Просто многие из вас заступались за мужчин, вот не надо мол их обижать, мы все таки слабый пол...да они при любой удобной возможности на слабый пол все заботы взвалят, на шею сядут и прутиком нас подгонят будут, поговария : хотели независимости - получите, а тем барышням кто скажет - нет не хотели, будет ответ типа: не надо ляля! испокон веку боритесь вот и расхлебывайте...
Истинная личность мужчины проявляется потом, после замужества, это до этого они ласковые и пушистые...ну конечно есть те кто после свадьбы остается нормальным любящим и твоим...их 6 % из 100, а нас то больше...
Стоят девченки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят,
Потому что на десять девченок
По статистике два наркомана, три алкоголика, пять уголовников, четыре гомика, два разведенных
И один нармальный но он женат!
Ту Lyunik, радуюсь оттого что этот человек смотрит на вещи трезво, и оценивает глазами взрослой женщины знающей мужчин...
Хотите поспорить? Проведите опрос замужних женщин, кого устраивают их мужья? И все они идеальны? Если все в восторге я возьму свои слова обратно....но хотя вряд ли эти слова захотят ко мне возвращаться...
Я не мужененавистница, я просто терпеть не могу шалтаев-балтаев, и хвастунов, и еще больше ненавижу врунов и трусов...кои составляют 94% мужского населения.
Отредактировано Барабулька (23-06-2006 05:44:25)