Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Пока ее не было

Пока ее не было

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s40.radikal.ru/i090/1001/86/4a8e895b43da.jpg
«У каждого есть свой предел. Сегодня она его достигла»
Накануне Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить в борьбе за свою жизнь.

В начале фильм кажется скучным, героиня долго-долго едет, паркуется, гуляет по торговому центру, но после ее возвращение на автостоянку начинается самое интересно, фильм резко перестает быть скучным, и становится динамичным и напряженным (героиня меня просто поразила  :swoon: ). В общем, посмотрела с удовольствием!

0

2

Оо, Лись, я по твоей наводке уже "Идеальный побег" посмотрела, и не пожалела, теперь и это заценим.  :D

Отредактировано Katrina (17-01-2010 20:04:06)

0

3

:unsure: На самом деле, какой-то бестолковый фильм..., и героиня какая-то неадекватная, если честно.   :wacko:  Но, вы принципе, посмотрела без тяжести. раз и все)))

0

4

А я ее (героиню) воспринимала как женщину, доведенную до ручки  :D  И это мужчинам предупреждение: Женщин злить не следует, а то мало не покажется)))

0

5

Не зна, не знаю, она (героиня) меня так бесила своими припадками..., что просто брррр...  :wacko:  Особенно ее последнее поведение - поцелуй!  :huh:
Мне кажется, это было вообще ни к месту как-то ...  :dn:

0

6

Особенно ее последнее поведение - поцелуй!  :huh:

Это с последним из оставшихся в живых нападавших?

0

7

Это с последним из оставшихся в живых нападавших?

Ага, с Четом. Для чего?  :dn:

0

8

Мне кажется, она его так отвлекала  :D  Знала, что один на один ей с ним не справится, а так притворилась, что тоже хочет его, а мужики в первую очередь думают сама знаешь чем (по крайней мере сценарист в данном случае сделал именно на этом акцент), за что собственно, этот Чет и поплатился))) Ммм, я вот тут задумалась, а режиссер случайно не женщина? И сценарист? Весь фильм попахивает мужененавистничеством  :D

Меня в фильме больше смутило другое, во-первых, ну подумаешь, записку она им оставила, что они так взбесились то? Другие бы вообще не читая, выкинули. Второй момент, а как они вообще ее нашли, узнали, то это она? Она же ее не подписывала, да и подписала бы, там сколько машин было, море… Разве узнаешь…

0

9

Мне кажется, она его так отвлекала  :D  Знала, что один на один ей с ним не справится, а так притворилась, что тоже хочет его, а мужики в первую очередь думают сама знаешь чем (по крайней мере сценарист в данном случае сделал именно на этом акцент), за что собственно, этот Чет и поплатился))) Ммм, я вот тут задумалась, а режиссер случайно не женщина? И сценарист? Весь фильм попахивает мужененавистничеством  :D

Да уж. У меня создалось впечатление, что режиссер хотел, что бы так думали. На самом же деле это выглядело так, будто женщине чего-то явно не достает в жизни, но она-таки доделывает все до конца...  :lol:

Меня в фильме больше смутило другое, во-первых, ну подумаешь, записку она им оставила, что они так взбесились то? Другие бы вообще не читая, выкинули. Второй момент, а как они вообще ее нашли, узнали, то это она? Она же ее не подписывала, да и подписала бы, там сколько машин было, море… Разве узнаешь…

Я тоже, по правде говоря, не поняла данный эпизод. КАК они догадались?  :blink:  Следил мож кто за ней в этот момент?  :blink:  :blink:

Отредактировано Katrina (19-03-2010 22:34:50)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Пока ее не было