Действие фильма происходит в XIX веке в Пуэрто-Рико. Побочный сын богатого дворянина контрабандист по прозвищу Хуан Дьявол влюбляется в Айме, невесту своего сводного брата Ренато и Айме становится его любовницей.
Во время свадьбы Ренато обвиняет невесту в измене, но Айме ловко переводит подозрение на свою сестру, послушницу монастыря Монику. Чтобы спасти семью от голода и избавить от унижения Ренато, которого она давно любит, Моника соглашается на фиктивный брак с Хуаном…
Старый мексиканский фильм! Я как поклонница старых фильмов, по совету мамы посмотрела его (еле нашла в интернете) и не осталась разочарованной! Surprised Этот фильм как-будто списан с какого-то любовного романа! Снят хорошо, герои мне понравились! Но не обошлось и без ложки дегтя в бочке меда! А главный деготь в этом фильме это Айме, редкая тварь!!! Мне ее даже жалко не было, когда она погибла в грозу! Ренато-тоже мне показался каким-то слепым пеньком и не впечатлил меня абсолютно!
Я этот фильм уже не раз успела пересмотреть и мне он очень нравится! И даже могу отнести его к любимым!
Отредактировано Милашка (23-03-2010 14:03:27)