Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Только ты

Только ты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://rrwid.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264332975_1lmtgyc2pud.jpeg

Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного — Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом.
И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…

Какой прелестный фильм! Стоит потраченных на него полутора часов просмотра! :rolleyes: Сюжет отличный, герои супер! Ситуации забавны! Второстепенные персонажи, тоже не уступают!
А еще рекомендую фильм, тем кто любит "Интуицию", этот фильм, очень ее напоминает! Правда мне понравился больше, так как тот фильм, почему-то не произвел на меня большого впечатления!
В общем оценка этому фильму 5+ и только 5+!
Я его обязательно еще раз пересмотрю!

Отредактировано Lisёnok (02-04-2010 12:04:14)

0

2

Легкий и симпатиный фильм  :good:  Только, ох уж этот Питер - столько наврал бедняжке! :D Но все равно он обаяшка. И место действия такое красивое.. Италия.. ммм :good:

0

3

Мне Питер очень понравился, такой находчивый! Не растерялся! Как он: Это я Дэймон Брэдли! С таким искренним удивлением сказал! Я долго смеялась, потом узнав кто он на самом деле! :D

0

4

Ох, Милашка, ну вот( я теперь знаю, что он не тот....
Но все равно посмотрю, давно уже наметила этот фильм)))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Только ты