Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Фанфан - аромат любви

Фанфан - аромат любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i025.radikal.ru/0911/d7/f55792b460eb.jpg

Страстная любовь проходит. Особенно быстро в браке. Этого боится Александр, встретив прекрасную Фанфан. И он принимает решение не вступать с ней в физическую близость, а дружить и любить ее вечной платонической любовью, жениться на своей невесте Лоре и иметь от нее детей.
Он снимает Фанфан квартиру, так, чтобы жить в соседней, которую он оборудует зеркальными, прозрачными с его стороны стеклами. Он видит любимую каждый день. Но Фанфан — живая девушка, и ее такое положение не устраивает. Она борется за своего любимого Александра. И все планы его, как и положено, идут прахом…

Очень люблю этот фильм! Посмотрела его первый раз лет пять назад по ТНТ еще и в 6 утра! Но потом весь день ходила под впечатлением! И герои понравились, и сюжет, и эффект с зеркалами! Правда иногда напрягала стеснительность главного героя, но в остальном фильм на 5+

Отредактировано Lisёnok (30-03-2010 19:45:42)

0

2

НИАСИЛИЛА...

0

3

Вчера я себе устроила вечер просмотра французского кино. И начала с того фильма, который я давно и преданно люблю! Помню я его первый раз посмотрела в 6 утра лет 6 или 7 назад на новогодние каникулы. И с тех пор фильм крепко закрепился в списке моих любимых!
Фильм и правда отличный! Очень нежный и романтичный! Пересматривая его вчера я конечно поняла, что окажись на месте героини тоже бы рвала и метала глядя на поведение героя, но блин все то, то как он проявлял свою любовь к героине этот бал в декорациях Вены 19-го века, эта идея с двусторонними зеркалами, мне все это казалось таким жуть романтичным, как сейчас, так и во время моего первого просмотра этого фильма. Героиня мне тоже понравилась. Она мне немного напомнила себя. Правда я бы на ее месте, уже давно бы прибила бы героя за его поведение и не ограничилась одной пощечиной!
Еще хочу отметить игру актеров. Мне она очень нравится! С Венсаном Пересом правда я с тех пор больше не одного фильма, так и не посмотрела, а вот с Софи Марсо смотрела очень многие фильмы. И собираюсь и дальше следить за ее творчеством и смотреть фильмы с ее участием! По сути можно сказать, что она моя любимая актриса!
Оценка: 5+++++

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Фанфан - аромат любви