Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Писательница месяца 3

Писательница месяца 3

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Выбрали?
Кэт Мартин

17% - 4
Сюзанна Энок

13% - 3
Жаклин Рединг

4% - 1
Эми Фетцер

13% - 3
Джуд Деверо

52% - 12
Голосов: 23

1

Продолжим!

0

2

Проголосовала за Фетцер, так как очень понравились мне оба прочитанных мной романов. Ещё из авторов читала только Деверо и роман мне не понравилсмя. Остальных в руках не держала.

0

3

Я тоже за Фетцер, обащаю ее колдунью :wub:

0

4

Проголосовала за Рединг - прочитала все ее книги переведенные (хоть их очень мало) и осталась в полном восторге. Такие качественные, симпатичные и правильные романы  sm77

0

5

Adeline, ты как будто издеваешься надо мной...
Три первые писательницы входят в чило любимейших, поэтому я вся в раздумьях...  :blink:  :blink:  :blink:

Отредактировано Надюшка (06-08-2009 17:45:17)

0

6

Выбрала Деверо (исключительно из-за *Рыцаря*). Но выбирать пришлось не из 5 , а из 2 Деверо-Фетцер. Остальных просто не читала

0

7

Из них всех у меня в фаворе Энок, еще может Деверо.. Мартин - меня не впечатляет Ну а Фетцер я вообще по-моему не читала... были бы классные - запомнила бы...

0

8

Adeline, ты как будто издеваешься надо мной...
Три первые писательницы входят в чило любимейших, поэтому я вся в раздумьях...  :blink:  :blink:  :blink:

Да! Люблю поставить в тупик!!!!
Сама еще не проголосовала! :lol:
Кстати, только благодаря твоим лестным мнениям об этих авторах, я и обратила на них внимание! А так, наверное, руки до них еще долго бы не дошли! :D

0

9

Эми Фетцер.

0

10

Кстати, только благодаря твоим лестным мнениям об этих авторах, я и обратила на них внимание! А так, наверное, руки до них еще долго бы не дошли! :D

Я польщена!!! blaqsh

0

11

Для меня это настоящая проблема я знаю только Мартин  cray  Не буду отвечать не буду  cray  cray  cray  :lol:  :D

0

12

sm77  sm77  sm77  ААА! ДА! Я знала это! Я знала! sm77  sm77  sm77

Большинство из вас любит "Деверочку"!

RESPECT ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!

конечно я голосовала за неё - это не осуждается :wub:  :wub:  :wub:

0

13

Проголосовала за Энок, потому что она моя вторая "по любимости" писательница. А о чем, если не секрет, пишет Деверо? Это исторический или современный роман? Никогда не читала...

0

14

Не ленись, почитай темку Деверо в страничках авторов))) А вообще она пишет замечательные и исторические романы, и современные мне тоже понравились!!! особенно "Ласковый обманщик")))) Так что советую почитать, если еще не читали - даже если не понравится, хотя бы для общего развития)))

0

15

А о чем, если не секрет, пишет Деверо? Это исторический или современный роман? Никогда не читала...

Хватай в магазине если увидишь Джуд Деверо : Рыцарь, Воспоминания, Бархатную Сагу(4 книги), Вечность, Ангел для Эмили...и оооо!!! Вкусную женщину (она же Легенда) хватай! Замечательный роман о перемещении во времени.

0

16

Долго думала над этим вопросом... Но все же решила, что выберу К. Мартин. ОЧЕНЬ ее люблю!!!

0

17

Я всё же только начинала читать первую книгу этого автора, но всё же проголосую тк ни кого не знаю!!!!  <_<

0

18

Айрика так ты за кого? Чтоот непонятно...

0

19

Айрика так ты за кого? Чтоот непонятно...

Про Деверо

0

20

Мартин B)

0

21

Проголосовала за Деверо так как очень нравятся её романы

0

22

Я выбрала Энок(всё таки автор МЕСЯЦА,а Деверо я уже давно читала) ;)

0

23

Я выбрала Энок(всё таки автор МЕСЯЦА,а Деверо я уже давно читала) ;)

Ну если месяца, то я бы выбрала Макгрегор, именно ее я открыла для себя в ноябре.

0

24

Хмммм.... чиала только двух, Мартин и Деверо, хоть Деверо мне и нравится (не то чтобы в щенячем восторге, но читабельно), за нее голос свой не отдам - жалко. За Мартин тоже не хочу, потому что читала я ее давно (во всяком случае не в этом месяце), и хоть я ее и перечитывала по нескольку раз, хоть и люблю ее, но голос тоже не дам...

а вот за кого я бы отдала свой голос, так это Рединг, я ее не читала, но вот рекламировали ее широко и страстно, единственное что точно, так это то, что в ноябре я до нее не смогу добраться, у меня все в порядке живой очереди =)) Но если мне разрешат проголосовать досрочно, я отдам голос ей, если нет - то никому.

0

25

хмммм читала только Деверо, за нее голос и дала blaqsh

0

26

Chavella, ты, конечно, вольна делать все, что тебе заблагорассудится (это я о досрочном голосовании), но я бы не советовала: вкусы-то у всех разные... К тому же темку пока закрывать никто не собирается (это она у нас только называется "Писательница МЕСЯЦА", на самом деле голосуем гораздо реже), так что успеешь еще все прочесть и проголосовать!

0

27

Выбрала Деверо

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Писательница месяца 3