Девчонки... Вот нас щас на форуме 6 человек сидит и все пишут... а нельзя ли в продолжения сайта и форума создать чат, в котором в таких ситуациях мона пообщаться.... чтоб не ждать ответа))) пахыба))
Отредактировано Adeline (08-01-2007 21:41:55)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Чат
Девчонки... Вот нас щас на форуме 6 человек сидит и все пишут... а нельзя ли в продолжения сайта и форума создать чат, в котором в таких ситуациях мона пообщаться.... чтоб не ждать ответа))) пахыба))
Отредактировано Adeline (08-01-2007 21:41:55)
Акви, такая задумка висит и зреет у меня в голове уже полтора месяца точно, я уже знаю, как это будет, уже и скрипт нашла!!! А вот поставить его все ноги с руками не доходят то одно то другое!!!! Ну раз такая тема дошла у меня стимул появился, как только курсовой проект сдам, экзамены начнуться, там посвободнее буду обязательно сделаю!!!
Отредактировано Lilitte (13-05-2006 01:17:24)
Акви, такая задумка висит и зреет у меня в голове уже полтора месяца точно, я уже знаю, как это будет, уже и скрипт нашла!!! А вот поставить его все ноги с руками не доходят то одно то другое!!!! Ну раз такая тема дошла у меня стимул появился, как только курсовой проект сдам, экзамены начнуться, там посвободнее буду обязательно сделаю!!!
Не торопим))) но в принципе здорово было бы... Пусть есть моменты, когда на форуме никого особо нет,о вот щас я бы с вами початилась)))
Так вот давно у нас была эта задумка - сделать ЧАТ! Вот осуществили ее. Теперь можно и пообщаться напрямую прямо на форуме!!!
Если не работает ЧАТ!
Если вы зашли в тему Чат и в сообщении видите крести, то значит у вас не установлена Java. Для того, чтобы чат работал, нужно пойти на wwwjava.com и нажать кнопку загрузить сейчас, после установки Java, чат должен заработать!
Те кто хочет початится, оставляйте сообщения ЗДЕСЬ, чтобы народ просто так в чате не ждал!!
Отредактировано Lilitte (08-01-2007 21:47:10)
Не вижу чат вообще. Где он?
В самом низу. Есть отдельный форум, а там тема, которая называется чат! В посте должен находится он!
Я нашла, скачала, зашла... в общем все как полагается!! спасибо!
могу предложить один чат, может кто в гости зайдет
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Чат