Милая плутовка
Наконец и я добралась до этого романа. Как уже писала выше роман очень понравился, особенно главный герой Джеймс С первых страниц понравилась его аура, атмосфера вокруг него, реакция женской половины на него и особенно понравилась его сила и смелость. Профессиональный боксер Как же я люблю когда мужчина не только сотрясает воздух, но и показывает что то дельное на практике. Очень запомнился момент когда он заявился на праздник в Америку, когда в кабинете Один справился с 5 братьями героини Конечно под конец они вперед напали на него и все же одолели, а после того как пришел в себя, стоило его чем то разозлить, довольно таки серьезно разозлить, как он чуть не задушил одного из братьев Джорджины, и никто не мог даже ослабить его хватку, только просьба любимой и напоминание, что он все таки ее брат, только это спасло ее старшего брата. Уж очень запомнился этот момент, как же я люблю когда в мужчине столько силы
И главная героиня понравилась, дерзкая, смелая и до чего же смешно было наблюдать за ними, когда она притворялась его Юнгой. А он изначально зная что она девушка, да еще при том та самая которую он уже повстречал и искал , все обернул на свой лад. Очень интересный роман. Так же очень понравился Тони Мелори. Хотелось бы и о нем книгу прочитать, в начале этого романа Тони еще выяснял отношения со своей новобрачной.Двое этих Мелори просто лапочки, очень понравились
Я читала раньше роман об этой семейке, но видимо действительно начинала не с тех романов.
Всем кто не читал советую! Хотя таких наверно мало
Оценка: 5