Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шерил Флурной

Шерил Флурной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Объятия судьбы"

Диагноз книги: Не мое! Не прониклась я чувствами к этой книге, она прошла мимо меня! Казалось бы сюжет один из любимых с вынужденным браком, да еще и любовь с детства присутствует, герои можно сказать даже ненавидят друг друга поначалу, точнее героиня ненавидит героя, но только поначалу, когда она видит его ее сердце замирает и коленки начинают трястись, а она тем времем клялась ненавидеть его до последнего вздоха! Что-то эта мадам слишком быстро сдалась! И это не склонило чашу весов моей привязанности в пользу этого романа! Герой тоже хорош чуть что ревновал героиню к каждому ходячему столбу, даже к другу приревновал, при чем на пустом месте! И не один раз, а дважды! Во второй раз он вообще повелся на провокации своей бывшей любовницы, хотя и знал, что ей доверять нельзя, что эта стерва может обвинить героиню во всех смертных грехах, только из-за того, чтобы быть с ним и все равно повелся! Дурак! И это к тому же после того, как героиня призналась ему в вечной любви и преданности!
Вообще сама атмосфера в книге угнетает, у героя какой-то придурковатый папаша, который довел свою жену, "убил" дочь (она упала с лестницы во время ссоры с ним), и вдобавок избил практически не за что отца главной героини! У которого была любовь с его дочерью! Тут вообще какая-то мутная история:у отца героини была любовь с сестрой главного героя, та от него была беременна, но когда папаша об этом узнал, то довел свою дочь до смерти, а отца главной героини избил чуть ли не до полусмерти! Мне до сих пор не понятно зачем автор всунула эту историю в книгу! Она еще много чего сюда припахала-войну с Австрией и Францией, в общем много чего и совершенно не ясно для какой цели!
Оценка: 2

0

2

Когда-то давным-давно начинала читать какой-то другой роман этой писательницы, но что-то он меня совсем не улек((((((( Отложила в сторонку, да так и не вернулась к нему...
А эта книжка у меня тоже есть, но после такого отзыва читать ее ну совсем не хочется! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/nea.gif

0

3

Надюш, не делай поспешных выводов! Может быть тебе она еще и понравится! Все-таки у нас с тобой бывают разногласия во мнениях!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шерил Флурной