Наконец то, удалось посмотреть 2-ой выпуск программы.
Мои впечатления:
Повилас и Ирина Медведева: немного темп их захлестнул. Жаль. А в самом начале Повилас ТАК танцевал. Он оказывается с «огоньком». :dance:
Максим Маринин и Лянка Грыу: понравились – воздушно, романтично, с ароматом ванильной пудры.
Зимина и Чернышев: вроде все весело, костюмы супер, но меня не зацепило.
Маргарита была шикарна, на ее фоне Алексея просто не было видно.
Нюша и Максим Шабалин: Нюша заметно прибавила, но все равно еще боится кататься. Жаль, что сейчас на последнем месте. Как пара, они мне очень нравятся.
Бременские музыканты меня не впечатлили. Партнер слишком волновался, а Оксаночка замечательная.
Костомаров как всегда хорош, чертяка, но номер не зацепил, до мурашек не пробрал. Хочется, чтоб «УХ!». Кстати Сергей Лазарев про Марусю все правильно сказал: боится она Рому.
У Кучеры и Тотьмяниной не хватило скорости, хотя мне очень нравится, что Кучера «смягчает» холодноватую Тотьмянину.
У меня даже слов нет, чтобы описать эмоции от танца Кати и Максима Ставийского ::sm23: всю душу вынули, чуть даже не расплакалась. Лучший номер программы.
Яна и Дмитрий просто очаровашки, чуть-чуть Дмитрий был напряжен, не хватило раскованности в движениях.
Анита и Алексей просто молодцы. Кажется, что они давно катаются вместе и оба профессиональные фигуристы. Совсем немного им в этот раз не хватило … до олимпийской медали.
Наконец то, к нам вернулась (по сравнению с 1-ой программой) красавица и высекающая искры, завораживающая фигуристка Татьяна Навка. Я ее обожаю. :wub: