Просто Торнтон не может не покорить :wub: Ждем впечатлений :winks:
Север и Юг
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6217-01-2013 13:00:54
Ох, я уж и сама в предвкушении новой симпатии :wub:
Поделиться6320-01-2013 17:28:47
Теперь и мой! А эта сцена - нечто! Восторг!
Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам выше! Ах, я так рада, что посмотрела этот фильм, все 4 серии за один присест – просто невозможно оторваться!
Контрастный фильм: зеленеющие, цветущие долины Юга – Хелстона и мрачность, безысходность Севера - Милтона. Жизнь и быт разных сословий. Ведь в этом вся суть фильма!
Понравились актеры! Да вообще понравилось ВСЕ!
Мистер Торнтон в исполнении Ричарда Армитаджа меня просто очаровал (да-да, девочки, вы, несомненно, были правы). Он просто великолепен! Красивый мужчина с сильным и сложным характером! Улыбка… завораживает, особенно в конце на вокзале. Взгляд… пронизывает до глубины души (теряю голову от голубых глаз)
Короче, магнетичный мужчина (я хоть о Бали-бее позабыла)! Маргарет. Умница, достойная пара Джону. А еще Николас мне очень понравился, простой, добрый, здравомыслящий человек.
Много трогательных, чувственных и любимых мной моментов – «обернись, посмотри на меня», где Армитаж показал, целую гамму чувств (ох, пишу, и мурашки скачут). Благородство мистера Торнтона, когда он не выдает ночное прощание Маргарет с молодым человеком (ведь он любил Маргарет и не знал, что это был ее брат). Приход Торнтона к Николасу… Сорванная роза в Хелстоне, которую он вез с собой в Милтон. Незабываемая встреча на вокзале… :wub:
Шикарный фильм (мне больше нравится называть его фильмом, нежели сериалом)! Чувственный и нежный!
Поделиться6421-01-2013 10:10:56
Николь, как же я РАДА!!! :w00t11: :w00t11: :w00t11:
Прямо ностальгия, когда читаешь твой восторженный отзыв, как же я завидую тебе, посмотреть это в первый раз Да-да, сцена в конце, мур-мум :wub: :wub: :wub:
Поделиться6521-01-2013 13:42:47
Я так рада, что ты посмотрела этот фильм! И так приятно было прочесть твой отзыв.
Лися, я с тобой согласна на счет ностальгии :wub:
А сцена на вокзале и моя любимая :wub: :wub: :wub:
Поделиться6622-01-2013 15:48:58
Девочки, мне очень приятно, что мой отзыв вызвал у вас ностальгию
Поделиться6722-01-2013 16:17:30
Николь, так приятно читать восторженные отзывы на любимые сериалы :wub: :wub: :wub: Спасибо тебе))) Пересмотрю обязательно, тем более, что в союзпечати диск продавался)) Теперь посмотрим на лицензии...
Мистер Торнтон - это моя любовь :wub:
Поделиться6828-02-2013 13:09:10
Много трогательных, чувственных и любимых мной моментов – «обернись, посмотри на меня», где Армитаж показал, целую гамму чувств (ох, пишу, и мурашки скачут).
Вчера как раз пересмотрела сериал, да, сцена великолепная :wub: :wub: :wub:
А последняя серия смотрится вообще на одном дыхании, Торнтон так мало говорит, но К-А-К он смотрит на Маргарет :wub: А в конце, сцена на вокзале, мур-мур :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Буквально пожирает Маргарет глазами, я сама буквально растаяла Раза три пересмотрела ее Еще в этот раз запомнилась сцена, когда он
собирается делать предложение Маргарет и делиться этим с матерью
, мать говорит, мол, безусловно, Маргарет тебя любит, в этом нет сомнений. А он - Ты и правда думаешь что такая женщина может полюбит меня? Так растрогалась...
Какой же все-таки великолепный сериал :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Lisёnok (28-02-2013 13:10:10)