Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Черная молния

Черная молния

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.movielook.ru/images/upload/24_01.jpg
Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую "Волгу-21" и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.

Очень светлая, милая и романтичная сказка!  :sm1: Наслаждалась на самом деле каждой минутой просмотра. Качественная съемка, игра актеров, эффекты... все просто бесподобно!!! Были, конечно, и некоторые недочеты... но я о них совершенно точно не хочу говорить, потому как о них забываешь на общем фоне картины!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Оценка: 5

Отредактировано Надюшка (20-12-2010 11:13:47)

0

2

А что, фильм уже показывают? Он разве в кино идет не с 31.12?

0

3

А что, фильм уже показывают? Он разве в кино идет не с 31.12?

В некоторых кинотеатрах его пустили раньше, у нас начался с 24)))  :wub:

0

4

Ничего себе))) Katrina, повезло тебе :)

Интересно, а много народу пойдет 31.12 на премьеру? Мне кажется какой-то неудачный день начала проката. Народ после веселой ночи дай Бог ко второму января раскачается. :D

0

5

у нас в Синема Парке на Южной тоже уже показывают. С удивлением обнаружила что и "Принцессу и лягушку", на которые я так хочу сходить, тоже))))

0

6

Ничего себе))) Katrina, повезло тебе :) Serenis

Интересно, а много народу пойдет 31.12 на премьеру? Мне кажется какой-то неудачный день начала проката. Народ после веселой ночи дай Бог ко второму января раскачается. :D

А я собираюсь 1-го на Шерлока :D , меня после принятия горячительного, так сказать, всегда тянет посмотреть киношку в кинотеатре, да пожевать попкорн))  :lol:  :lol:

Serenis, говорят скучный мульт, а я тоже хотела сходить на него, в итоге решила посмотреть его на dvd..  :dn:

0

7

А кто говорит-то? :blink: Кто-то уже видел?

0

8

Я тоже на Шерлока сходить хочу! Ну что еще раньше не показали, а в праздники  не знаю, как получится выбраться...

0

9

Бред полный… :bad:
Вначале было даже  забавно, смотрелась как пародия на «Человека-паука» и «Железного человека», но потом было уже не до смеха… :wacko: Шаблон на шаблоне, причем это так скучно, так нудно, так предсказуемо…  :wacko:  Я целые фразы героев на перед угадывала, не говоря уж об их поступках… Весь фильм бесил работодатель главного героя, который косил под героя из «Кавказской пленницы» :dia: , раздражала девица, весь фильм изображающая идиотку с вытаращенными глазами :dia: . Бррр… :bad:

0

10

А мне понравился фильм! Ну и что, что предсказуемо? Сейчас нас уже мало чем можно удивить. Зато мило! Зато романтично и по-новогоднему волшебно! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif
Героический сюжет, симпатичные актеры (эх, только моего любимого Гармаша замочили, сволочи! :dia: ), интересные спецэффекты, непременная победа добра над злом - что еще надо для приятного времяпрепровождения? Лично я осталась довольна))
Короче: 5

0

11

Девочки, а вас еще не достал саундтрек из фильма. Не знаю как на русских радиостанциях, а у нас каждое утро.  :dia:  Я уже ее слышать не могу!
А фильм понравился, в какой то момент немного грустный, но в этом элемент русской загадочной души.  :)  Правда немного напрягла девушка, какая то она несообразительная.  :wacko:

0

12

Девочки, а вас еще не достал саундтрек из фильма.

По "Радио 7" такого не крутят, а больше я ничего и не слушаю.

Правда, немного напрягла девушка, какая-то она несообразительная.

Если б она сразу обо всем догадалась, было бы неинтересно.

Отредактировано Надюшка (01-06-2011 21:16:39)

0

13

А мне фильм не понравился, особенно история с этим буром - полный бред! Раньше такую ерунду можно было увидеть только в американских фильмах, а теперь и наши у них научились <_<

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Черная молния