"Последний негодник"
Улетный роман! Я от него в неописуемом восторге! Даже не знаю, как описать свои очучения по поводу него! Но могу сказать однозначно с уверенностью на 100 процентов, что мне все очень и очень понравилось! Претензий почти нет, точнее если и есть, то они совсем незначительные!
Самое главное в книге это конечно же герои, когда они производят хорошее впечатление и не делают глупых, опрометчивых поступков, это всегда большой плюс книге! Этот роман как раз тот случай. За всю книгу, только один раз героиню подверглась порицанию с моей стороны. Когда не хотела останавливать гонку, даже при том, что Вир хотел сдаться и отказаться от спора! Она тогда поступила опрометчиво, что чуть не привело к плохим последствиям! Хорошо, что ничего не случилось! Но все же ситуация в которой герои в конце концов меня порадовала очень! Но вообще у меня к Лидии нет претензий, она разумная, отважная, находчивая, мне понравилось, то как она с головой в омут бросалась спасать девушек от нехороших людей!
Но самое большое впечатление на меня произвел Вир! Что и говорить, я страсть как люблю негодников! А он оправдывает это звание! Мне нравится, когда меня слова этих героев заставляют краснеть, как девчонку! И Вир, как раз из их числа!
Еще большее впечатление на меня произвели их отношения! Ну они просто огонь, так и кажется, что вот-вот обожжешься и хочется отдернуть руку! Такие искры летят! Я никогда не забуду их первую встречу, как Лидия поставила Вира на место! Я очень ярко увидела в голове его реакцию на ее действия! А еще мне понравилось, что не смотря на то, что она его оскорбила он не стал ей мстить, точнее пытался, но не смог мстить женщине! Благородный человек, с болью в сердце от тяжелых потерь, которую смогла излечить героиня! Что и говорить люблю я таких, которые за циничностью и распутством скрывают свое истинное лицо!
Не могу не сказать пару слов о второстепенных героях. Особенно мне запомнился Берти! Человек, которого очень сложно понять, трудно разгадать ход его мыслей, я никак не могла понять причем же тут Карл Второй! Меня он порой очень даже веселил!
Книга вообще очень юморная, и вместе с тем интересная не только юмором, но и героями, сюжетом! Она и очень светлая, у меня улыбка умиления не сходила с лица!
Оценка: 5+++