ибо героиня, которая прилюдно рассуждает о мужских членах и готова трахаться с героем средь бела дня в Гайд-парке, симпатии у меня не вызывает. Я, конечно, люблю, когда героев охватывает страсть и они не замечают ничего вокруг, но не до такой же степени!
^sm5^  ^sm5^  ^sm5^  ^sm5^  Я не могу просто это спокойно читать *рыдая, сползаю под стол*. Надюш, зачем же ты себя мучала и дочитывала, если герои тебе не понравились?
Нет, всё-таки я хотела бы видеть глаза тех, кто слышал все эти откровенные разговоры гл. героини.  

Отредактировано Jenny White (09-03-2012 23:52:03)

Иней, вот это ты даешь: впервые вижу столь далекий от восторженного отзыв на этот роман. Удивила - так удивила....
  Иней, вот это ты даешь: впервые вижу столь далекий от восторженного отзыв на этот роман. Удивила - так удивила....
 Встреться бы мне такой в жизни я так бы себя и вела. Как к герою у меня нет к нему претензий. Претензии у меня к героине. Ее самокритичность порой выводила из себя.
 Встреться бы мне такой в жизни я так бы себя и вела. Как к герою у меня нет к нему претензий. Претензии у меня к героине. Ее самокритичность порой выводила из себя.   Ну как же это глупо-считать себя виноватой в том, что ее муж стал негодяем! Он в любом случае, как мне кажется стал бы таким, если бы даже она его полностью во всем устраивала. Любви с его стороны не было, он в ней только искал удовольствие, а когда не нашел, обратился к другим женщинам и другим способам получать от жизни удовольствие. И она его бы от этого не оградила.
  Ну как же это глупо-считать себя виноватой в том, что ее муж стал негодяем! Он в любом случае, как мне кажется стал бы таким, если бы даже она его полностью во всем устраивала. Любви с его стороны не было, он в ней только искал удовольствие, а когда не нашел, обратился к другим женщинам и другим способам получать от жизни удовольствие. И она его бы от этого не оградила.