Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 1201 страница 1230 из 1437

1201

Хранящая сердце
Понравился роман.
Хотя, на мой взгляд, уступает роману про родителей главной героини (Женщина-воин).
Сначала мне не очень понравилась главная героиня из-за её характера. Какая-то она была больно уж трусливая. Всего боялась. Но потом исправилась - смогла понять чего же она хочет от жизни, преодолела все свои страхи и смогла даже отвечать на оскорбления.
Понравился и главный герой. Хотя порой очень уж он был самоуверенным.
Очень увлекло само описание жизни на планетах. Порадовало и частое упоминание про Чаллена и Тедру - родителей главной героини. Ну, и конечно , была очень рада, что и Марта (знаменитый и всезнающий компьютер) нашла свою любовь!   :sm77:
Оценка:5

0

1202

Любовь и месть
Прочувствовала суть этого романа только, к сожалению, со второго прочтения. Первый раз я его еле дочитала. Но, когда я его недавно перечитала от "нечего делать", он мне очень даже понравился. Я наконец-то разглядела характер главного героя - мужественный и справедливый, полюбила брата главного героя, задорного и симпатичного парнишку, да и поняла, что характер у главной героини подстать главному герою.
Ну а момент, когда герой лазил в горящей избушке фермера в поисках жены, а потом рыдал над ней от избытка эмоций - вообще восторг!

Кузяшка, согласна с тобой в оценке Джеймса http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif и Колена, а вот Шиину я так и не оценила... Глупенькая она! Такого мужчину чуть не прозевала! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_fool.gif Если бы не тот случай с поджогом, проворонила бы счастье свое!

Отредактировано Надюшка (25-08-2009 21:18:35)

0

1203

Да уж. И почему только сейчас таких мужчин нет?!  :huh:

0

1204

Боюсь, в реальности их и тогда не было((((((((

0

1205

Сердце воина
Понравился роман. Только вот приключенческо-детективной линии там больше чем любви!
Да и неверие главной героини иногда добивало.  :blink:
А в остальном всё понравилось - мягкий и приятный главный герой, очаровательная Марта, находчивая главная героиня с её мужской мечтой построить дом и отличная развязка. Главную героиню должен был загрызть дикий зверь и излечить медицинская кабина, чтобы она наконец поверила в действительность. :fin:)
Оценка: 5

Обожаю семейство Лу-Сан-Тер!!!! :wub:
Сегодня меня что-то прорвало на отзывы на романы Линдсей, больше сегодня не буду... :blaqsh:

0

1206

А разве кто-то против??? Пиши еще! Тем более такие положительные! :D

Отредактировано Надюшка (13-03-2010 19:35:43)

0

1207

Скажу коротко: ЭТО КЛАССИКА!!!
Герои идеальные, присутствует несколько горячо мной любимых сцен...

А как насчет сцены с пожаром? Лично меня она потрясла! :wub: Помнится, меня так растрогали слезы Джеймса... http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/tender.gif Он был моим первым плачущим героем :lol:

Спасибо Надюшке, если бы не она...

Не за что! Всегда готова лишний раз порекламировать своего любимого героя и свой любимый роман! :D

0

1208

Точно  :swoon: ...как это я забыла....   Мужские слезо дорогого стоят, а особенно такого, как Джеми..... :wub:

0

1209

Эх, где бы такого найти?.. http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/142757.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

0

1210

не знаю...может по Интернету заказать?? :D

хотя я уверена, что такие у нас не водятся))

0

1211

Надо из Шотландии выписать!))))))) Ценной бандеролью!

0

1212

:offtopic:  Даже не надейтесь, девочки, такой экземпляр даже с охранной по дороге уволокут, не доберется он до России :D  Дамочки нынче шустрые!)))))

0

1213

Девочки, а может быть и вправду сделаем заказ на шотландцев, а оптом скидка будет! Я вот тоже не против сделать такой заказ!  :D

0

1214

Нет, лучше уж самовывозом.

0

1215

Правильно: так надежнее! Нашей почте доверять нельзя! :D

0

1216

Наконец и я прочитала эту книгу  :)
"Ничего, кроме соблазна"

Мне очень-очень понравился роман!!!!!  :sm77:  Линдсей меня не разочаровала, интересно, живо, много-много чувств (если точнее то страсти, любовь... не знаю, возможно)!! В целом потрясающе! :wub:   Вот только я была шокирована...     ЕЩЁ один внебрачный ребенок!! Да что это такое!?  :blink: Думаю здесь Джоанна немного переборщила, могла бы что-нибудь другое придумать, это подпортило впечатление от романа, если честно, до последнего надеялась, что она не дочь Энтони  <_<  Что это простая ошибка, но как выяснилось, это не ошибка...
Оценка: 4 :rolleyes:

Отредактировано Trisha (18-09-2009 20:02:12)

0

1217

Подари мне любовь
Понравился роман, но на мой взгляд сильно уступает остальным двум книгам из этой серии.
Немного раздражало описанная Линдсей красота Селига, перед которой ну никто не мог устоять, а дамы прямо-таки штабелями ложились перед Селигом! Да и Селиг, опять же на мой взгляд, намного сильнее  унижал Эрику нежели Гаррак или Ройс. Пригрозить главной героини, что он её разденет и голую поведет в зал или привяжет на полу в конюшне и позволит её насиловать своим дружкам – это уже слишком. Я бы уже за такие слова в морду плюнула. :butcher:
Да и мне ужасно не понятна в этом романе человеческая суть – дуться, мстить за то, чего не было! Селиг думал, что Эрика смеялась над ним, когда его избивали, а на самом деле ему это привиделось из-за лихорадки! А Эрика страдала! Ну почему не поговорить об этом или уж наорать друг на друга из-за этого! Так нет же дулись, обижались, и дров сколько наломали! :sm33:
Очень понравилась в этом романе Эрика – очень милая девушка с твердым характером, а так же порадовало упоминание Бренны и Гарика, Ройса и Кристен и очень понравилась «тень» Эрики – Терджис. Я бы тоже не отказалась иметь такого друга.  :sm77:
Оценка: 5-

0

1218

Немного раздражала описанная Линдсей красота Селига, перед которой ну никто не мог устоять, а дамы прямо-таки штабелями ложились перед Селигом!

А мне, напротив, такие описания всегда очень нравятся! :D  :wub:

Trisha, очень рада, что книга тебе понравилась! :sm77: Я смотрю, Мэлори тебя все-таки не разочаровывают! :D

0

1219

Кстати в книге про Кристен упоминается, что от Селига глаз не отвести.

Отредактировано Надюшка (20-09-2009 13:17:26)

0

1220

"Когда любовь ждёт"

Классный роман! Вызвал столько эмоций, причём как положительных, так и отрицательных! Здорово, а то в последнее время мне просто всё нравится, а хочется иногда немножко поворчать!))) Правда, я пока читала книгу, постоянно сравнивала её с "Бархатной клятвой" Дж. Деверо. Вроде книги разные, но в то же время у них немало общего, как мне показалось.
Сюжет, конечно, типичен для средневековых романов, но мне такое нравится. Люблю я вынужденные свадьбы и схему "от ненависти до любви"! :wub: Многие говорят, что роман скучный. Мне он таким не показался, наоборот, стоило мне отложить книгу, как мне хотелось снова взять её в руки и читать дальше... http://s45.radikal.ru/i107/0901/3f/117ad9f37b34.gif
Из героев понравилась Леони. Очень милая, добрая, спокойная, не воинственная, достойно вела себя на протяжении всей книги. А её терпению, на мой взгляд, можно только позавидовать! И ещё она мне напомнила Джудит из "Бархатной клятвы", а Джудит мне очень-очень нравится! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif
А вот с Рольфом дела обстоят немного хуже...  Он, конечно, добрее, чем Гевин из "Бархатной клятвы", но также, как и Гевин, никак не мог понять, какая ему хорошая жена досталась! Кроме того, я терпеть не могу, когда герои носятся со своими бывшими любовницами! http://s56.radikal.ru/i153/0904/6e/a886e3c66319.gif Особенно меня взбесило, когда Леони попросила Рольфа отослать Амелию домой, а он заявил, что Амелия останется, потому что она не хочет домой! Ну, не дурак ли?! :dia: Он хотел, чтобы Леони его полюбила, но почему-то не подумал, каково ей каждый день видеть Амелию! Конечно, то, что он не отказался от своего ребёнка (как он думал) - это похвально, но жену тоже надо уважать! Но, в целом, Рольф мне симпатичен. Особенно он мне понравился под конец, когда решил наконец-то во всём разобраться! http://s42.radikal.ru/i095/0811/7d/42ae9760428a.gif
Насчёт Амелии, я сначала думала, что она такая же, как Элис из "Бархатной клятвы". Но нет, оказалось, что Амелия, хоть и вредила Леони, всё-таки оставалась человеком, а не чудовищем, способным на всё ради достижения своих целей! И за это Линдсей мои аплодисменты! :clapping:  :clapping:  :clapping:
В общем, на мой взгляд, хороший роман! Правда, по сравнению с "Бархатной клятвой", не такой напряжённый, но зато более добрый. http://s52.radikal.ru/i138/0811/1d/bf00f876e545.gif

Оценка: 5

Отредактировано Irinita (20-09-2009 23:24:07)

0

1221

Irinita, какой обстоятельный отзыв!  :good:  Все по полочкам разложила)))

А меня еще раздражало в этой книге (я конечно ее очень люблю, но хочется иногда поворчать  :) ), то, что Леони такую работу проделала по дому, все благоустроила, а Рольф сразу стал благодарить за это свою любовницу  :wacko:  Иногда мужчины такие тугодумы  :D

0

1222

Trisha, очень рада, что книга тебе понравилась! :sm77: Я смотрю, Мэлори тебя все-таки не разочаровывают! :D

Нет, Надюш, не разочаровывают, книга мне действительно понравилась, тем более у меня был большой перерыв в чтении (сейчас постараюсь его завершить), и поэтому была рада взяться за роман, который мне действительно очень понравился  :wub:

Отредактировано Надюшка (21-09-2009 14:03:23)

0

1223

"Пылающие сердца"
Подошла я к чтению сего произведения со всем возможным терпением и все без небольшого практически 400 страниц лениво наблюдала за развитием того, что в этом романе завместо сюжета. Чертовски счастлива, что книга наконец закончилась, а не то я рисковала бы того и гляди уснуть в неудобной позе.
Мда... не того я, конечно, ждала от этой книги, далеко не того... По тому что я слышала, да и из романа о Селиге я надеялась на захватывающее противостояние между героями, которое, быть может, скрасило бы мое первое совершенно неблагоприятное впечатление о Кристен. И что я вижу на деле? Я вижу то, чего от кого-кого, но от Кристен не ожидала. А именно - что она с самого же начала захочет Ройса, практически заявит ему об этом, но еще круче, она чуть ли не в первую же их встречу заявила ему следующее: "Мы предназначены друг для друга и ты это все равно однажды поймешь". Ну, не дословно, но смысл таков. На этом месте у меня просто упала челюсть. И это вместо бушующих страстей, ненависти и сопротивления, которых я ожидала?! Хде они, хдееееээээ?! Я в романе вообще никаких страстей и противостояния так и не обнаружила, хоть Кристен там потом и пыталась рыпаться и изображать из себя гордость, преимущественно после того, как Ройс в очередной раз обижал ее своим недоверием. Причем я лично склонна встать на сторону Ройса. Он ее совсем не знал, чтобы ей доверять, зато прекрасно знал, что она горит желанием кокнуть его кузена, и снять с нее кандалы в такой ситуации... помилуйте, он не дурак! Зато она слишком многое себе вообразила с самого начала. Она явно переслушала в детстве сказок Бренны, раз ее мозг начал стремительно выдавать желаемое за действительное. В общем, она разочаровала меня еще больше, если это вообще было возможно после нашего с ней первого знакомства в незабвенном произведении про Подари мну лубоф. Но факт тот, что вместо разьяренной непокорной тигрицы я лично увидела обычную охотницу за мужиками. Тьфу, пардон, за мужьями. Ведь именно с этой целью она намылилась в эту поездку - чтоб найти себе мужа. А нашла кровавых приключений на свою задницу. Что ж, для такой, как Кристен, это тоже неплохо.
К слову, я вполне терпеливо относилась к ее неженским боевым замашкам вплоть до момента, поразившего мою нежную душу до самой ее глубины, как боевой половой меч Ройса много раз поражал тесные ножны интимного существа Кристен http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_sex.gif Кхм... Впрочем, я не об этом. А о моменте, на котором мое дотоле ангельское терпение лопнуло. А именно - когда Кристен, которую освободил Олден, чтоб она могла обороняться от Элдреда и его людей, начинает... Иисусе... начинает размахивать своей цепью у себя над головой...  :blink: http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_eek.gif Я как это представила... аж содрогнулась от ужаса. Нееееееее, дорогие дамы... такие вот мужеподобные бой-бабы в качестве героинь - это сильно не в моем вкусе. Уж лучше селиговская Эрика... она тоже сопротивлялась, но прежде всего морально, а не грубой, несвойственой женщине силой... и потому оставалась по-настоящему женственной и вызывающей симпатию... по крайней мере, у меня. Но эта... шутка ли, когда их с Ройсом похитили, одна расправилась нафиг со всеми, повырубала одним ударом кучу мужиков... и все, шерля ля фам... Какая, блин, прелесть.
И если вначале романа я попросту ухахатывалась, что в последнее время со мной бывает часто во время чтения Линдсей, то после ее маханий цепью... я с двойным рвением налегла на книгу, дабы побыстрее закончить и чтоб глаза мои ее больше не видели!
Так вот и дочитала. По большому счету, никаких особых впечатлений и эмоций мне этот роман от себя не оставил. Полное безразличие, за исключением описанных мной моментов, да и те вызывали слабую реакцию, но надо же было о чем-то написать)))))
Скажу еще, что единственный персонаж в этом романе, который вызвал у меня хоть какую-то симпатию - это Олден. Рассудительный такой, добрый, веселый. Приятный второстепенный герой. Все остальные не вызвали вообще ничего. Ну, не считая появления Бренны и Гаррика - эти меня изрядно повеселили. К слову, о веселье. Возвращаясь к моим словам об ухахатывалась. Я, ей-Богу, в последнее время Линдсей без смеха читать не могу. Она в этом своем таком наивно-примитивном стиле иногда такие перлы выдает, причем с самым серьезным видом, что остается только поржать. В этих самых пылающих сердцах (к слову, пылало у героев в этом романе все, что угодно, но только не сердца... а что именно - и так понятно, тут Линдсей Америки не открыла, хотя от нее этого ждать и не приходится), так вот, раза три за роман я насмеялась вдоволь. Причем первый эпизод я к сожалению уже забыла (а через час я вообще ничего об этом романе не вспомню), а вот два следующих... их я помню прекрасно, потому что именно их моя сестра зачитывала наобум из книги, когда я ее только-только купила. Мы тогда сильно смеялись, и я думала что это от того, что фразы вырваны из контекста. Но нет - со второго раза менее смешно не стало. И как я тогда подумала: "Господи, ЧТО я купила?!", так и сейчас я подумала о том же, только в несколько иной форме: "Господи, ЗАЧЕМ я это купила?!". Вот, кстати, мой любимый эпизод:

— На моей кровати лежит платье. Взгляни, подойдет ли оно тебе.
— Ты хочешь, чтобы я примерила его?
— Да
— А ты выйдешь или останешься здесь и будешь смотреть?
— У меня нет ни малейшего желания смотреть, как ты будешь раздеваться, — язвительно заметил он. — Я повернусь к тебе спиной.
"Трус", — сказала она про себя, вслух же произнесла:
— Как это благородно с твоей стороны!

"Господи!" - в очередной раз подумала я и чуть не упала от смеха с кровати. Хотя я так думаю, кроме меня никому из тех, кто читал сие произведение, смешно не было. Но меня и это порадовало и скрасило мне чтение-мучение Линдсей))))) Ибо, честное слово, я этого автора всерьез воспринимать уже просто не могу.
Ну и на этой позитивной ноте я добавляю плюс один балл к минимальной оценке за то, что хотя бы немного повеселилась и заявляю, что по моему глубоко личному мнению, эта книга стала для меня худшей в серии о викингах, засим и откланиваюсь)))
Оценка: 2

0

1224

Блэки, я кстати вспомнила, какой роман тебе точно не рекомендуется читать, там героиня еще круче Кристен в плане как бой-баба))) Это "Неутомимая охотница" К.Коултер :winks:

0

1225

Lisёnok, спасибо! :air:

Блэки, отзыв отличный! :clapping:

0

1226

Блэки, я кстати вспомнила, какой роман тебе точно не рекомендуется читать, там героиня еще круче Кристен в плане как бой-баба))) Это "Неутомимая охотница" К.Коултер :winks:

Спасибо, Лись... :D Хотя на Коултер меня в последнее время тоже что-то не тянет :lol:
Так вот о Тони! Он что, вправду синеглазый брюнет?! :blink: Вот жешь блин тогда... я ж думала зеленоглазый...  :( поэтому и купила вообще роман про него :lol:

Иринита, грасьяс))

0

1227

Так вот о Тони! Он что, вправду синеглазый брюнет?! :blink: Вот жешь блин тогда... я ж думала зеленоглазый...  :( поэтому и купила вообще роман про него :lol:

Ага, именно он такой, с невероятно синими глазами!  :wub:  :wub:  :wub:  А зеленоглазый, это Джеймс Мэлори, его брат, , он блондин (роман "Милая плутовка")

0

1228

Это точно! Я вам подверждаю, как человеек вчера-позавчера читавший эти романы!

0

1229

Ага, именно он такой, с невероятно синими глазами!  :wub:  :wub:  :wub:  А зеленоглазый, это Джеймс Мэлори, его брат, , он блондин (роман "Милая плутовка")

Тьфу ты, блин! Попутала! Ну все, капец роману.

0

1230

Блэки, не пугай так!!! :swoon:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей