Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Рождественская история

Рождественская история

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эбенезер Скрудж собирается встретить Рождество, как всегда сорвав свой дурной нрав на верном помощнике и добродушном племяннике. Но когда три Призрака Рождества Прошедшего, Нынешнего и Будущего приходят к нему, чтобы отвести в захватывающее путешествие, которое откроет Скруджу глаза, прежде чем будет уже слишком поздно, он сможет увидеть все ошибки старого Скруджа, чтобы навсегда измениться.

Замечательный фильм! :good:
Во-первых, мне очень понравилось, как он сделан: это трехмерное изображение дает полное ощущение присутствия! Потрясающе! :w00t11: При просмотре возникает чувство, как будто бы находишься там, среди героев!
Во-вторых, викторианская Англия в канун Рождества - это что-то потрясающее! http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/girl_sigh.gif Такая красота!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif
И, наконец, сам сюжет... Очень люблю такие поучительные и добрые истории! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif
Фильм посмотрела с огромнейшим интересом и удовольствием! Всем советую!
Короче: 5

0

2

Не понравилось. Скучно. Нудно. И очень тяжело. Зашли в зал веселыми, вышли усталыми и сонными, будто выжатые лимоны, хотя в целом, "фильм" качественный.

Оценка: 3  <_<

0

3

А что же в нем тяжелого?

0

4

А что же в нем тяжелого?

Ощущение такое просто. Гадковатый осадок остался. Вообще в этой истории всего минут 5 (10) последних более или менее светлые, остальное все мрачное и серое.
Нет, я знала всю историю и раньше, но ожидала нечто более позитивного.  <_<

0

5

А мне фильм мрачным не показался. Он, конечно, не для детского просмотра, но и ничего угнетающего и тяжелого я в нем не нашла.

0

6

Кому как.

0

7

Не могу сказать что фильм нудный и скучный, но действительно, первые полтора часа все так мрачно, и только в конце, а это всего 15 минут, их не достаточно чтобы исправить мрачность начала, было действительно радостно, все преобразилось, но ради этих 15 минут смотреть весь фильм? Нет, я лично пожалела, что пошла  <_<

0

8

Какой отличный, замечательный, добрый фильм!  :clapping: Как же я пожалела, что не посмотрела его в кинотеатре, когда он там шел год назад, эффекты явно рассчитаны на 3D. :(  Но все равно впечатления от фильма только самые положительные!  :good: Такая добрая рождественская сказка, которая заставляет задуматься о своей жизни и о своих поступках.  Читаю теперь книгу Диккенса:rolleyes:

0

9

Мне фильм не понравился! <_<
Сама история в принципе интересная, и я даже не прочь посмотреть что-нибудь еще на эту тему (знаю, что есть еще истории на эту тему), но именно этот мне не понравился! Спросите почему? Я отвечу: Не смотря на то, что фильм вроде бы несет рождественский дух и пытается преподнести рождественское настроение у меня он положительных эмоций не вызвал! не прониклась я им, а сам фильм и вся атмосфера показалась мрачной и жуткой! Своим племянникам и сестренкам я его не стала бы показывать! Он их точно напугает! Рождество всегда несет светлые чувства, фильмы на эту тему тоже, но этот такого не принес! Конечно история учит тому, что надо быть добрее к людям, но надо приподнести было по-другому!
Оценка: 2

0

10

Мрачный он какой-то. Правда, не буду врать, смотрела я его мельком, потому как у нас были гости, но... От фильма я ожидала чего-то более праздничного и рождественского. Поэтому, не досмотрев, пришлось переключить.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Рождественская история