Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 1051 страница 1080 из 1437

1051

что у Линдсей есть такое же интересное?

Ну, скажу собственное мнение(не знаю понравится ли тебе этот роман),но я до сих пор в полном восторге от её "Тайной страсти")) :wub: Очень советую её прочесть) :rolleyes:

0

1052

Ну, скажу собственное мнение(не знаю понравится ли тебе этот роман),но я до сих пор в полном восторге от её "Тайной страсти")) :wub: Очень советую её прочесть) :rolleyes:

ааа кстати Тайная страсть тоже входит в список моих любимых романов) я ее читала, правда давно очень,и у меня нету этой книги  . очень хотелось бы ее найти :unsure:

0

1053

Девочки, тут наткнулась на новый роман Линдсей (он естественно не переведён):
A Rogue of My Own
(2009)
Lady Rebecca Marshall fulfills her mother's fondest wish when she becomes a maid of honor at the court of Queen Victoria. Having been disappointed two years ago when the Duke of Norford's heir Raphael Locke married another woman, Rebecca's mother sees this court appointment as a golden opportunity for Rebecca. At court, Rebecca meets the charming marquis Rupert St. John, whom Rebecca knows as the devastatingly handsome n'er-do-well cousin of Raphael Locke, the man she was once infatuated with. What Rebecca doesn't know is that Rupert is a secret agent of the crown who leads a double life.

Rebecca strikes up a lively flirtation with Rupert, but when Rupert realizes she's spying on him he seduces her. He hardly suspects that she's an innocent and he's horrified when she reveals she is pregnant! Forced to the altar by their families, Rupert believes that Rebecca has set a trap of the worst sort in order to marry into the powerful Locke family. And her vows that theirs will not simply be a marriage in name only; he plans to enjoy many passionate nights with his beautiful, scheming wife.

With her trademark humor, memorable characters, and passionate storytelling style, it's no wonder that Johanna Lindsey has more than sixty million copies of her novels in print.
Вы что-нибудь слышали про него?

0

1054

Вот обложка:

0

1055

Вот обложка:

у меня че то не открылось  <_<  там сплошные иероглифы  :dn:

0

1056

Кузяшка, а ты попробуй вот здесь загрузить.
Кстати, пробовала перевести (я не профессионал) вообщем я поняла так, чито герой какой-то шпион и работает на английскую разведку и сюжет мой любимый, ей пришлось выйти за него замуж из-за того, что она от него забеременела! В общем книга мне явно понравится!

Отредактировано Милашка (08-05-2009 11:23:18)

0

1057

Ссылка на обложку нового романа:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/7c/0177dc3ea897.jpg
Надеюсь нормально откроется.
Да, сюжет действительно очень интересный, жалко только что долго ждать придётся пока он появится в России. Линдсей по-моему ещё ниразу не писала о шпионах...

Отредактировано Кузяшка (08-05-2009 12:39:52)

0

1058

По-моему, эта книга даже в Америке ещё не вышла, её вроде должны выпустить только в июне этого года.

И, кстати, эта книга связана с "Дьяволом, который её укротил". :winks:

0

1059

Хм...неплохой сюжет. Уже хочется прочесть) Мне обложка очень понравилась :rolleyes:

Отредактировано Jenny White (08-05-2009 12:51:25)

0

1060

обложка красивая ) хотя у нас в другой обложке выйдет скорее всего, да и сюжет вроде хороший)) будем ждать :rolleyes:

0

1061

Девочки, тут наткнулась на новый роман Линдсей (он, естественно, не переведён):
A Rogue of My Own
Вы что-нибудь слышали про него?

Мне казалось, я здесь уже писала об этом романе... Но что-то не нашла.
Роман входит в серию "Семья Рид". Он о кузене Рэйфа из "Дьявола..." - Руперте.
Кто читал, может, помнит мужчину с таким не совсем лестным описанием: "Длинные черные локоны, светло-голубые глаза... Он был невероятно красив, но женоподобен. Кожа была слишком гладкой, нос - слишком тонким. Огромное количество кружев на манжетах и галстуке, а также ярко-зеленый атласный жилет не прибавляли ему мужественности. Поразительно еще, что он не носил щегольских панталон до колена. Так или иначе, в нем была некая девичья жеманность..."
Вот это и есть герой новой книги))))))))) Судя по аннотации (я надеюсь, их аннотации ближе к действительности, чем наши), он шпион, и, видимо, Линдсей уже в "Дьяволе..." решила его "загримировать"... Так что лично мне ну очень интересно узнать, каким же он окажется на самом деле!))))))))))

Отредактировано Надюшка (08-05-2009 21:32:31)

0

1062

И мне, Надюш, интересно! А тебе вдвойне, так как ты очень любишь романы про шпионов!!!

0

1063

Угу-угу! http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/yes3.gif
Надеюсь, с выходом этой книги "АСТ" не затянет, как с "No Choice But Seduction"! :dia:

0

1064

Надюшка я читала Дьявола, но че то не помню такого персонажа.... может кто напомнит в какой момент он вышел на сцену  :blaqsh:

0

1065

Он появлялся буквально в паре сцен, когда Офелия после свадьбы приеха в поместье Рэйфа.

0

1066

Надюшка , ааа все вспомнила  :)  спасибо

0

1067

Ура! Ещё один новый роман Линдсей!!!  :sm77:  :sm77:

Надеюсь, с выходом этой книги "АСТ" не затянет, как с "No Choice But Seduction"! :dia:

Точно-точно Надюш! Уже давно должна была выйти, уже и "Дьявола ..." выпустили, а последнюю в серии Мелори никак! <_<

0

1068

http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif

0

1069

Джоанна Линдсей видимо обожает семейство Рид - почти 2 книги подряд про них написала... :D
Поскорее бы она уже вышла!

0

1070

Думаю, что семейство Мэлори она все же любит больше! О них-то уже 9 романов написано!)))))))))

0

1071

Думаю, что семейство Мэлори она все же любит больше! О них-то уже 9 романов написано!)))))))))

Это без сомнения! Род Мэлори вообще плодовитый - вон у них сколько братьев, детей, племянников всяких, а у жены Джеймса Джорджины Андерсон вообще 5-ро старших братьев. Тут ещё столько романов про них можно написать...Нам на радость! :sm3:

0

1072

Ой, нет! Тут не соглашусь! Закругляться пора уже с Мэлори...

0

1073

Лучше бы написала продолжение Принцессы или будь моей :)

0

1074

а мне кажется, что она после Андерсонов еще кого-то придумает и Мэлори превратится в какую-то эпопею!

0

1075

Лучше бы написала продолжение Принцессы или будь моей :)

Да, я тоже За! Очень уж обожаю Штефана и Татьяну. :sm2:

0

1076

Да, я тоже За! Очень уж обожаю Штефана и Татьяну. :sm2:

Это конечно да, я бы тоже не отказалась от продолжения про Кардинию, но про кого там писать-то? Другие члены свиты Штефана меня не впечатлили... Если только уже про их детей, тогда другое дело  :rolleyes:

0

1077

Впечатлили, может, и не очень, но когда книга будет написана (а я надеюсь, что будет) герои будут там более описаны, например, Лазарь. И тогда он нам еще ооочень понравится! Так что ждем и надеемся!

0

1078

Один из моих любимых авторов :wub:. Больше всех понравились-"Тайная страсть", "Раб моих желаний" и серия про викингов! Хотя и остальные книги от них не отстают!

0

1079

"Тайная страсть"
Мой самый любимый роман у Линдсей! Прочла я его недавно, по наводке, меня попросили оценить и этот роман, но я даже не думала, что он мне до такой степени понравится!  Книга замечательная, и даже описание автором практически неизвестной ей страны, насколько я понимаю, она у нас не бывала, а только читала из каких-то там учебников или путеводителей, но это не меняет сути дела! Герои просто обалденные, в Дмитрия я влюбилась с первой строчки  , а Кэтрин, представляет именно тот тип героинь от которых я в восторге , а именно сопротивляющихся и пытающихся вырваться из своеобразной "клетки" в которую ее заключил герой. Заинтересовал момент с применением "Шпанских мушек", впервые встречаю подобное в любовном романе и не только про "шпанские мушки", но и про афродизиаки вообще.
В книге достаточно трогательных моментов и в конце даже возникало желание всплакнуть! 
Оценка: 5+

0

1080

Про кого там писать-то? Другие члены свиты Стефана меня не впечатлили...

А меня вполне! Я бы не отказалась и о них почитать!)))))))))

Kelly, очень-очень согласна с твоим отзывом!)))))))))))
А ты читала "Вражду и любовь"?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей