Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Составляете ли вы себе списки для чтения?

Составляете ли вы себе списки для чтения?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Составляете ли вы себе списки для чтения?
Составляю и педантично им следую

7% - 1
Иногда составляю, но не всегда следую

61% - 8
Определяю последовательность для чтения только серийных книг

30% - 4
Нет, всегда беру с полки первую попавшуюся книгу без какой-либо системы

0% - 0
Голосов: 13

1

В связи с тем, что на полках постоянно стоит много нечитанных книг, периодически пытаюсь определить для себя последовательность, в которой буду их читать. Допустим, по порядку приобретения. Или вначале книжку из одного жанра, потом из другого и т.п.
Но обычно следовать задуманному порядку не получается - вновь приобретенная книга порой кажется самой интересной, и принимаюсь читать ее, несмотря на то, что на полках стоит множество других, которые были приобретены ранее и давно стоят в списках на прочтение. А как у вас с этим порядком?

0

2

Проглосовала за серийные книги. А так в принципе примерно знаю, какую книгу следующую хочу почитать, но могу передумать. Поэтому списки не составляю. :rolleyes:

Отредактировано Лена (24-09-2009 14:01:19)

0

3

Я мысленно составляю, но практически никогда не следую... :lol:

0

4

Ближе всего второй вариант! Один раз попробовала, но ненадолго меня хватило! :D

0

5

Иногда составляю, но практически не всегда следую )))

0

6

Проголосовала за второй вариант, хотя у меня бывает по-разному)))

Жаль, Блэки эту темку не видит, она бы точно за первый вариант проголосовала))))

0

7

Но только, наверно, с оговоркой, что списки составляют за нее))))))

0

8

:lol:
Ну, за меня, собственно говоря, уже ответили :lol:
Да, отметила первый вариант, и действительно с оговоркой, ведь, имея такого прекрасного, замечательного и вообще самого лучшего в мире Секретаря, лучше не соваться в составление расписания... РыбкО знает лучше, что и как, и когда :D  :wub: В этом вопросе я ей полностью доверяю, а мое скромное дело - выполнять предписанное, что я и делаю :D

Отредактировано Блэки (25-09-2009 01:57:25)

0

9

Иногда составляю,но мне быстро надоедет и я начинаю читать произвольно) :blaqsh:

0

10

Раньше составляла списки, но поскольку следовать им удавалось далеко не всегда, то это дело я забросила. Разве что иногда мысленно прикидываю. Поэтому выбрала второй вариант.
А выбираю книгу в основном "под настроение".

0

11

Я не составляю списки - я обычно выбираю 5-6 книг из 50-ти непрочитанных и ставлю их на определённое место на книжной полке, где стоят книги, которые я собираюсь прочитать. Вот их я и читаю по порядку. Правда иногда этот порядок у меня не соблюдается.  :blink:

0

12

Последовательно читаю только серийные книги и то, если они интересные :)
А так в основном читаю под настроение, не планируя заранее   ^sm3^

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Составляете ли вы себе списки для чтения?