Очень понравился роман! Он меня просто очаровал
Это не ЛР в чистом виде. Это смесь детектива, триллера и романа, причем смесь, на мой взгляд, идеальная! Во всяком случае, оторваться от книги я не могла, даже несмотря на то, что разгадать основную интригу оказалось несложно.
Главная героиня - Карен - самая обычная девушка, еще не успевшая оправиться после смерти матери, как на нее сваливается новая беда - убийство отца. Она потрясена, потеряна, немного напугана и одинока. И этим крайне тонко и умело воспользовался главный герой Марк. О, какой простой и в то же время хитроумный план обольщения он придумал! :clapping: И как красиво все провернул! Неудивительно, что Карен не устояла... Да и кто бы устоял перед столь опытным и неотразимым сердцеедом? Вообще, Марк - мой любимейший подвид, если можно так выразиться, "альфа" героев! Обожаю подобных ему соблазнителей, уверенных в себе, хорошо разбирающихся в женщинах и знающих, чем нас можно покорить! Не ожидала от Ховард такого! Теперь Марк - мой любимчик среди ее героев!
Заворожил Новый Орлеан - загадочный, таинственный и волнующий. Я теперь влюблена в этот город! Уж не знаю, какими такими словами Ховард это удалось, но я как будто фильм смотрела, настолько ярко и живо представляла себе старинные улочки, дома...
Ну и не могу не сказать о не менее загадочном, таинственном и волнующем Джоне Медине, мелькнувшем буквально в паре сцен, но произведшем сильное впечатление! Его я люблю уже заочно!
В целом роман волшебный и для меня пока лучший в творчестве Линды Ховард! :good:
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (21-09-2010 21:27:51)