Когда-то суровый Филипп Хоторн, маркиз Кейн, безжалостно изгнал из своего дома дочь кухарки, в которую влюбился его младший брат.
Он спас семью от скандала и имел все основания считать, что никогда больше не услышит о Марии Мартингейл, которую, не разбираясь и не рассуждая, посчитал циничной "золотоискательницей".
Но теперь Мария снова вернулась в дом Филиппа…
Она опасна, очень опасна – и маркиз прекрасно это понимает. Но он не догадывается, что опасность угрожает прежде всего ему самому…
С каждым днем Филипп все сильнее подпадает под власть магического очарования Марии. И вскоре уже ни гордость, ни условности света не в силах удержать его от жажды обладания этой женщиной…
#3 в серии "Девушки-холостячки"
Восхитительно! Великолепный, потрясающий роман! :clapping: Я была им очарована буквально с первых строк!
И буквально с первых строк меня посетила мысль, что в отношениях Марии и Филиппа не все так просто, как кажется поначалу! И Гурк порадовала: повернула сюжет так, как мне больше всего этого хотелось! :sm77: А как тонко, как красиво она передала чувства Филиппа... Такой холодный циничный английский лорд - и такая практически не контролируемая страсть к простой девчонке! И, вроде бы, никаких "розовых соплей", но в то же время так трогательно... Я была покорена...
Очень понравилась Мария! Целеустремленная девушка, прилагающая немалые усилия для достижения своей цели и не пасующая перед трудностями! :clapping: А какое представление она устроила для брата Филиппа... Молодец, девочка! :clapping: :good:
Порадовала встреча с героинями (жаль, без их "вторых половинок") предыдущих книг и заинтересовал братец героя (жаль, его судьба уже решена)!
В общем, роман безумно понравился! Читала и получала непередаваемое удовольствие от каждого слова!
Короче: 5+
Отредактировано Надюшка (04-04-2010 15:13:35)