Согласись, что без оптимизма жить очень сложно .
Зато с реализмом легко :sm6:
Посмотри тему мужские форумы, если еще на неё не набрела
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Наше отношение к мужчинам
Согласись, что без оптимизма жить очень сложно .
Уже посмотрела темку, конечно мужики на себя многое берут. Они думают, что мы должны работать, убирать дом, стирать, готовить, смотреть за детьми, удовлетворять при первой прихоти, а сами только работать на работе, и приходить домой, и ложиться на диван смотреть футбол, они считают это порядком вещей dia. Вот и поэтому я пока не спешу выходить замуж, как сказать надеть ярмо.
Согласна с тобой.
А иногда вообще задумываешься, а нужен ли тебе этот брак вообще, и чего он больше принесет любви или слез?
Я не пессимистка, но и не оптимистка, у меня реальный взгляд на вещи.
И скажу по секрету...я вообще замуж не хочу выходить...
А детей можно завести и без брака.
Барабушлька я с тобой согласна, но замуж всё-таки надо - ребёнка тяжело одной на ноги поставить.
Шанти, а знаешь у замужней женщины всегда на одного ребенка больше...
Если она родила двоих, у неё будет три, муж - и есть третий ребенок
Это правда. Просто сейчас у нас мужчина зарабатывает больше чем женщина. Именно они по большей части кормильцы в семье, а ради денег можно ещё одного ребёнка обслужить. Понимаешь, у меня перед глазами стоит история моей тёти, ну родила она одна ребёнка, помогали родители, а сейчас дед умер, а бабушки самой нужно помогать. Ребёнок вырос избалованным, просто жуть, сосёт из неё деньги, а тётя сводит концы с концами.
Я согласна с Шантаклерою, чтобы воспитывать детей нужно создать семью. Без поддержки, вообще, в этом мире сложно, нужен тыл, и этот тыл мы выбираем сами. На мой взгляд, каждому ребенку нужно воспитание и забота, как матери, так и отца.
А я выросла без отца... и не хочу, чтобы мой малыш тоже был без отца... если о себе не задумываешься, надо о нем подумать...
Знаете, может, я кого сейчас глубоко обижу... Но мне кажется, что женщины, которые поливают грязью мужчин.... Ну просто либо обделены мужским вниманием.... либо не встречали нормальных мужиков... либо неуверенны в себе... либо идеалистки... так как себя к ним не отношу... считаю, что можно с мужчиной построить отношения... главное это сделать правильно... как говорится: "надеяться на лучшее, а рассчитывать на худшее".... просто надо быть хитрее...
А чтобы вообще замуж не выходить... "замуж" это, конечно, формальность... Но формальность, которая не зря появилась... Выходить замуж нуна... но вовремя и за "правильного" человека... пусть не супер страстно любимого...
Не знаю как вас, но у нас очень сложно встретить нормального парня, и чтобы он был не женат или у него не было любимой девушки.
Потому сейчас я только в поисках B). Спешить пока не собираюсь, поскольку у меня некоторые подруги уже разведены.
.... либо не встречали нормальных мужиков...
А чтобы вообще замуж не выходить... "замуж" это, конечно, формальность... Но формальность, которая не зря появилась... Выходить замуж нуна... но вовремя и за "правильного" человека... пусть не супер страстно любимого...
Вот я склоняюсь к варианту что нет нормальных мужиков.
А кто тебе отдаст правильного человека и во время?
У меня есть на примете парень...он хороший любит меня, мы с ним друзья ...аж незнаю как выразить.
Акви, он правильный и хороший, но не страстно любимый, выходить за друга к которому пылает сестринская любовь, значить обрекать себя на несчастливый брак, я знаю точно в таком браке счастлива не буду. Извини но мне кажется что твои суждения несколько наивны, а может это называется оптимистичность. Дай тебе всего и без проблемм, рада что некоторые из нас мыслят оптимистично. Я же (как говорилось ранее) реалистка
Ну нет, я не прям такая оптимистка... а как ты думаешь, что тогда счастливый брак? По-моему, как раз рассуждения, что ты "с нелюбимым счастлива не будешь" - это наивность... любовь приходит... и если тебе человек не неприятен, иногда стоит попробовать...Кстати, когда начинала со своим молчелом встречаться, бурных страстей и влюбленности не испытывала... прошло всего каких-то пару месяцев и я так полюбила, что не знаю, что без него делать... а мужчины... они просто другие, надо к этому привыкнуть и как говорится от этого и скакать...
Отредактировано Аквитания (27-06-2006 12:29:54)
У меня был смешной случай.. Мы с мамой стоим в воде на пляже и болтаем и зашла у нас тема о замужестве. Я маме говорю - мама, а зачем мне муж? Квартира есть, машина тоже, а за мужем ухаживать нужно.. готовить, стирать да еще и детей рожать - я лучше себе любовника заведу! - позвонила (когда пипекло) и привет!
Рядом с нами стоял парень и по нему было видно что он обалдел
Правда на етой почве мама мне теперь заявляет - ты там с мальчеками на свидания бегаеш - гляди спид не подхвати.
А если серьйозно, то я наверное замуж выйду только за того с кем захочу создать семью. Для этого, кстати, замуж и выходят. И я не думаю, что такое переменчивое состояние как любовь будут главными факторами. К сожалению жизнь мало похожа на романы blaqsh
Так почему же они не хотят привыкнуть к тому что мы Другие Акви?
Почему мы должны идти на большие жертвы чем они? Почему они не хотят поделить обязанности поровну? Я так поняла ты не замужем пока еще. Хотя я тоже, но контенгент общения у меня женатые пары...поверь это ужасно!
Мы с тем человеком пробовали, меня не устраивает как спутник жизни.
А " с нелюбимым счастлива не будешь" - это не наивность, а жестокая реальность. По крайней мере моя реальность, но найдутся те у кого жизненные взгляды совпадают в моими
Отредактировано Барабулька (28-06-2006 06:31:42)
Так почему же они не хотят привыкнуть к тому что мы Другие Акви?
Потому что мы умнее. И хитрее. А они твердолобы.
А насчет брака, останусь при своем мнении - лучше быть безответно любимой, чем безответно любить. А большая страстная лубофф, такая вся из себя взаимная либо вообще не случается, либо быстро проходит. По-другому только в романах.
Отредактировано Аквитания (28-06-2006 14:20:48)
А насчет брака, останусь при своем мнении - лучше быть безответно любимой, чем безответно любить.
Да! Да! Да! Точно!!!
Может оно и так...Но при таком раскладе я почуствую себя эгоисткой...
Барабушлька я с тобой согласна, но замуж всё-таки надо - ребёнка тяжело одной на ноги поставить.
Лучше поднапрячься и поставить ребенка на ноги самостоятельно, чем слушать разглагольствования на тему "Да я вас всех содержу и вы мне по гроб жизни обязаны"
Со мной такого не было, но живые примеры имеються.
А если серьйозно, то я наверное замуж выйду только за того с кем захочу создать семью. Для этого, кстати, замуж и выходят. И я не думаю, что такое переменчивое состояние как любовь будут главными факторами. К сожалению жизнь мало похожа на романы blaqsh
Полностью поддерживаю!!! Реальность так мало похожа на сказку... Я вот вышла замуж потому что знала, что с этим мужчиной я обрету покой и уверенность в завтрашнем дне. Да, у меня к нему нет "крышервущей" страсти и любви, зато мне с ним спокойно и уютно...
Хотя, конечно, в свое время я мечтала о браке по большой и светлой любви. Не сложилось... Так что же мне всю жизнь страдать из-за того, что ОН меня не оценил по достоинству и ждать ЕГО??? Одной тоже очень плохо... Пусть уж лучше рядом будет хороший любящий человек, чем мечты и воспоминания...
Я очень сумбурно все излагаю? Сорри! Просто на самом деле, я сама еще не определилась, что лучше - ждать своего принца или удовлетворяться имеющимся, все зависит т настроения... blaqsh cray
Кстати, девушки, маленький вопросик: а как вы относитесь к смене фамилии после замужества? Собираетесь ли брать фамилию мужа?
Отредактировано Adeline (13-07-2006 17:53:46)
Я возьму наверно... только если она не будет уж совсем нелепой))))))))
Лучше поднапрячься и поставить ребенка на ноги самостоятельно, чем слушать разглагольствования на тему "Да я вас всех содержу и вы мне по гроб жизни обязаны"
Со мной такого не было, но живые примеры имеються.
Ну а по-моему сейчас времена такие, что тяжело самой поставить ребёнка на ноги. И притом почему он должен говорить что я вас тут здесь всех содержу и что-то в этом роде, ведь женщина это во-первых растит его ребёнка во вторых убирает в доме.... почему
Кстати, девушки, маленький вопросик: а как вы относитесь к смене фамилии после замужества? Собираетесь ли брать фамилию мужа?
Нетя наверное как сестра оставлю свою. Я к ней привыкла и к тому же вдруг у него будет дибиьная.......... К тому же я хочу, если у нас будет 2 сына, то одному из них дать свою фамилию :wub:
Полностью поддерживаю!!! Реальность так мало похожа на сказку... Я вот вышла замуж потому что знала, что с этим мужчиной я обрету покой и уверенность в завтрашнем дне. Да, у меня к нему нет "крышервущей" страсти и любви, зато мне с ним спокойно и уютно...
Хотя, конечно, в свое время я мечтала о браке по большой и светлой любви. Не сложилось... Так что же мне всю жизнь страдать из-за того, что ОН меня не оценил по достоинству и ждать ЕГО??? Одной тоже очень плохо... Пусть уж лучше рядом будет хороший любящий человек, чем мечты и воспоминания...
Я очень сумбурно все излагаю? Сорри! Просто на самом деле, я сама еще не определилась, что лучше - ждать своего принца или удовлетворяться имеющимся, все зависит т настроения... blaqsh cray
Ну я считаю, что выходить замуж надо до окончания института, и если не нашла принца, которого так искала, то можно выйти замуж за человека, который тебе нравится и с которым тебе хорошо. Вот например в Щёлковой паутине, бросил героиню главный герой, а она замуж за другого вышла, к которому тоже испытовала любовь, но не такую жгучую (правда в конце книги она остаётся с тем кого любила страстно и пылно) и жили они хорошо. Сейчас вообще браки в основном не по любви, а так по дружбе и тп....
Отредактировано Adeline (13-07-2006 18:03:19)
Если фамилия будет нормальной, то я ее возьму . А если не понравится, то не возьму, пусть на мою переходит .
Отредактировано Lyunik (29-06-2006 19:33:59)
Нетя наверное как сестра оставлю свою. Я к ней привыкла и к тому же вдруг у него будет дибиьная.......... К тому же я хочу, если у нас будет 2 сына, то одному из них дать свою фамилию :wub:
Ха! Наивные-наивные мечты! Правда, я сама такая, все еще верю в то, что хотя бы одному ребенку выбью право дать свою фамилию...
А я оставила свою фамилию, из-за чего до сих пор конфликтую с мужем blaqsh
У него нормальная фамилия, только уж больно обычная, куда не плюнь, везде в однофамильца попадешь... Ктому же я пишу научные статьи и мне не хочется, чтоб мои идеи, доставались семье моего мужа!
Ха! Наивные-наивные мечты! Правда, я сама такая, все еще верю в то, что хотя бы одному ребенку выбью право дать свою фамилию...
А я оставила свою фамилию, из-за чего до сих пор конфликтую с мужем blaqsh
У него нормальная фамилия, только уж больно обычная, куда не плюнь, везде в однофамильца попадешь... Ктому же я пишу научные статьи и мне не хочется, чтоб мои идеи, доставались семье моего мужа!
Ну например у моей тёти три сына у двоих фамилия её мужа, а у одного её! Ну как и ты говоришь дядя тогда уж скандалы устраивал, сильно это его гордость раняло......
Я, наверно, свою оставлю. Во всяком случае, это я так сейчас думаю, а там кто знает...
Ну я считаю, что выходить замуж надо до окончания института!
Ага. давай-давай! А диплом ты будешь писать пот вой ребенка, постоянные оры мужа Дай жрать! Посмотрим на что ты его сдашь!!
Отредактировано Lilitte (29-06-2006 21:28:19)
Ага. давай-давай! А диплом ты будешь писать пот вой ребенка, постоянные оры мужа Дай жрать! Посмотрим на что ты его сдашь!!
Ну это смотря какого иметь мужа и родителей. И кого как воспитать
Ну вот Айри правильно говорит!!! Я когда была беремена первый раз тоже училась в институте и с ребёночком постоянно нянчились то мама то свекровь, и муж не орал жрать давай и подобное!!!!!!!!
Кстати раз у вас был такой разговор, то первый раз я вышла замуж по огромной любви (я была влюблена в него как дурочка! blaqsh ) , но а вот второй раз у нас такая спокойная тихая любовь.......
А у меня девочка одногруппница родила первого малыша на третьем курсе - тогда я была на втором исчо. Взяла академ, потом пришла в нашу группу... в этот раз она сдавала экзамены досрочно - со дня на день у нее должен появиться второй малыш... Не сказала бы я, что она так уж прям счастлива, хотя безумно любит и первого малыша и еще неродившегося.Но ей страшно тяжело, она не справляется даже с одним... Я бы подождала. Тем более кто его будет кормить? муж? а если уйдет? ваша мама? мне кажется сначала надо встать на ноги, "опериться" так сказать, начать нормально работать и получить некоторую стабильность в жизни. Ведь ребенок - не игрушка и не домашний зверек. Это маленький человечек, который всегда хочеть есть и много маминого внимания. :sm23:
Ну например у моей тёти три сына у двоих фамилия её мужа, а у одного её! Ну как и ты говоришь дядя тогда уж скандалы устраивал, сильно это его гордость раняло......
Вот-вот и я о том же!!! Эта пресловутая мужская гордость...
Представляю себе, чего твоей тете стоило дать сыну свою фамилию!!! Я пока к этому только морально готовлюсь
Я бы подождала. Тем более кто его будет кормить? муж? а если уйдет? ваша мама? мне кажется сначала надо встать на ноги, "опериться" так сказать, начать нормально работать и получить некоторую стабильность в жизни. Ведь ребенок - не игрушка и не домашний зверек. Это маленький человечек, который всегда хочеть есть и много маминого внимания. :sm23:
Ты прям, читаешь мои мысли!!! Жизнь-то дорогая, на что я его буду кормить, одевать, когда я без образования, когда муж тоже такой же хрен как я, поскольку мы типа учимся в одной группе, на маму сбагрю – это по отношению к ней несправедливо! Чтобы рожать нужна финансовая стабильность, пусть даже без мужа, но деньги должны быть обязательно! А выскочить замуж в институте! БЭЭЭЭ Айрика, просто в универе не училась, у меня так одни дебилы ходят, да чтобы я представила кого-нибудь в роли своего мужа! Да никогда!! Я даже на свидание из универа ни с кем не ходила! Я не знаю конечно может у других по-другому!
Ты прям, читаешь мои мысли!!! Жизнь-то дорогая, на что я его буду кормить, одевать, когда я без образования, когда муж тоже такой же хрен как я, поскольку мы типа учимся в одной группе, на маму сбагрю – это по отношению к ней несправедливо! Чтобы рожать нужна финансовая стабильность, пусть даже без мужа, но деньги должны быть обязательно! А выскочить замуж в институте! БЭЭЭЭ Айрика, просто в универе не училась, у меня так одни дебилы ходят, да чтобы я представила кого-нибудь в роли своего мужа! Да никогда!! Я даже на свидание из универа ни с кем не ходила! Я не знаю конечно может у других по-другому!
Лилит надо проще смотреть на жизнь. Кстати, не знаю как у вас в университете, а у нас в АГПУ дибилы как раз редко поступиют, у нас там наоборот все заучки(мне всегда про это говорят сёстры blaqsh )
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Наше отношение к мужчинам