Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей

Джоанна Линдсей

Сообщений 211 страница 240 из 1437

211

А по-моему,  даных обстоятельствах Селиг обращался с Эрикой очень даже мягко. По сути дела ограничился угрозами. Не бил, не насиловал же! Хотя с точки зрения викингав эта красавиЦЦа вполне заслуживала и того, и другого.

А я вот согласна с Lyunik: ужасно он себя вел!!! dia

0

212

А я вот согласна с Lyunik: ужасно он себя вел!!! dia

Но Эрика же первая начала!
Как она несправедливо с ним обошлась в начале! Но я не отрицаю, что и Селиг в какой-то степени был обычным твердолобым мужиком! Неужели нельзя просто сесть и поговорить?! dn

0

213

Но Эрика же первая начала!
Как она несправедливо с ним обошлась в начале!

Я не считаю, что она не справедливо с ним обошлась. У нее были подозрения насчет того, что Селиг шпион, вор, при том Эрика не привыкла, чтобы с нею так разговаривали. Она только сказала, чтоб его высекли (для мужчины это не большое наказание), и то через некоторое время, уже передумала.

Я так и думала, что ты приведешь в пример именно Гарвуд...

Ну, кто ж сомневался?  :lol:

Но там все-таки более цивилизованные времена, все-таки действие лет на двести позже происходит... :D

В наше время, также достаточно насилия.

Решила, что похожие книги Дж. Линдсей читать не буду. Не нравятся мне главные герои, которые издеваются над женщинами, какие б времена не были б.

Начала читать про Мэлори.
«Любят только раз» средненько :).
А вот  «Милая плутовка» ну очень понравилась, классный роман sm77. И переодевание, и погоня, и пираты, и любовь. В этой книге нету моментов которые мне не понравились.

Отредактировано Adeline (29-05-2006 22:40:45)

0

214

Начала читать про Мэлори.
"Любят только раз" - средненько.
А вот "Милая плутовка" ну очень понравилась, классный роман. И переодевание, и погоня, и пираты, и любовь. В этой книге нет моментов, которые бы мне не понравились.

А что ж ты "Нежную мятежницу" пропустила? Она вторая по счету... dn

Отредактировано Надюшка (13-07-2007 13:07:50)

0

215

А что ж ты "Нежную мятежницу" пропустила? Она вторая по счету... dn

Я читаю с Litportal, а там такая последовательность.
А какая правильная последовательность?

0

216

Я читаю с Litportal, а там такая последовательность.
А какая правильная последовательность?

Посмотри на сайте!
На Литпортале этот роман может быть под названием "Тревоги любви".

Решила, что похожие книги Дж. Линдсей читать не буду. Не нравятся мне главные герои, которые издеваются над женщинами, какие б времена не были.

А как ты определишь, какие книги похожие?

Отредактировано Надюшка (13-07-2007 13:08:28)

0

217

А как ты определишь, какие книги похожие?

По аннотации, и отзывам.

Снова прочитала новый роман Линдсей «Магия любви». Роман интересный sm77, но Эми, на мой взгляд, нужно было быть чуть поскромнее.

Отредактировано Lyunik (30-05-2006 11:40:32)

0

218

Снова прочитала новый роман Линдсей «Магия любви». Роман интересный sm77, но Эми, на мой взгляд, нужно было быть чуть поскромнее.

Будь Эми поскромнее, она бы ничего не добилась и было бы не так интерестно :)

0

219

Прочитала "Зимние костры",после сцены где Гаррик вдувает в своего сына воздух прослезилась cray  и простила Линдсей построение сюжета....

0

220

Прочитала "Зимние костры",после сцены где Гаррик вдувает в своего сына воздух прослезилась cray  и простила Линдсей построение сюжета....

А что не так с сюжетом?

0

221

C ним все в порядке просто я не люблю когда после признания в любви одного из главных героев проблемы в их отношениях все равно продолжаются :(

0

222

C ним все в порядке просто я не люблю когда после признания в любви одного из главных героев проблемы в их отношениях все равно продолжаются :(

А-а-а... Я вообще не люблю, когда признание в любви происходит в середине, и ненавижу, когда героиня делает это первой!!!  dia

0

223

А-а-а... Я вообще не люблю, когда признание в любви происходит в середине, и ненавижу, когда героиня делает это первой!!!  dia

Я тоже,это как-то идет в разрез с моим жизненным убежением о том,что инициатива дожна исходить от мужчин (хотя от современных мужчин этого очень долго дожидаться придется<_< )

Отредактировано Serenis (30-05-2006 23:37:40)

0

224

Будь Эми поскромнее, она бы ничего не добилась и было бы не так интерестно :)

С этим согласна.   :lol:

Уже прочитала «Тревоги любви», написан на 4.   Не понравилось то, что Розлин сначала убеждала Энтони иметь любовницу dia.

Отредактировано Lyunik (31-05-2006 09:21:48)

0

225

«Скажи, что любишь» классный роман, мне понравился :lol:.  У этой серии, такие все разные сюжеты. Вижу, я скоро все книги прочитаю про Мэлори :lol:.

0

226

Вижу, я скоро все книги прочитаю про Мэлори :lol:.

Да тебе всего два романа и осталось... :rolleyes:

0

227

«Подарок» интересный роман?

0

228

«Подарок» интересный роман?

Да, неплохой!
Эту книгу просто необходимо прочитать тем, кто уже познакомиля с героями 5-ти первых книг о семействе Мэлори. Книга и впрямь, как выразилась Линдсей, - Подарок. Потому что очень приятно прочитать про бабашку-цыганку и  дедушку Мэлори – основателя рода! Сам роман между ними развивается очень стремительно и быстро, чувств в нем тоже достаточно! Но описание здесь идет не только о бабушке и дедушке: довольно большая часть книги в начале и в конце посвящена всему семейству Мэлори. У Джеймса и Джоржа опять ссора, а глава семейства наконец-то женится по любви!

0

229

«Подарок» мне понравился, особенно перепалки между Тони и Джейми :lol:.

0

230

«Подарок» мне понравился, особенно перепалки между Тони и Джейми :lol:.

Да вот именно этим он и интересен - развитием отношений всех предыдущих пар. История же Анастасии и Кристофера оставляет желать лучшего, к сожалению... cray

0

231

Мне тоже показалось что этот роман только тем и неплох, что в нем собралось все семейтво Меллори, ну и американцы еще...

0

232

А я хочу романы про остальных братьев-американцев, Линдесей, вообще собирается их писать?

0

233

Ну, видишь, про Дрю уже написала. Может, еще про Томаса напишет. И еще один молодой был, по-моему.

0

234

Бойд - самый младший :)
А я больше всего жду роман про Джек Мэллори. С такими генами... :wub:  :wub:  :wub: Даже не представляю героя ЕЕ романа. Ну разве что Джулиан Д*Артиз подошел бы. :wub:
Хотя не завидуя я тому бедолаге, который получит в качестве тестя Джеймса Мэллори :lol:  :lol:  :lol:

0

235

Ну, видишь, про Дрю уже написала. Может, еще про Томаса напишет. И еще один молодой был, по-моему.

А какой это роман?

Уже дочитала все романы про Мэлори. Последний роман «Влюбленный повеса» очень понравился sm77. На мой взгляд, оригинальная история. Мне нравится в романе, когда главный герой не знает, что главная героиня из высшего общества, предлагает выйти замуж. 

0

236

А какой это роман?

Он еще не переведен на русский, да и в штатах только этим летом выходит, кажется.

0

237

Он еще не переведен на русский, да и в штатах только этим летом выходит, кажется.

Будем ждать с нетерпением :sm6:.

0

238

Будем ждать с нетерпением :sm6:.

Боюсь только , что ждать предется О-ОООчень долго... ;)

0

239

Боюсь только , что ждать предется О-ОООчень долго... ;)

Да нет, не думаю - романы Линдсей довольно-таки быстро переводят!
Тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить!!!

Отредактировано Надюшка (07-06-2006 18:48:49)

0

240

Прочитал «Принцесса». Начало мне очень понравилось :sm6:, но вторая половина могла бы быть лучше ;). Не понравилось то, что до конца книги Штефан считал Таню легкого поведения, даже не заметил, как взял у нее девственность, притом все его друзья уже знали что невинна. Во-вторых,  привел Таню в дом, где живет его любовница. В-третьих, верит больше любовнице, чем Тане.

Если не учитывать эти недостатки, то роман мне понравился :lol:.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джоанна Линдсей