На игре
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски со свежеразработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
Фильм двухсерийный. И завершится эта история в феврале 2010 года. :w00t11: Когда такая надпись повисла посередине экрана, я была в шоке. Ждать еще месяц... :w00t11: :w00t11: НО.
Я думаю, что ожидание стоит того, ибо фильм на меня произвел самое лучшее впечатление. Я была просто в восторге и на протяжении всего сеанса и после него, когда мы вышли, делились впечатлениями. :wub: :wub: :wub:
Это нечто просто. Игра актеров на высшем уровне, я ни разу не усомнилась в них. Им я верила. Блестяще. Феноменально просто. Я даже подумала, что некоторым американским ребятам стоило бы поучиться у нас.
Сюжет динамичный, музыка взрывная, режиссура потрясающе правильная и качественная.
Я наверно впервые в таком восторге от русского фильма. :sm77: :sm77: :sm77:
Оценка: 5 +
Отредактировано Lisёnok (09-04-2010 18:51:50)