Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Цирк: История одного вампира

Цирк: История одного вампира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Цирк: История одного вампира - The Vampire’s Assistant"

http://bestfilms4you.ru/uploads/posts/2009-10/1255271069_istoriya-vampira_izmen.razmer.jpg

Страна: США
Год: 2009
Жанр: триллер, фэнтези, приключения
Режиссер: Пол Вайц (кстати, родной братец Криса В., режиссера небезызвестного Новолуния..., ударились братья по вампирам... :lol: )
Автор сценария: Джеймс В. Симпсон
Премьера в мире: 22 октября 2009
Премьера в России: 22 октября 2009, «UPI»

Сюжет:

Первоначальным названием был Цирк уродов, (так как фильм является экранизацией книги Дарена Шэна).
Даррен был обычным школьником, но однажды он отправился на ночное представление в цирк уродов…
Встретился с мадам Окту… Столкнулся с призраком ночи..
Скоро Даррен оказывается в смертельной ловушке. Спасение возможно, но при этом необходимо заключить кровавую сделку…
Режиссёр Американской мечты и Американского пирога, экранизация первой части вампирской саги от известного мастера ужасов Дарена Шэна. Могилы, когти и прочие вампирские штучки не должны разочаровать поклонников нечисти.

Итак, фильм довольно интересный, хотя и (в тоже время) немного скучный. И довольно предсказуемый. Как мне показалось, обрезанный (что неудивительно, поскольку снято по книге, а подобные экранизации редко бывают полными), но что к чему понятно.  :lol:
В этом фильме произошла закрутка, и эта закрутка меня заинтересовала. Я не пожалела, что сходила на фильм, и с удовольствием пойду на следующие части, если они последуют.
И теперь, я полна решимости найти книги и прочесть их все, так как уверена, что эту сагу будет весьма приятно читать, особенно момент, когда придется драться двум бывшим друзьям, хоть и случится это весьма и весьма не скоро..., так как книг-то всего 12, на русском лишь шесть, а друг-враг появляется лишь в восьмой книге... <_<  Досадно. Но не страшно.

Отредактировано Lisёnok (09-04-2010 19:01:34)

0

2

Katrina, так этот фильм снят по книге? Надо же, сколько раз смотрела сюжеты о нем, и ни разу не упомянули, что это экранизация  <_<

0

3

Katrina, так этот фильм снят по книге? Надо же, сколько раз смотрела сюжеты о нем, и ни разу не упомянули, что это экранизация  <_<

Да, странно, многие из моих друзей тоже не знали, что фильм снят по книге, да и не просто по книге, а по первым трем частям саги (частично). Кстати, что самое поразительное автора книг зовут так же, как и главного перса - Дарен Шен.  :D  Любит, наверно, парень имя свое... :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Katrina (28-10-2009 11:01:00)

0

4

Катрин, а фильм сейчас в прокат вышел или его уже на дисках надо искать?

0

5

Катрин, а фильм сейчас в прокат вышел или его уже на дисках надо искать?

Он вышел в прокат в прошлый четверг, и еще идет в кинотеатрах))) Хотя на дисках, на пиратках, наверно уже есть, точно не уверена... Лицензионный вряд ли уже появился)))  Думаю, только через пару месяцев)))

0

6

Тогда можно еще успеть сходить  в кинотеатр <_<

А книги, наверное, все переведут в скором времени. Если конечно фильм на "ура" пойдет, как с "Сумерками" было.  Денежку же надо издательству зарабатывать, думаю они не упустят такой шанс и еще переиздадут в новой обложке.

0

7

А книги, наверное, все переведут в скором времени. Если конечно фильм на "ура" пойдет, как с "Сумерками" было.  Денежку же надо издательству зарабатывать, думаю они не упустят такой шанс и еще переиздадут в новой обложке.

Почему-то я сомневаюсь, что так и будет... Не знаю почему, но сомневаюсь...

0

8

: Не прошло и года, как я посмотрела этот фильм  :D
Спасибо Анжелике за такую возможность  :air:  :frie:

Фильм мне понравился, такой легкий, приятный, смотрится на одном дыхании, он, конечно, наивный и, согласна с Katrina, предсказуем, но при этом в нем что-то есть :good: Интересная история  :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Цирк: История одного вампира