Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ширл Хенке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, вот недавно прочла Упрямицу и поняла, что эта книга настоящее чудо! Рекомендую всем кто просто устал от глупых и скучных романов прочесть эту книгу. Чувства там просто бьются через край!!!

:lol:

Отредактировано Adeline (25-05-2006 22:05:29)

0

2

Вот ещё кое-какие романчики этого автора, но я их не читала, кроме "Упрямицы":

Виконт из Техаса
Дикарь, не имеющий представления о светских приличиях и никогда не бывавший в высшем обществе, - таково первое впечатление очаровательной учительницы Сабрины Эджуотер от приехавшего из далекого Техаса Джошуа Кантрелла, неожиданно унаследовавшего титул виконта.
И из этого человека ей предстоит сделать истинного английского джентльмена?!
Сабрина вне себя от ужаса. Более того, она начинает понимать, что "техасский виконт" испытывает к ней не почтение ученика, а пылкую, чувственную страсть мужчины, готового любой ценой завладеть женщиной своей мечты...

Глубокая, как река (Сладкое безумие)
Прелестная Оливия спасла жизнь Самюэлю Шеридану и подарила ему свое сердце. Но красавец-полковник, поглощенный своей неудавшейся семейной жизнью, не заметил подарка. Узнав, что опекун предназначил ее в любовницы этому опасному человеку, Оливия бежит из дома, переодевшись в мужское платье. На берегах Великой реки находит она друзей, врагов и удивительные приключения, и здесь же судьба вновь дарит ей встречу с тем, кто стал главным виновником ее бед... Молодые люди слишком поглощены своей ссорой и не сразу понимают, что страсть, владеющая ими, так же необузданна, как несущийся поток, и глубока, как река.

Единственная
MCCRORY'S LADY

Перед читателем предстает колоритный мир Фронтира, американского Дикого Запада, где во второй половине прошлого века жизнь все еще первобытно бурлит и, не скованная ни законом, ни моралью, течет, подчиняясь лишь велениям страстей, подобных той, что соединила Мэгги Уортингтон, пользующуюся в салунах далеко не доброй славой, и ее избранника Колина Маккрори.

Клятва верности (Беспутный и желанный)
BROKEN VOWS

Юная красавица Ребекка осмелилась полюбить отчаянного бродягу-ирландца. Вкусив запретного плода в весеннем саду, они поклялись в вечной любви... и, ослепленные ревностью, позволили недругам надолго разлучить их. Встретившись через восемь лет, известный политический деятель и жена сенатора понимают, что в их жизни есть только две истинные ценности - их вновь обретенная любовь и их сын... но хватит ли им мудрости простить и понять друг друга?

Огонь в крови
A FIRE IN THE BLOOD

Главных героев романа – дочь богатого скотовода Мелиссу и наемного убийцу-полукровку Джесса – связывает всепоглощающая страсть, в конце концов одерживающая победу над предрассудками окружающих и превратностями судьбы.

Упрямица
BRIDE OF FORTUNE

Красавица Мерседес Была не рада возвращению своего ненавистного супруга. Но за четыре года разлуки она из испуганной девочки превратилась в гордую страстную женщину, способную постоять за себя. Однако вместо грубого, циничного негодяя она встретилась с человеком, глубоко чувствующим, с обожженой душой, решившим любой ценой завоевать любовь Мерседес. И она не смогла противиться зову сердца. Но отчего так тревожно у нее на душе? Уж слишком непохожим на себя вернулся домой Лусеро Альварадо…

Рай земной
PARIDISE & MORE

Романтическая история любви друга Кристобаля Колона (нам известен как Христофор Колумб) Аарона Тореса и испанки Магдалены Вальдес. Всесильное чувство дало ей силы противостоять испанской инквизиции и отправиться за любимым через Атлантический океан на загадочный остров, где ее ждали новые приключения.

Условия любви
TERMS OF LOVE
По завещанию отца Кэсс Клейтон могла унаследовать семейный транспортный бизнес только в том случае, если спустя три года после его смерти она выйдет замуж и произведет на свет ребенка. Гордая и независимая, Кэсс не хочет отдавать дело своей жизни в руки своего жадного кузена, и находит выход – она подыщет мужа из заключенных, осужденных на смерть. В этом случае она сможет его контролировать, как не могла бы любого другого мужчину. Выбор ее служащего падает на Стива Лоринга. Тому выбирать особо не из чего, и он соглашается. Они оба наделали много ошибок в этом браке, но они могли бы быть счастливы, если бы не кузен Кэсс, желающий завладеть наследством. Ради этого он предал Стива, оболгал Кэсс и разрушил их брак. Но с разлукой связь между супругами не порвалась, и вот уже Стив спешит на помощь своей любимой, вероломной Кэсс…

Невеста на продажу
TERMS OF SURRENDER
Рис Дэвис - преуспевающий бизнесмен, в прошлом профессиональный игрок, влюбляется в дочь банкира и, воспользовавшись финансовыми трудностями отца девушки, женится на ней. Но удастся ли ему завоевать любовь собственной жены?

Любовь к мятежнику
LOVE A REVEL
На фоне драматических событий войны за независимость штатов не менее драматично развиваются отношения между главными героями книги. Блэкхорны, отец и сын, муж и жена, кузены, оказываются на разных сторонах воюющих. И лишь верные женские сердца заставляют их понять, что любовь и дружба важнее всех побед.

Гордость и целомудрие
WICKED ANGEL

"Синий чулок", "старая дева" - так называли Джоселин Вудбридж, скромную и незаметную дочь священника. Могла ли она надеяться, что однажды счастье придет и к ней? Могла ли предположить, что случайная встреча с красивым, смелым и мужественным чужестранцем превратит ее, целомудренную недотрогу, в страстную, пылкую женщину, живущую во имя великой любви? Чудес не ждут. Они просто случаются - негаданные и неожиданные!

Отредактировано Надюшка (24-10-2006 13:25:03)

0

3

Айрика, вот если бы ты свое мнение выложила об этих романах, а не голые аннотации, то было бы хорошо. А так... зачем такое нужно на форуме? :huh:

0

4

Айрика, вот если бы ты свое мнение выложила об этих романах, а не голые аннотации, то было бы хорошо. А так... зачем такое нужно на форуме? :huh:

Ну я могу говорить только об Упрямице. В целом роман тянет и на Уитни и на другие замечательные романы макнот и Вудивисс и Райли. Роман происходит в Мексике. Молодую девушку Мерседес Сабастьян выдают замуж за мужчину, которого она полюбила на портрете. Лесеро Альварадо - холодный, циничный и распутный тип, как и все мужчины в семье Альварадо. Его тянет на кровь и на войне он случайно встречает побочного сына своего отца - Николаса Форчуна по прозвищу Ник Фортунато. Оба брата меняются местами и Ник всеми силыми добивается сердца Мерседес. Он поднимает и разорившееся поместье и усыновляет побочного ребёнка свогео брата!

0

5

Виконт из Техаса
Даже не знаю, что сказать об этом романе, поскольку никаких чувств он у меня не вызвал... ни положиельных, ни отрицательных... Что читала, что не читала...  dn
В общем, книга получилась никакая.

Отредактировано Надюшка (24-10-2006 13:21:50)

0

6

Очень давно не читала романы, был огромный перерыв в чтение и вот первая книга после огромного перерыва прочитала Гордость и Целомудрие понравился  и очень.

0

7

Я читала книгу "огонь в крови" лет 8 назад. Помню что понравилась. Что бы можете посоветовать из же творчества.

0

8

Купила "Скандальную помолвку" этого автора. Кто-нибудь читал?

0

9

Скандальная помолвка
Этот роман понравился мне значительно больше "Виконта из Техаса"!
По поводу сюжета и героев говорить не буду - они обычные (меня, во всяком случае, не впечатлили), а вот что мне в этой книге понравилось, так это юмор! Роман получился очень веселым и забавным: множество смешных ситуаций и диалогов! :lol: Настроение книга подняла однозначно!)))
Короче: 4

0

10

"Упрямица"
Я не в восторге от этого романа! Много очень нереального, например, не могут настолько сводные братья быть похожи, чтобы их нельзя было различить, это же не близнецы! Очень много политики, но без нее в романе нельзя, именно вокруг политических действий разворачиваются и события в романе. На мой взгляд, роман очень растянут, много описания жестокости и сцен насилия, а Лусеро слишком полон мерзостей,пошлостей и пороков,  какие только можно собрать было в человеке. Роман очень тяжелый для восприятия, мало позитивных моментов, поэтому в разряд хороших романов о любви в своей библиотеке я его не поставлю!
Оценка 3.

0

11

Много очень нереального, например, не могут настолько сводные братья быть похожи, чтобы их нельзя было различить, это же не близнецы!

Ну почему же? В ЛР очень даже могут. Вспомнить хотя бы Басби и ее "Сердце обмануть нельзя".

Роман очень тяжелый для восприятия, мало позитивных моментов...

Бе-е-е-е-е, не люблю такое!  :bad:

0

12

НЕВЕСТА НА ПРОДАЖУ

Ни герой, ни героиня романа мне не понравились! Герой - амбициозный тип, героиня зацикленная на своем совершенстве в сравнении со своим мужем, так тяжко она идет по тропе любви, будто ее к концу романа насильно заставили полюбить Ггероя. Какие-то странные нравственные позиции у ГГ, Риса. После ссоры с женой возвращается в свой салун-притон, где возобновляет свои отношения с любовницей, но когда узнает, что его жену навещает бывший ее жених, сразу летит домой, чтобы наказать того, кто позарился на его "собственность". Весь роман герои ведут какую-то эмоциональную войну друг с другом, а в конце романа на их пути встают аж 4 злодея! как-то многовато. Так что я что-то в последнее время не получаю от романов особого удовольствия. Неужели все лучшее уже я прочла?
Оценка - 3

0