Только недавно обнаружила ваш сайт. Сразу сюда, на страничку Линдсей.
Jkz, у меня было точно так же!
И с нетерпением жду книг про Рэйфа и Бойда...
Когда же, когда?
Ох, и мы ждем и задаемся теми же вопросами!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей
Только недавно обнаружила ваш сайт. Сразу сюда, на страничку Линдсей.
И с нетерпением жду книг про Рэйфа и Бойда...
Когда же, когда?
Так рада, что тебя здесь все понимают!!
jkz, а какие романы Линдсей твои самые любимые?
jkz, а какие романы Линдсей твои самые любимые?
Ой, а у меня почти все ее романы самые любимые!
Обожаю про семью Мэлори, серию "Любовь и ветер" (если она, конечно, так называется blaqsh ) :wub:
Обожаю про семью Мэлори
Их, по-моему, просто невозножно не любить!
серию "Любовь и ветер" (если она, конечно, так называется blaqsh ) :wub:
Где-то она так называется, где-то эту серию называют серией вестернов.
А как тебе серия о викингах?
А как тебе серия о викингах?
О викингах читать не очень люблю. Но у Линдсей мне нравятся и эти книги! blaqsh
Их, по-моему, просто невозножно не любить!
Что верно, то верно.... :wub:
Прочитала роман "Тайная страсть". :wub:
Скажу честно, я думала, что роман мне не очень понравится, т.к. я не люблю, когда в романах действие происходит в России, и когда герои русские.
Но уже с первой страницы роман меня так захватил, что я и думать забыла о своих опасениях!
Роман чудесный, потрясающий! sm77 Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться! Сюжет довольно необычный, никогда ещё мне не попадались романы, где бы героиню соблазняли при помощи шпанских мушек.
А какие герои! Дмитрий - просто мечта, он покорил моё сердце с первых страниц! А как он нежно и трепетно относился к героине!
И Кэтрин не подкачала, совсем не раздражала меня, хотя и очень упрямая и гордая! Вообщем, она достойная пара для такого чудесного героя, как Дмитрий! Замечательная пара!
Ещё очень порадовало, что в романе почти нет ляпов в описании России, как это обычно бывает. Хотя срошиеся брови у Дмитрия меня не впечатлили, и я всё таки его представляла с нормальными бровями.
Вообщем, великолепно, я в полном восторге! w00t11 Замечательный и очень трогательный роман! Один из лучших у Линдсей! idol idol idol
Оценка: 5 с большим количеством плюсов!
Отредактировано Irinita (16-09-2008 21:08:46)
Irinita, ты знаешь, а я практически не сомневалась, что тебе этот роман понравится! И я очень рада, что оказалась права! sm77
Роман и впрямь чудесный!
Присоеденяюсь к похвалам этого романа. "Тайная страсть"- восхитительное произведение! Он у меня самый любимый у Линдсей! :sm23:
Отредактировано Mary (16-09-2008 22:54:53)
ДЕВЧОНКИ, и я с вами! Присоединяюсь!
Отличный роман! Не самый любимый, но... :wub:
Jkz, а какой же любимый?
"Любовь и гром"
Потрясающий роман! sm77 sm77 sm77
Какие герои, какие страсти! А как хорошо написано, я прямо читала, и так ясно видела героев, как фильм смотрела!
Сюжет очень увлекательный! Читается книга легко, на одном дыхании!
А герои - ну просто прелесть! Кольт - просто мечта , такой сильный, смелый, готовый на всё, чтобы защитить свою любимую женщину! И Джослин мне очень понравилась, такая милая, смешная и очень целеустремлённая! Смогла покорить такго упрямого мужчину! :wub: Я вообще очень люблю таких героинь! В общем, они замечательная пара, и очень друг другу подходят!
Больше всего, конечно, мне запомнилась сцена скачки гл. героев! Незабываемый момент! Никогда ещё таких любовных сцен не встречала!
Ещё очень порадовала встреча с Джесси и Чейзом, героями предыдущей книги "Любовь и ветер". Они всё такие же упрямые, и это здорово! Еще в книге есть один очень колоритный персонаж, Ангел, герой уже следующей книги! Надеюсь, что книга о нём мне тоже понравится!
В общем, я в полнейшем восторге! Замечательный роман! Советую всем!
Оценка: 5+
Jkz, а какой же любимый?
Я, наверное, присоединюсь скорее к Irinita, точнее к ее последним словам.. Черт, так сложно выбирать!!! blaqsh
Отредактировано jkz (27-10-2008 09:28:10)
Полностью согласна со всеми высказываниями выше!!! idol idol idol idol idol
Джоанна Линдсей - мой любимый автор, а эта одна изи моих самых любимых книг! Никому ее не отдам!
З.Ы. Осталось совсем немного, и полное собрание сочинений Линдсей в твердом переплете будем красоваться у меня на полке! :wub:
"Ангел"
Хороший роман, очень интересный и увлекательный! :wub:
Не скажу, что очень люблю книги о Диком западе, но у Линдсей я такие книги люблю, уж очень они у неё захватывающие получились, невозможно оторваться!
Написан роман очень хорошим языком, чувства бьют через край!
А какие обаятельные герои!
Ангел – такой сильный, смелый, загадочный, немногословный! Как же я люблю таких героев! Только слишком у него было развито чувство справедливости.
Касси – приятная героиня, довольно адекватная, хотя и обладала талантом попадать в неприятные истории, но мне всё равно понравилась.
Очень приятно было встретить на страницах романа уже полюбившихся героев из предыдущих романов серии.
А вот перевод немного подкачал. В одной главе там Саммерсы, в другой Соммерсы, наверно, переводчик так и не определился, как ему больше нравится. И Джослин из герцогини превратилась в графиню, но это, возможно, ляп самой Линдсей.
Но, в общем, роман классный, достойное завершение замечательной серии! :wub: Прочитала с огромным удовольствием!
Оценка: 5
... И Джослин из герцогини превратилась в графиню, но это, возможно, ляп самой Линдсей.
Не, уверена: это ляп переводчика! Не дружат они у нас почему-то с графьями и герцогами: в каждой второй книге у героев постоянно меняются титулы. Сомневаюсь, что все авторы поголовно забыли, кем были их герои изначально.
Irinita, подводя итог... Какой же роман из серии понравился тебе больше всего?
Irinita, подводя итог... Какой же роман из серии понравился тебе больше всего?
"Любовь и гром" :wub: , "Ангел" на втором месте. А "Любовь и ветер" им чуть уступает, но мне тоже нравится.
А у тебя как? winks
Прочитала роман "Тайная страсть". :wub: ...
Оценка: 5 с большим количеством плюсов!
Согласна полность. Роман заслуживает пятерку. Даже некоторые ляпы исчезают на фоне увлекательности и живости этого романа.
Отредактировано Надюшка (13-03-2010 20:45:12)
А у тебя как?
Тяжелый вопрос
Считаю, что все книги серии написаны на одном (высоком!) уровне! Но, пожалуй, на первое место также поставлю "Любовь и гром", на второе - "Любовь и ветер", а на третье - "Ангела". Но люблю все три книги! :wub:
P.S. Эх, надо бы перечитать! Вот только где найти время? :dn:
Отредактировано Надюшка (13-03-2010 20:45:41)
Тяжелый вопрос
Считаю, что все книги серии написаны на одном (высоком!) уровне! Но, пожалуй, на первое место также поставлю "Любовь и гром", на второе - "Любовь и ветер", а на третье - "Ангела". Но люблю все три книги! :wub:P.S. Эх, надо бы перечитать! Вот только где найти время? dn
А можно я тоже отвечу? Хотя вопрос не мне адресован..
Я полностью согласна с Надюшей (и уже в который раз!!! winks ). Для меня "Любовь и гром" на первом месте, его я кстати и первым из серии прочла. На второе у меня встал "Любовь и ветер", хотя его читала последним))). А "Ангел", мне показалось, немного подкачал, я бы ему поставила только 5-. big
А можно, я тоже отвечу? Хотя вопрос не мне адресован...
offtopic Конечно, можно! И даже нужно!)))
Вопрос не по теме, но..
Надюш, а ты только на этом форуме есть? Или еще где?
offtopic Там я тоже есть!
Надюш, хотела спросить, а почему тебе не нравится, как АСТ перевёл "Вражду и любовь"?
Потому что мне нравится, как эту книгу перевела "Панорама"!
А вообще, это очень субъективно. Если честно, то я допускаю, что на меня просто повлияло то, что вариант "Панорамы" был первым... Возможно, перевод "АСТ" тоже неплох, но книгу я полюбила именно в переводе "Панорамы" (который кажется мне более нежным, тонким, ярким), поэтому текст "АСТ" после этого просто померк...
Отредактировано Надюшка (13-03-2010 20:46:47)
Девочки, я опять о наболевшем. Может перевели новую книгу Линдсей, хоть одну? Последнее время не могу купить стоящую книгу, а Линдсей это гарантия.
Lady Mary, нет, АСТ пока не перевёл. Но вот на Дамском клубе форумчанки уже почти перевели книгу "No Choice But Seduction" / "Ничего, кроме обольщения" (9-ая книга про семью Мэлори).
Девочки, я опять о наболевшем. Может, перевели новую книгу Линдсей, хоть одну? В последнее время не могу купить стоящую книгу, а Линдсей - это гарантия.
offtopic Lady Mary, а ты Элизабет Бойл читать не пробовала? Вот читаю сейчас ее последний роман - "Любовные послания герцога" - и просто кайфую!
Из прочитанного у Линдсей мне больше всего понравились: Милая плутовка и Магия любви. Также читала всю серию о викингах и тоже понравилось. И как всегда не то, что всем, а Подари мне любовь-хотя первые 2 книги я тоже очеь люблю.
Отредактировано Милашка (23-12-2008 18:13:22)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей