Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 1291 страница 1320 из 1437

1291

А за что минус?

Минус в том, что немножечко чего-то не хватило, возможно, не хватило моих СЛЁЗ... когда в романе всё великолепно, я могу прослезиться!

Очень и очень с этим согласна!!! Тоже один из самых любимых романов Линдсей! :air:

Первозданный Рай - это вообще ШЕДЕВР :good:  :wub: ... не понимаю, почему некоторые не любят этот роман!

О, а это мой один из самых любимейших романов! Обожаю его!!! Балдею каждый раз, когда его читаю... :sm77:

А мне Любовь и ветер не понрапвилось, читала его давно, может, стоит перечитать, и я изменю своё мнение о НЁМ :rolleyes:  :D

Отредактировано Надюшка (19-12-2009 21:24:03)

0

1292

Когда любовь ждёт
Очень понравился роман. Вот за такие романы я и обожаю Линдсей. :sm77:
Главный герой здесь – темпераментный, благородный, справедливый мужчина с доброй душой, который достиг всего сам, дружил с королём, довольно быстро полюбил главную героини и даже в те суровые времена оберегал её и уважал.  :air:
Главная героиня тоже великолепна. Умная женщина, которая умела писать, читать, храбро и справедливо командовала мужчинами, навела порядок в хозяйстве главного героя и заставила главного героя полюбить себя.:sm6:
Линдсей описала довольно увлекательную историю любви, где меня больше всего поразило то, что главный герой и не помышлял о том, что оставив жену и любовницу в одном доме, первая, то есть жена, всё-таки догадается, что Амелия – его любовница. Всю книгу подобная наивность главного героя вызывала у меня приятную улыбку! Но недаром Линдсей не раз акцентировала внимание на то, что мужчины и женщины мыслят по разному! :fin:)
Кроме того мне было немного жалко главную героиню из-за её чрезмерной гордости. Она, бедненькая терпела Амелию, страдала и только в конце романа смогла высказать главному герою то, что её действительно волновало присутствие любовницы мужа в доме. Надо было раньше наорать на главного героя и потребовать вышвырнуть её из дома! :dia:
Оценка:5+

0

1293

Кузяшка, замечательный отзыв на один из моих любимейших романов! :good:

0

1294

Когда любовь ждёт
Очень понравился роман. Вот за такие романы я и обожаю Линдсей. :sm77:

Да-а, мы все ее за эти романы обожаем  :rolleyes:

Кузяшка, отличный отзыв!  :clapping:

0

1295

Для девочек, не посещающих Мечтательницу)))))))
"АСТ" выпустило "A Rogue of My Own" под названием "Мой злодей"!!! :sm77:   :dance:

0

1296

А я еще до Мечтательницы узнала! :rolleyes:  :sm77:

0

1297

"АСТ" выпустило "A Rogue of My Own" под названием "Мой злодей"!!! :sm77:   :dance:

:sm77:  :sm77:  :sm77:

0

1298

"АСТ" выпустило "A Rogue of My Own" под названием "Мой злодей"!!!

:sm77:  :sm77:  :sm77:  :dance: Только что узнала об этом. Теперь вот думаю: как бы мне к рукам книжку прибрать к 8-му марта? :D  Она уже есть на прилавках магазинов?

Отредактировано Jenny White (22-02-2010 23:54:05)

0

1299

Она уже есть на прилавках магазинов?

Я читала, что уже есть. :)

0

1300

Я читала, что уже есть. :)

Эта хорошая новость!)) :D Буду искать)

Отредактировано Jenny White (23-02-2010 18:34:59)

0

1301

Мой злодей
Не самый лучший роман писательницы, к сожалению... http://s16.radikal.ru/i190/1001/ac/ea1498df0414.gif Какой-то он сухой и схематичный, как будто зарисовки к будущей книге. Хотя, конечно, рука Линдсей чувствуется, и это не может меня не радовать http://i031.radikal.ru/0912/dc/635ebcb97407.gif
Замечательные диалоги между главными героями получились! :clapping: То и дело улыбалась, читая их!
Очень мне понравился сюжет! :sm77: Надоели уже эти бесконечные переезды из Лондона в загородное поместье и обратно и пустая болтовня на балах http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/boredom.gif Хочется действия, хоть немного! И Линдсей не подкачала! http://s003.radikal.ru/i204/1001/6b/a6efb4331bb1.gif
Образы героев тоже удались на славу! :good: Юная, решительная, неглупая Ребекка и покоритель женских сердец Руперт http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif Однако, несмотря на это, Линдсей не хватило красок, чтобы расцветить и героев, и их взаимоотношения. И это меня больше всего расстраивает http://s05.radikal.ru/i178/1001/27/a046c892f8cc.gif Она по-прежнему на высоте в том, что касается самой задумки книги, но, к сожалению, почти полное отсутствие ярких деталей делает книгу какой-то блеклой.
Безусловно, порадовала встреча с героями предыдущей книги и еще больше очаровала Аманда! :w00t11: Жду, жду роман о ней! http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/girl_sigh.gif
В целом книга неплохая, но для обожаемой Линдсей слабоватая... От нее всегда хочется чего-то более яркого и захватывающего (хотя и к этому стилю уже начинаю привыкать http://s004.radikal.ru/i207/1001/19/f5b7ab474bb6.gif)
Короче: 4

Отредактировано Надюшка (07-03-2010 18:41:03)

0

1302

В целом книга неплохая, но для обожаемой Линдсей слабоватая... От нее всегда хочется чего-то более яркого и захватывающего (хотя и к этому стилю уже начинаю привыкать http://s004.radikal.ru/i207/1001/19/f5b7ab474bb6.gif)
Короче: 4

Эхх...  ^sm8^  Расстроил меня твой отзыв, Надюш  ^sm8^  С другой стороны уже особых надежд на новые книг Линдсей и не возлагаешь...

0

1303

Безусловно, порадовала встреча с героями предыдущей книги и еще больше очаровала Аманда! :w00t11: Жду, жду роман о ней!

Надюшка, а какой книги? У Линдсей какая-то новая серия появилась? Я видимо что-то упустила.  :dn:

0

1304

Угу, уже три романа назад появилась)))))) "Семья Рид" называется. В нее входят "Дикарь и простушка", "Дьявол, который ее укротил" и пока что "Мой злодей".

Расстроил меня твой отзыв, Надюш. С другой стороны, уже особых надежд на новые книги Линдсей и не возлагаешь...

Эх, да... Но я все равно рада, что она продолжает писать)))))) Для меня пусть уж лучше хоть что-нибудь, чем совсем ничего.
Lisёnok, а ты-то еще не начала читать?

Отредактировано Надюшка (07-03-2010 18:11:29)

0

1305

Lisёnok, а ты-то еще не начала читать?

Неа, Надюш, еще не начала. Я заказала и ее, и Ховард на Озоне (у нас в Букве эти книги по 150 руб., а на Озоне 108 руб., а мне все равно заказ там надо было делать), вчера книги выслали, думаю к началу след. недели придут :rolleyes:

0

1306

Угу, уже три романа назад появилась)))))) "Семья Рид" называется. В нее входят "Дикарь и простушка", "Дьявол, который ее укротил" и пока что "Мой злодей".

Понятно.
Я "Дикаря и простушку" читала очень давно, а "Дьявола" не читала вообще. Поэтому и не поняла, что за серия.

0

1307

"Дьявола..." не читала вообще.

Daisy, ну я надеюсь, все же собираешься?)))))

0

1308

Как обычно, забываю написать...
На Мечтательнице идет конкурс на самого-самого повесу! :wub: Поддержим любимых братцев Мэлори? :winks:

Отредактировано Надюшка (10-03-2010 14:38:27)

0

1309

Я уже поддержала! Мэлори и Майлза Монтгомери! Остальных не знаю!

0

1310

Я уже поддержала! Мэлори и Майлза Монтгомери! Остальных не знаю!

Аналогично!
Что особенно радует, именно они занимают пока первые 3 места! :sm77:

0

1311

Для тех, кто не в курсе: ОНИ ПОБЕДИЛИ!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:
Джеймс и Энтони заняли первое и второе места соответственно, с чем всех поклонниц и поздравляю!
И спасибо всем, кто голосовал! :air:  :air:  :air:

0

1312

Надюшка, ты так написала, что мне аж прямо не по себе стало. Книга получилось на уровне последних Мэлори, да? Не на уровне "Дьявола..."???

Больше всего меня прикалывает название серии. Почему "Семья Рид", ведь Рид только Офелия??? Ни Дункан, ни Сабрина, ни Рейф, ни Руперт - никто из них не Рид. Почему же Рид? :blink:

Для тех, кто не в курсе: ОНИ ПОБЕДИЛИ!!!   
Джеймс и Энтони заняли первое и второе места соответственно, с чем всех поклонниц и поздравляю!

Как же я счастлива за них!!!! И за нас, поклонниц!! А также за то, что и я была в числе тех, кто помог им победить!!! :dance:

З.Ы. Только сегодня, наконец, смогла улучить пару минут, чтоб побывать на форуме... :flood:

0

1313

Кстати, забыла написать! А как вам имена героев новой книги? По мне, так, Руперт и Ребекка - отвратительные имена!  :bad: Особенно Руперт! Благодаря имени, он представляется мне именно таким, каким был описан в "Дьяволе..", а ведь он наверняка красавчик. Но его имя.. :bad:

0

1314

Надюшка, ты так написала, что мне аж прямо не по себе стало. Книга получилось на уровне последних Мэлори, да? Не на уровне "Дьявола..."???

В общем-то, да((((( На мой взгляд. "Дьявол..." мне понравился значительно больше!

Больше всего меня прикалывает название серии. Почему "Семья Рид", ведь Рид только Офелия??? Ни Дункан, ни Сабрина, ни Рейф, ни Руперт - никто из них не Рид. Почему же Рид?

:dn: Загадка из загадок! :D Интересно, а сама Линдсей знает о названии серии? А может, она его и придумала?

Как же я счастлива за них!!!! И за нас, поклонниц!! А также за то, что и я была в числе тех, кто помог им победить!!!

Я тоже очень рада!!! :sm77:

Только сегодня наконец смогла улучить пару минут, чтоб побывать на форуме...

Надеюсь, теперь времени будет побольше?

Кстати, забыла написать! А как вам имена героев новой книги? По мне, так, Руперт и Ребекка - отвратительные имена! Особенно Руперт! Благодаря имени он представляется мне именно таким, каким был описан в "Дьяволе..", а ведь он наверняка красавчик. Но его имя...

А мне имя "Ребекка" нравится :wub: , а вот насчет "Руперта" согласна... Кстати, Ребекка тоже никак не могла поверить, что у мужчины с такой потрясающей внешностью может быть такое ужасное имя :D

0

1315

Ура! :sm77:  :sm77:  :sm77: Хоть тут результаты порадовали!

Кстати, забыла написать! А как вам имена героев новой книги? По мне, так, Руперт и Ребекка - отвратительные имена!

А, по-моему, нормальные имена. :blaqsh: Бывают куда хуже. Например, Джедидая. <_<

0

1316

А по-моему, нормальные имена. Бывают куда хуже. Например, Джедидая.

о, да! Это вообще незабываемое имя! :D  :lol:

0

1317

Интересно, а сама Линдсей знает о названии серии? А может, она его и придумала?

Думаю, что она о нем и не подозревает....

Надеюсь, теперь времени будет побольше?

Надеюсь... Хотя.. Мечтать не вредно)

а вот насчет "Руперта" согласна... Кстати, Ребекка тоже никак не могла поверить, что у мужчины с такой потрясающей внешностью может быть такое ужасное имя 

ОООо! Вот прикол! Такого в книгах еще не бывало))))

0

1318

QUOTE (Irinita @ March 16 2010, 15:11)
А по-моему, нормальные имена. Бывают куда хуже. Например, Джедидая.

о, да! Это вообще незабываемое имя! 

Слава Богу, я такую книгу не читала! И не говорите мне названия этой книги!!

0

1319

Слава Богу, я такую книгу не читала! И не говорите мне названия этой книги!!

А книжечка очень даже ничего. :rolleyes:

0

1320

Нееее.. Я переживу, не хочу читать таких дурацких имен!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей