
Отредактировано Надюшка (18-10-2007 21:24:48)
А по-моему, оба романа написаны на очень даже высоком уровне - никогда бы не сказала, что это "проба пера", так сказать...
Сюжеты интересные, действие на месте не стоит, герои яркие (пусть и не идеальные), характеры раскрыты, чувства бьют через край - классический ЛР, отвечающий всем канонам!
Так где же здесь "школьный уровень"?
Согласна с Надюшей, эти романы отвечают всем канонам классического ЛР, а "Похищенная невеста" вообще является одним из самых любимых моих романов
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей