Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Клуб похитителей

Клуб похитителей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.infoclass.ru/i/15769.l.jpg

Ирландия, 80-е годы 18 века. Титулы и состояния знатных и богатых ирландских семей по традиции переходят к старшему сыну, и младшие сыновья рискуют провести весь остаток жизни в бедности или, что еще хуже, в монастыре. Их единственный шанс — «Клуб похитителей». Правила клуба просты: выбрать «богатую невесту», похитить девушку, очаровать ее и уговорить выйти за себя замуж до рассвета. В случае успеха вас обвенчают.
В случае неудачи девушка целой и невредимой возвращается родителям. И, хотя молодые люди верхом и в масках крадут дочерей «прямо из-под носа» их отцов, все похищения проводятся по строжайшим правилам джентльменского поведения. Но Берн и Стрэнг, двое отважных друзей из «Клуба похитителей», выбрали себе слишком «трудные мишени» — богатейших сестер Кеннеди, которые никогда не играют по чужим правилам…

Этот фильм больше похож на любовный роман, чем на обычный фильм!
Очень романтичная история с похищениями, погонями, упрямыми невестами, не соглашающимися выходить замуж, негодяями, которые получили по заслугам в конце фильма и конечно же любовью!
В общим очень милый и прекрасный фильм, который стоит, того, чтобы его посмотреть!
Я один раз посмотрела этот фильм, а уже его обажаю!
Оценка: 5+

Отредактировано Lisёnok (07-04-2010 08:44:59)

0

2

Ммм... :wub: Какая аннотация! :rolleyes:

0

3

Даа, аннотация, действительно, знатная.  :rolleyes:  Кажется, я знаю, что сегодня вечером заценить... :D

0

4

Я надеюсь на положительные отзывы!  :good:

0

5

Ой, мне очень нравится этот фильм, он и правда на лр очень похож, пересматриваю его с удовольствием. :wub:

Отредактировано Лена (07-04-2010 14:15:59)

0

6

Я надеюсь на положительные отзывы!  :good:

КАНЕШНА!!!  :D  Посмотрела. Осталась довольна.  :rolleyes:  Фильм нуууу оченно милый и веселый.   :D  Хотя нет, не то, чтобы прям очень веселый, но довольно забавный. Понравилась сценка в тюрьме, где Бирн говорит, что взял бы Катарину за руку, посмотрел бы ей в глаза... а Стрэнг так: "Ты всегда можешь взять за руку меня..."  :lol:  :lol:  :lol:
А в конце даже всплакнула. Трогательно, да)))  :cray: 

Короче, кино реально похоже на  оживший ЛР.   :good:

Отредактировано Надюшка (08-04-2010 09:24:21)

0

7

Вах, сколько положительных отзывов  :rolleyes:  Надо при случае посмотреть)

0

8

Тоже очень понравился фильм! :good: Такой захватывающий! Не смогла даже заставить себя нажать на паузу и сгонять за чаем :) Особенно понравилась парочка Анны и Стрэнга :)

0

9

Лися, точно надо! Плохого мы не посоветуем! Фильм, как точно подметила Катрин просто оживший любовный роман! Как будто Линдсей или кого-то другого из любимых нами авторов экранизировали!

Lady_K, Катрин, я рада, что вам фильм понравился!

0

10

Лись, действительно, смотри - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!  :clapping:
Милаш, а тебе спасибо, что посоветовала, я БЕЗУМНО рада просмотру))))  :sm77:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Клуб похитителей