Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » И там они...

И там они...

Сообщений 31 страница 60 из 88

Опрос

Любимый сюжет романа про английскую знать?
Вынужденая свадьба - разбор полетов - счастье

21% - 15
От ненависти до любви страниц 150-200

14% - 10
Любовь - ненависть - любовь

2% - 2
Долгое соблазнение с браком в конце

15% - 11
Расследование (от краж до убийств) и любовь между делом

9% - 7
Любовь - разлука - ненависть - любовь

21% - 15
Любовь - разлука - любовь

5% - 4
С начала и почти до конца книги разбор полетов

5% - 4
Свой вариант

4% - 3
Голосов: 71

31

И так.. судя по трем голосованиям идеальный роман это:
Главний герой - герцог со всем причетающимся
Главная героиня - гувернантка или компаньйонка
А сюжет - Долгое соблазнение с браком в конце

А теперь осталось выяснить, что же это за роман....

Отредактировано Adeline (28-05-2006 20:05:41)

0

32

Подойдет, пожалуй, "Прелестная наставница" С. Энок, там, правда, герой не герцог, но графский титул недалеко от герцогского ушел...

0

33

А я должна признатся долго думала, но не вспомнила такого романа - либо жених не герцог, либо героиня не гувернантка либо сюжет у них посложнее :lol:  :lol:

Отредактировано Adeline (28-05-2006 20:05:20)

0

34

А я должна признатся долго думала, но не вспомнила такого романа - либо жених не герцог, либо героиня не губернантка либо сюжет у них посложнее :lol:  :lol:

А мой вариант тебе как?

0

35

Так в том то и проблема! У меня с графами тоже есть вариантики и с маркизами есть... но с герцогами! нет

0

36

Однозначно, любовь-разлука-ненависть-любовь

0

37

Так в том то и проблема! У меня с графами тоже есть вариантики и с маркизами есть... но с герцогами! нет

Ну, на безрыбье и рак - рыба... Какие у тебя варианты?

0

38

Кстати, близко в этому "Немного опасный" Бэлоу. Он герцог, она - преподает в сельской школе))) А в конце - свадьба!

0

39

Голосовала за первый вариант, вообще то вариант  с убийствами меня прельщает больше, но раз дело об английской знати...герцоги. бароны, маркизы, виконты...вряд ли будет интересно читать как они раскрывают убийства и кражи...уголовное судопроизводство в то время нянчилось еще в пеленках и поэтому все было бы предсказуемо, по крайней мере для меня.
Но вот против Нежеланной свадьбы - разбора полетов и счастья я не имею ничего, поэтому вариант номер один!   :D

Отредактировано Барабулька (12-06-2006 10:30:10)

0

40

Барабулька - знаеш - там через книгу всякие графы и виконты раследуют убийства и тому подобное...

И потом - дело то не в судопроизводстве - в этом как раз не проблема - вешают того кого удобно:
если преступник лорд - его судит палата пьеров
если просто человек - мировой судья

А что касается криминалистики - что тут скажеш - тогда даже про отпечатки пальцев не имели понятия, не то что о балистике и дакселоскопии (если я правильно написала это слово)... - с этой стороны не интересно.

И вообще все преступления там раскрываются методом тыка и чистосердечным признанием, а в основном - покушением на гл. героев

Отредактировано Adeline (12-06-2006 23:09:27)

0

41

Барабулька - знаеш - там через книгу всякие графы и виконты раследуют убийства и тому подобное...

И потом - дело то не в судопроизводстве - в этом как раз не проблема - вешают того кого удобно:
если преступник лорд - его судит палата пьеров
если просто человек - мировой судья

А что касается криминалистики - что тут скажеш - тогда даже про отпечатки пальцев не имели понятия, не то что о балистике и дакселоскопии (если я правильно написала это слово)... - с этой стороны не интересно.

И вообще все преступления там раскрываются методом тыка и чистосердечным признанием, а в основном - покушением на гл. героев

Вот поэтому и не нравиться, есть современные романы с реальными четкими мотивами.
Просто я так взъелась потому что учусь на юрфаке, и специзация моя основывается целиком и полностью на уголовном праве. Теперб понимаешь почему бесят авторы любовных романов (исторических!) взявшихся "посредством героев раследовать преступление"
их дело другое - воспевать возвышенное, а они в грязи копаются - зря!  :D

0

42

Кстати, близко в этому "Немного опасный" Бэлоу. Он герцог, она - преподает в сельской школе))) А в конце - свадьба!

Могу добавить "Блистательного маркиза" Куин (правда, он маркиз, а не герцог dn )

а мне нравится вариант Вынужденая свадьба - разбор полетов- счастье.
хотя долгое соблазнение с браком в конце тоже весьма привлекательно.   :)

Отредактировано Adeline (14-06-2006 18:09:51)

0

43

Почитайте Красив и очень опасен
Роман современный, и реалистичный, но зато какой сюжет....мне аж жутко в конце стало, я испугалась за героев!
А вот кто навял сие чудо-произведение из головы моёй вылетело :(

0

44

Почитайте Красив и очень опасен
А вот кто навял сие чудо-произведение из головы моёй вылетело :(

Это, по-моему, Энн Стюарт.

0

45

Да Надюшка, ты права! Самой нравиться? Мне вот понравилось, очень! :D

0

46

Нет, не читала, просто видела на ее страничке.

0

47

Ладно пойду на её страничку тебе там отзыв напишу, дабы не путать темы...

0

48

Выбираю стандартный сценарий - любовь-разлука-ненависть-любовь!!!  :lol:

0

49

Выбрала Долгое соблазнение с браком в конце
Люблю я, чтобы главная кровь подпортила эдакому герою-любовнику, красавцу, на которого все вешаются, а она как возьмет и не будет подаваться его ухищрениям, а он своим мозгом и кривой ухмылочкой будет думать, как ее покорить. Я тебя люблю в конце естественно!!!

Полностью согласна!

Мне тож больше такое нравиться, и еще люблю когда главный похищает героиню...потом сопротивление...примерение в кровати...потом опять борьба характеров...и т.д. а потом ХЭППИ ЭНД  ^sm6^

0

50

Полностью согласна!

Мне тож больше такое нравиться, и еще люблю когда главный похищает героиню...потом сопротивление...примерение в кровати...потом опять борьба характеров...и т.д. а потом ХЭППИ ЭНД  ^sm6^

Мне тоже это нравится....  ;)

0

51

Мне нравится 1, 3 и 6, но выбрать надо было одно и я выбрала 1....И еще мне нравится, как Лина написала... :wub:  blaqsh

0

52

Соблазнение,бегство,притирание друг к другу свадьба

0

53

От ненависти до любви всего один шаг!!Порой так весело,когда сначла главные герои посылают,злятся и терпеть не могут друг друга,а потом с точностью наооборот....вот и пойми их потом,чего они хотят!?! :lol:

0

54

Предпочитаю свадьбу. Хотя это конечно менее реально,чем например расследование и любовь между делом!))

0

55

Любовь - разлука - ненависть - любовь.
Чем запутаннее отношения, тем интереснее за ними следить. Банальные соблазнения уже приелись.

0

56

Любовь - разлука - ненависть - любовь

Тоже проголосовала за этот вариант

0

57

Проглосовала за -расследование и любовь между делом-но еще нравиться вынужденная свадьба-разбор полетов-счастье :)

0

58

стерпится-слюбится,как говорят

0

59

Выбрала "разбор полётов". Терпеть не могу романы, где девушка-"гроза всей округи", после маленьких проделок покоряется герою. Так не пойдёт!

0

60

Да... Девушка которая покоряется. Может это кому-то и на руку
,но нам девушкам-обидно

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » И там они...