Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 781 страница 810 из 1437

781

Девочки,а кто-нибудь читал романы Линдсей,где действие происходит в далеком будущем? Я в магазине увидела и не знаю покупать ли. Там три романа. Читать стоит?
Очень интересно ваше мнение,но лень читать 53 страницы форума :)

0

782

я читала "Женщина-воин", самую первую из этой серии, мне понравилась....

Отредактировано Serenis (26-10-2007 16:49:34)

0

783

А я читала все три книги этой серии и они мне все понравились!!! Кажется, больше всего понравилась первая книга в серии "Женщина-воин"...

0

784

Я тоже всю серию читала, и она мне вся понравилась!!!  sm77

0

785

И мне тоже первый роман понравился больше остальных! Но вообще, вся серия неплоха, правда, третий роман скорее современный, чем фантастический.

0

786

А я как раз тоже перечитываю "Зимнии костры" и ничего- нравиться.Правда Бренна иногда и правда через край  хватает :angry: ,да и то что женщин насиловали не нравиться.Но это же викинги не могут они белыми и пушистыми быть :D А в целом роман не разочаровал :wub:

Отредактировано Лена (26-10-2007 23:02:50)

0

787

Давно не заходила, и так вдруг стало интересно почитать ваши мнения про Гаррика и Уорика! И лично я полностью поддерживаю Rose. Как насчет тряпковатости викинга Гаррика, так и насчет особой выразительности Уорика. По крайней мере он мужчина, грубый и воинственный, сомневающийся и пылкий, непонятный нам, но тем и настоящий. А Гаррик... ну если мы видим, что Брена нагловатая дура, то он просто дурак, раз достоин ее. Она же все время явно напрашивалась. Ровена же именна та женщина, которая способна приручить такого как Уорик. Она умна, находчива, весела и сексуальна. А вообще они оба - и Уорик и Ровена - словно и впрямь вышли из того времени и того средневенкового колорита, который столь ярок и выразителен в "Узнике моего желания". Брена же... Наверное в 14 лет она и впрямь может показаться крутой. С возрастом видна только ее почти подростковая умственная незрелость.

0

788

Чешуля, вы правы, я просто обожаю экстравагантность, эксцентричность, необычность, яркость, эпатаж. И поэтому могу простить небольшие несостыковки роману, который так удачно и забавно сочетает несочетаемое.
Да, естественно, метис и герцогиня никогда не могли бы быть вместе в реальности. Это нонсенс (хотя и в реальной жизни есть исключения из правил).
Но если подходить с вашей, прогматичной точки зрения к роману - весь жанр ЛР - тупой слащавый бред.
И такие жанры как сказка, фэнтези, фантастика - тоже бред.
Золушка, к примеру, что может быть неправдоподобнее?
Чешуля, если вы предпочитаете реализм, увы, ЛР вам не понравится априори.

0

789

ЕленКа, по-моему у нас не первый раз мысли сходятся ^sm6^

А я бегом за "Женщиной-воином". Должно быть необычно, я представляю себе антураж в стиле "Пятого элемента" :D

0

790

Читаю "Пылающие сердца" нравиться даже больше чем "Зимние костры" Какие характеры. Кристен супер просто никаких истерик,упрямства ненужного,выходок диких,а какое чувство собсвенного достоинства.Ройс тоже очень нравиться,и его кузен Олден-вообщем книга  здоровская ^sm3^

0

791

Да, "Пылающие сердца" - the Best!!! http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_in_love.gif http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_in_love.gif http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_in_love.gif

0

792

Дочитала наконец-то трилогию про викингов.Последняя книга в трилогии показалась самой слабой.Началось все с насилия и издевательств,правда потом плавно переросло в трогательную историю любви.Понравилось, что большую роль в романе играют Бренна и Гаррик и Кристен и Ройс. :)И еще понравилось,что Эрика такая спокойная и не воинственная.

Отредактировано Лена (03-11-2007 20:19:52)

0

793

Так дочитала Серебряный ангел!
Ну, скажем так особого впечатления роман не произвел! Нормальное такое чтиво, безусловно на 5, но с огромным МИНУСОМ!!!! И этом минус – ГАРЕМ!! Не выношу эту тематику! Задумка у романа замечательная, но я бы уделила большее внимание, не гарему, а Англии, то есть вот половину книги они в гареме возились… а потом он привозит ее в Англию и тут начинаются проблемы они ссорятся она от него убегает, он ее ищет, ну и т д…., а тут когда только началось самое душещипательное и интересное в Англии,  все разрешилось на 5-ти страницах! А жаль мог бы быть ТАКОЙ роман!!!

Теперь мне ждет Дьявол………………Да какой дьявол….Зимой!!!

0

794

А я обожаю "Серебрянного ангела". Гарем для меня это плюс, а не минус.

0

795

Женщина-воин ужаснный роман на мой взгляд. Не дочитала, отдала в магазин, потому что не могла больше мучить себя.
Начало было нормальным, не супер,но вполне читаемым). И героиня- умничка такая, сильная женшина,да и шутила хорошо). Но с появлением героя все плюсы книги сошли на нет. Тупая горилла! Никогда я не испытывала такой нелюбви главному герою ЛР! Но этот "покорил"... А его внешность?! Ну почему писательница сплоховала и решила,что гигантский=красивый. Рост 2 метра, шириной метра 3,судя по описанию :D , огромные лапищи, ужас имхо.
И сюжет занудный к тому же.
А я после "Узника моих желаний" была уверена, что и от этого романа останусь в восторге)

0

796

Rose, а каким образом "Узник..." cвязан с "Женщиной-воином"?

0

797

Надюшка, тем только,что один автор. Но меня поразило,что одна книга мне понравилась на 5+,а другая на 2-.

0

798

Ой!!! Все-таки семейные романы надо читать сразу!! Взялась я тут за Пленника моих желаний!!!
И что вы думаете.. я вообще с трудом пробираюсь через имена из семейства Мэлори!! Я что-то вообще все забыла.. и про Реджину и про Энтони...
Ужас, я вообще СОВЕРШЕННО не помню их истории..
блин наверное старею!! :(  :blink:  :wacko:  butcher

0

799

Закончила читать «Пленник моих желаний»! Ну, скажем на твердую 4! Не впечатлил абсолютно.. Как-то все стандартно и нефинтикультямисто! Как я уже писала, я с трудом пробиралась через забытые имена семейства Мэлори, но это в принципе моя проблема!!
А что касается романа, мне показалось он, как-то чересчур набит клише!  Что-то Линдсей теряет сноровку, по-моему!!

0

800

А я прочла "Пылающие сердца".
Да, девчонки, кто советовал - были правы, роман в тысячу раз лучше "Зимних костров". Героиня непоследовательна, но зато не тупа)) Герой - симпатичный, ничего так мужчинка, со своими тараканами, но терпимыми. Сюжет - немного подкачал, ну прям брат-близнец "Зимних костров", даже смешно  :D
Я, пожалуй, подожду читать третью книгу серии - подустала от этой "любви-войны" и предательсого тела, которое всегда подводит героинь  :rolleyes:
А в общем и целом, книга ничего, надо было вообще прям с нее начинать, а "Зимние костры" не трогать, а то как только на страницах книги появлялась Бренна, у меня начинали чесаться зубы  :lol:
В общем, после "Любят только раз" это первая книга Линдсей, которая мне действительно понравилсь  B)

0

801

Я куплю любую новую книгу Линдсей, куплю не глядя. Просто я очень люблю этого автора. Хотя и у неё иной раз случаются провалы, но кто от них гарантирован? :)
Тем более, Линдсей обычно переводит Перцева - отличный переводчик!  sm77
И провалы Линдсей - это взлёты многих авторов обычного уровня. ИМХО.

0

802

Я тоже обажаю Линсдей :wub: . Прочитала все ее книги, с более 40 книг разачаровали всего 5-6

0

803

И провалы Линдсей - это взлёты многих авторов обычного уровня.

Вот это точно!!! http://www.lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif

0

804

Читаю "Узник моего желания".
Ну вот, главгера опять в плену у героя  <_<  Одно и то же - что ж мне так на такие романы Линдсей везет?! Уже в зубах навязло... Мы все, конечно, хотим в какой-то мере подчиняться мужчинам, но не в таких количествах...
Уоррик не вызывает во мне сейчас никаких положительных эмоций  dn И не его жестокостью, не "изнасилованием", не грубостью и даже не отношением к героине. Он вызывает у меня отвращение своей особенностью наслаждаться унижением, страхом, ненавистью к себе. Что за извращенец, право, если его возбуждает страх и стыд? Маньяки на улицах мыслят примерно так же.
И вообще какое удовольствие от секса может получить женщина, когда ее унижают или ей стыдно?! Вы бы попробовали! А ведь Ровена получает!!!!  :blink: Катализатором страсти может быть гнев, злость, ярость, ненависть, обида, жестокость, боль или даже насилие, принуждение. Но унижение и стыд - это из раздела BDSM...
Фи, оба героя пока стебанутые. может, дальше будет лучше? но позади полкниги, а сюжет почти стоит на месте, обстановка настолько сера, что я даже не представляю ее себе... Скучно.
Девочки, дорогие, скажите, что дальше будет лучше и я не разочаруюсь!  cray

0

805

А в общем и целом, книга ничего, надо было вообще прям с нее начинать, а "Зимние костры" не трогать

Я эту серию как раз с "Пылающих сердец" и начала читать, а "Зимние костры" прочитала позднее и как-то мимоходом, поэтому даже не помню сюжета. После превосходных "Пылающих сердец" пришлось долго ждать книгу про Селига, но мои ожидания к сожалению не оправдались - эта история меня не впечатлила. Почему-то у Линдсей про самых шикарных мужчин получаются мягко говоря заурядные книги.  dn

0

806

Читаю "Узник моего желания".
Ну вот, главгера опять в плену у героя  <_<  Одно и то же - что ж мне так на такие романы Линдсей везет?! Уже в зубах навязло... Мы все, конечно, хотим в какой-то мере подчиняться мужчинам, но не в таких количествах...
Уоррик не вызывает во мне сейчас никаких положительных эмоций  dn И не его жестокостью, не "изнасилованием", не грубостью и даже не отношением к героине. Он вызывает у меня отвращение своей особенностью наслаждаться унижением, страхом, ненавистью к себе. Что за извращенец, право, если его возбуждает страх и стыд? Маньяки на улицах мыслят примерно так же.
И вообще какое удовольствие от секса может получить женщина, когда ее унижают или ей стыдно?! Вы бы попробовали! А ведь Ровена получает!!!!  :blink: Катализатором страсти может быть гнев, злость, ярость, ненависть, обида, жестокость, боль или даже насилие, принуждение. Но унижение и стыд - это из раздела BDSM...
Фи, оба героя пока стебанутые. может, дальше будет лучше? но позади полкниги, а сюжет почти стоит на месте, обстановка настолько сера, что я даже не представляю ее себе... Скучно.
Девочки, дорогие, скажите, что дальше будет лучше и я не разочаруюсь!  cray

Акви, на мой взгляд лучше не будет! Хотя Линдсей и спохватится, надо же красивый хэппи-энд сделать, но положения, лично для меня, это не спасло! Мерзкая книга, точнее чтиво, от Линдсей такого  не ожидала.... bad

P.S. Девочки, почитательницы Линдсей, прошу вас на меня не обижаться! :D

0

807

Из Линдсей я читала только "Любят только раз" из серии о Мэллори. Жутко плевалась. Тупость главного героя меня добивала...
После данного произведения зареклась читать Линдсей, но передумала( она же многим нравится).
Может посоветуете что-то, чтобы герои были здравомыслящими)))? :D

Отредактировано Светландия (23-01-2008 13:08:45)

0

808

обожаю ее "Магию любви" (она тоже из Мэллори), там просто уникальная, для меня, главная героиня и ничуть ей не уступающий главный!

0

809

обожаю ее "Магию любви" (она тоже из Мэллори), там просто уникальная, для меня, главная героиня и ничуть ей не уступающий главный!

Серенис, а что именно понравилось?

0

810

вот в этой книге мне нравится просто все! То как прописан сюжет, то какими предстают герои, их характеры, их переживания...Одним словом  -Все!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей