"Дьявол, который ее укротил"
В выходные времени так и не нашлось, поэтому читала сегодня ночью.. полночи потратила. но оторваться не могла!
Замечательная книжка! Достойное продолжение достойного романа! И судя по всему в отличие от "Ничего, кроме соблазна" эта книга была задумана заранее, по крайней мере, ничего додумывать не пришлось, книги плавно перетекают одна в другую. Никаких лишних слов, лишних историй..
Благодаря этой книжке я поняла мотивы поступков Офелии, и они даже перестали казаться мне столь ужасными.. Сначала она меня немного подбешивала, но вскоре я стала ей симпатизировать.
Рейфел :air: , оо, в него я влюбилась еще в "Дикаре и простушке", и мои чувства к нему остались неизменными. Он весь такой прям .. ммм.. так и хочется его забрать себе и никуда не отпускать!
Кстати, неужели у Линдсей фантазии не хватило, и она не могла придумать ничего другого, кроме как даже не знаю, как назвать... что получение первого опыта, скажем так, происходит в экипаже? Что в "Дикаре", что здесь! Здесь, конечно, до конца не дошло, но все происходило очень похоже... Ну это так, недоработки.. Претензий к роману у меня нет, заслуживает он только 5, и не баллом меньше!
Отредактировано Jkz (17-08-2009 10:32:47)