Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 91 страница 120 из 1437

91

ни одну семью я не люблю так нежно как Мэлори :wub:  мне понравились ВСЕ книги этой серии так что:
ВСЕМ КРИЧАТЬ ОТ ВОСТОРГАsm77
в июне 2006 выходит новая книга о мэлори:
про Дрю Андерсона(брата Джорджины) и Габриэль Брукс(дочь какого-то там друга Джеймса, о которой не упоминалось ранее)  :sm6:

Вот здорово!
Дрю прикольный такой, я помню!

0

92

Да все братья Андерсон просто душки!!!!! Я хочу про всех романы!!!

0

93

"Люби меня вечно"

Вот вчера дочитала этот чудный романчик!!!
Мне понравилось все! Герои - прелесть, сюжет - полный восторг!
Давно я так не наслаждалась романом!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

"Люби меня вечно"

Вот вчера дочитала этот чудный романчик!!!
Мне понравилось все! Герои - прелесть, сюжет - полный восторг!
Давно я так не наслаждалась романом!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, как же я все-таки вам всем завидую!!! Ну почему я уже перечитала всю Линдсей?! cray

0

95

Хочу попросить о помощи.Когда-то я почитала "Любовь и ветер" или "Любовь и гром" Алой розы, в конце была анотация другой книги.Может кто-нибудь читал?Подскажите,что за книга там предлагается.Заранее большое спасибо!

Я знаю, что в Алой розе выходил "Узник моего желания"/ "Раб моих желаний". Загляните в страничку Линдсей на сайте - там есть аннотация.
А вообще, если хоть что-нибудь помните об этом романе, напишите.

Очень интересный роман, несмотря на то, что главный герой был твердолобый, как камень!  air

Ой, что-то меня последнее время потянуо на рыцарей. Кто-нибудь подскажет какие романы Линдсей про рыцарское время? (кроме Раб моих желаний и Когда любовь ждёт - я их уже давно прочла).   cray

Отредактировано Adeline (20-06-2006 19:54:26)

0

96

Еще могу подсказать Как подскажет сердце и Вражда и любовь.
Еще есть Женщина-воин, но там больше фантастика - смесь будущего и варварства, но все равно интересно (хотя рыцарским роман не назовешь).

Отредактировано Надюшка (20-12-2006 13:53:43)

0

97

"И только сердце знает" и "Узы любви" (они парные).
А "Зимние костры" и "Пылающие сердца" ты прочла? Они не то чтобы про рыцарей, но действие происходит в средние века.

Еще могу подсказать "Как подскажет сердце" и "Вражда и любовь".
Еще есть "Женщина-воин", но там больше фантастика - смесь будущего и варварства, но все равно интересно (хотя рыцарским роман не назовешь).

Я бы не назвала "Вражду и любовь" рыцарским романом. Там действие происходит в Шотландии в 1541 году.

Отредактировано Надюшка (23-02-2007 16:54:48)

0

98

еще могу подсказать - Как подскажет сердце и Вражда и любовь
еще есть женщина -воин но там больше фантастика - смесь будущего и варварства но все равно интересно (хотя рыцарским роман не назовеш)

Ещё "Хранящая любовь", это про дочь тех кто из "Женщины - война". Есть ещё про брата -названия не помню.

0

99

еще есть женщина -воин но там больше фантастика - смесь будущего и варварства но все равно интересно (хотя рыцарским роман не назовеш)

Ещё "Хранящая любовь", это про дочь тех кто из "Женщины - война". Есть ещё про брата -названия не помню.

"Сердце воина"

0

100

прочитала И только сердце знает и Узы любви-не понравилось думаю из за того что это XII век, не нравятся мне романы про это время

0

101

Я думаю, просто это не очень удачные романы у Линдсей получились!
А эпоха тут не при чем! Хотя я почему-то сейчас и сама не могу вспомнить ни одного стоящего произведения про XII век!  :unsure:

0

102

Хотя я почему-то сейчас и сама не могу вспомнить ни одного стоящего произведения про XII век!  :unsure:

да потому что их попросту НЕТ, на мой взгляд

0

103

ХММ 12 век это же рыцарские романы. Мне кажется есть хорошие романы на эту тематику!

0

104

прочитала И только сердце знает и Узы любви-не понравилось думаю из за того что это XII век, не нравятся мне романы про это время

А мне понравился *И только сердце знает* ! Там герой называет гериню *мой маленький генерал*, так мило... :rolleyes:

0

105

тока что дочитала навеки. ох давненько не читала я хороших романов но этот в довершение ко всему еще и необычный: там есть и древнее проклятие и перемещения во времени и главный герой-викинг и вообще я в восторге :wub:

0

106

Хотя я почему-то сейчас и сама не могу вспомнить ни одного стоящего произведения про XII век!

Да потому, что их попросту НЕТ, на мой взгляд

Категорически не согласна!!! Обожаю ее "Как подскажет сердце". Попробуй почитать! Вдруг понравится? Еще очень люблю "Когда любовь ждет" и "Раб моих желаний".
А "И только сердце знает" и "Узы любви" на меня тоже сильного впечатления не произвели при всей моей любви к Дж. Линдсей.

Отредактировано Надюшка (23-02-2007 16:58:17)

0

107

Читала? и как тебе?

0

108

Категорически не согласна!!! Обожаю ее "Как подскажет сердце". Попробуй почитать! Вдруг понравится? Еще очень люблю "Когда любовь ждет" и "Раб моих желаний".

"Как подскажет сердце" и "Раб моих желаний" я читала-тоже не сильно понравились <_< , а вот "Когда любовь ждет" нечего, можно почитать  :)

Отредактировано Sky (05-04-2006 12:16:15)

0

109

"И только сердце знает" - мне понравился.

0

110

Еще могу подсказать "Как подскажет сердце" и "Вражда и любовь".
Еще есть "Женщина-воин", но там больше фантастика - смесь будущего и варварства, но все равно интересно (хотя рыцарским роман не назовешь)

Ещё "Хранящая любовь", это про дочь тех, кто из "Женщины-воина". Есть ещё про брата - названия не помню.

Читала? И как тебе?

Романы на любителя. Если тебе понравилась "Женщина-воин", то должна понравиться и "Хранящая сердце". "Сердце воина" тоже ничего, но все-таки немного слабее. Лично мне из серии больше всего понравился первый роман!

"Как подскажет сердце" и "Раб моих желаний" я читала - тоже не сильно понравились, а вот "Когда любовь ждет" ничего, можно почитать.

А я считаю "Как подскажет сердце" одним из лучших романов Линдсей! Очень жаль, что на тебя он не произвел впечатления!

Отредактировано Надюшка (13-07-2007 12:57:27)

0

111

Женщина-воин

Вердикт: «Оригинально!»

Я по-крайней мере до этого ничего подобного не читала, это вообще, наверное, типа что-то фэнтази. Всякие планеты, роботы-уборщики, вторая половина романа, конечно, сильно смахивает на рыцарский роман, это, по сути, и есть рыцарский роман только с другими названиями, вместо Эрла – Шодан. Но все равно довольно-таки интересно было читать, у меня даже возникло желание фэнтази какое-нибудь почитать. Короче, положительные впечатления. Сейчас начала читать роман второй серии, посмотрим, что будет!!

PS Я просто влюбилась в Корта, такое милое существо-андроид, я бы себе тожде такого завела!!   :wub:

0

112

В таком случае я тебе советую почитать даское фентези *Сестра звезды* и *Королева Риррел* Елены Жариновой! Если убрать елементы фэнтези, то получается настоящий насыщенный ЛР! И сюжетец там :wub:

0

113

PS Я просто влюбилась в Корта, такое милое существо-андроид, я бы себе тожде такого завела!!   :wub:

Да, Корт - super! А мне еще Марта понравилась!

Думаю, второй роман тебе тоже понравится!

0

114

Да, Корт - super! А мне еще Марта понравилась!

Думаю, второй роман тебе тоже понравится!

Я читала второй -ведикт - неплохо. Дело в том, что не люблю я фентези.

0

115

Я читала второй -ведикт - неплохо. Дело в том, что не люблю я фентези.

Я тоже не люблю, но если Lillite понравился первый роман, то должен понравиться и второй: он, в общем-то, не хуже!

0

116

Я тоже не люблю, но если Lillite понравился первый роман, то должен понравиться и второй: он, в общем-то, не хуже!

Вообще-то я даже не сразу поняла, что он про будущее- там такая расплывчатая аннотация была.

0

117

Вообще-то я даже не сразу поняла, что он про будущее- там такая расплывчатая аннотация была.

Вот это точно..... я так накололась с 3-ей частью, увидела в Ашане подешевке обложечка вроде норамальная, автор хороший, аннотация вроде на рыцарей похожа, думаю дай куплю!  А потом в каталог залезла, а оно упс и про будущее! :o, пришлось докупать все части и читать, чем я и занимаюсь!! ;)

0

118

Вот это точно..... я так накололась с 3-ей частью, увидела в Ашане подешевке обложечка вроде норамальная, автор хороший, аннотация вроде на рыцарей похожа, думаю дай куплю!  А потом в каталог залезла, а оно упс и про будущее! :o, пришлось докупать все части и читать, чем я и занимаюсь!! ;)

Ашан - это кажеться Парижский магазин. По крайней мере мне так кажется

0

119

Может быть я не знаю, откуда эти магазины появились, но это огромый гипермаркет, где есть все от комп. техники до еды, но больше всего там, конечно, еды

0

120

Ну, главное, чтобы не пожалела, что купила!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей