Они встретились на поле "реконструкции военных событий" и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…
Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, "игравшие" в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…
На мой взгляд, фильм никакой! Просто ни-ка-ку-щий!!! От великолепной первой части не осталось ничего! Ну, кроме, пожалуй, Кати Климовой, которую по-прежнему люблю до беспамятства))))
Сюжет отсутствует напрочь. Идеи тоже нет (точнее, есть намек, но разрешения нет). Нет ни смешных, ни трогательных моментов. Такую прекрасную, сильную и настоящую любовь первого фильма опошлили словами Нины: "Зачем ты вернулся? Я мужа люблю". Бред какой-то!!! :bad: Не верю я, не может быть, чтобы она смогла забыть Сергея и жить дальше, как ни в чем не бывало!
Смена актеров также не лучшим образом сказалась на картине... Как бы хорошо я ни относилась к Игорю Петренко, но не смог он заменить Данилу Козловского! Возможно, не будь первой части, я бы сказала, что он хорошо справился с ролью, но сейчас могу сказать только одно: не вписался... :dn: ^sm8^ Что бы он ни говорил и ни делал, перед глазами все равно стоял тот, первый Сергей Филатов...
Единственное, что в фильме понравилось, так это самый-самый финал! Но, опять-таки, этого финала я ждала в первой части! Однако создатели фильма почему-то решили по-другому...
Отредактировано Надюшка (21-03-2010 20:04:55)