Непросто молодой женщине в одиночку управлять плантацией. Постоянно требуются сильные руки, но незамужней красавице Оливии рассчитывать не на кого.
Из чувства сострадания она соглашается дать приют израненному Конору Бранигану и надеется, что после попровки он поможет ей с плантацией.
Однако Конор отвергает предложение Оливии остаться. Он, как перекати-поле, никогда не задерживается долго на одном месте. Его сердце не знало любви, а душа отвыкла от женского тепла.
И все же страстная преданность Оливии дарит Конору надежду на счастье...
Великолепный роман! :good: Читается буквально на одном дыхании! Как обычно, очень трогательная и берущая за душу история!
Как же мне понравились герои! Как это часто бывает у Лоры Ли Гурк, жизнь их не баловала. Они через многое прошли и многое пережили, прежде чем нашли друг друга. Слезы наворачивались на глаза, когда читала, какие трудности им пришлось преодолеть, особенно Конору, на своем жизненном пути…
Как всегда, я без ума от взаимоотношений героев! В них столько нежности, тепла, заботы друг о друге… Вот такой должна быть настоящая любовь! А вот эти слова Оливии: "Тогда держись за меня. Пусть ты не веришь в себя, зато я в тебя верю. Я буду твоим якорем. Держись за меня", – покорили меня раз и навсегда!
Также очень понравились отношения Конора с девочками Оливии! Он так боялся становиться отцом, полагая, что эта роль не для него, и не понимая, что уже им стал, когда впустил этих очаровательных девчушек в свое сердце!
В общем, книга чудесная! Мне очень понравилась!
Короче: 5+
Отредактировано Надюшка (21-05-2010 13:46:45)