Ничего себе, я теперь прямо герой сподвигла человека на прочтение этого романа! Jenny White, ты меня прямо засмущала :blaqsh:. Но я рада :sm77: , что книга тебе понравилась! Надеюсь, что ты продолжишь знакомство с этим замечательным автором! Жду отзывов!
Beyond the Highland Mist
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204-05-2009 22:16:44
Ничего себе, я теперь прямо герой сподвигла человека на прочтение этого романа! Jenny White, ты меня прямо засмущала
))Ну, тогда ещё можно перефразировать и сказать попроще: ты оставила коммент в нужной темке, в нужное время))
А знакомство обязательно продолжу)Уже скачала себе "Темного лорда" Правда, я сама удивляюсь, как я могла об этой серии забыть после прочтения"Сердца горца" :wub: , но буду наверстывать упущенное по мере возможности!))
Поделиться307-09-2009 16:52:39
Великолепный роман! :good: :good: :good: :good: :good:
Понравилось абсолютно все!
Ястреб... ммм... какой мужчина! :sm15: И как сильна его любовь к Эдриен! Что даже не побоялся сразиться с Богами.
А она какая молодец: надо же быть такой стойкой, когда тебя так искустно соблазняет собственный муж! А сдалась она только когда осознала, что любит его. Я бы наверное перед таким не устояла на ее месте
Адам... Я уже столько о нем наслышана была еще до прочтения книги. В начале романа он мне понравился. По началу, если честно, даже больше, чем Хоук :blaqsh: Но мое мнение довольно быстро изменилось. В конце он мне уже казался коварным и нечестным. Конечно, интересно будет о нем прочитать. Интригующий персонаж :daz: Единственное, что у меня вызвало вопрос, почему он то мог читать мысли смертных, то не мог .
Место действия тоже очень понравилось, и герои второго плана интересные личности.
Непременно продолжу читать эту серию про горцев! Роман суперклевый!
Естественно оценка: 5 - высший бал!!!
Lady_K, замечательный отзыв! А как я рада, тому, что тебе эта книга понравилась! Я так поняла, это твое знакомство с автором? Если да, то надеюсь, что и остальные книги серии тебе понравятся ни меньше! А еще, что отношение к Адаму изменится! Да, он еще тот бука в этой книге и мне тоже не нравился, но какая он лапочка в своей книге!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться407-09-2009 17:01:53
Да, это мое знакомство с автором. И оно более чем удачное! :w00t11:
Поделиться507-09-2009 17:18:21
:sm77: :sm77: :sm77: В рядах поклонниц Карен Мари Монинг еще одно пополнение! Ура!!! :sm77:
Поделиться617-09-2009 11:28:46
Прекрасный роман!
В общем, я в полном восторге! Очень чувственный, красивый, потрясающий роман о настоящей любви, способной преодолеть время и пространство!Оценка: 5+++++
Иринита, судя по такому восторженному отзыву знакомство с автором ты в скором времени продолжишь?
Отзыв замечательный! :good:
Поделиться717-09-2009 20:51:11
Lisёnok, спасибо! :air:
Иринита, судя по такому восторженному отзыву знакомство с автором ты в скором времени продолжишь?
Обязательно!