Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Куда приводят мечты

Куда приводят мечты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://life.mega.ua/uploads/posts/2010-02/1265978625_1265967197_what-dreams-may-come.jpg

Крис Нильсон живет со своей семьей (жена и двое детей) в полном согласии, не считая обычных проблем в стиле отцы и дети. И вот наступает день который перевернул всю жизнь благополучного семейства, дети гибнут в автокатастрофе, вскоре нелепо погибает Крис, он попадает в рай, а его же жена решается на самоубийство и оказывается в аду. Узнав об этом Крис отправляется за ней в преисподнею.

Как я люблю этот фильм! Сколько раз смотрела столько и плакала! Очень грустная история, хотя и с хорошим концом! Но не всем этот фильм нравится так как мне...

0

2

Мне нравится.  :wub:  :wub:  :wub:  Я просто обожаю его!!!!  :wub:  :wub:  :wub: Тоже смотрю и плачу, а потом улыбаюсь от восторга!!!!
Приотличнейшая вещь!!!!    :sm77:  :rolleyes:

0

3

Катрин, а ты знаешь, что фильм этот экранизация книги Ричарда Матесона?

0

4

Катрин, а ты знаешь, что фильм этот экранизация книги Ричарда Матесона?

Да, я знаю. Уже давно хочу ее прочить, но что-то то одно, то другое...  ^sm8^  А ты не читала?

0

5

Нет, не читала, но прочесть хочу!

0

6

Вчера в первый раз увидела этот фильм, я и раньше хотела его посмотреть, но все время откладывала из-за такого непростого сюжета, а тут, переключая каналы, наткнулась на него и не смогла оторваться!  :good: Отличный фильм, трогательный, проникновенный, грустный, весь фильм проплакала  :cray:  Игра актеров великолепна!  :good: И, конечно, понравился конец, в конце уже плакала от счастья, что все хорошо закончилось. Не знаю, буду ли его пересматривать, уж очень много он отнимает душевных сил, но посмотреть хотя бы один раз точно стоит.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Куда приводят мечты