Любовная лихорадка
Как ни странно, понравился роман! Прочла очень быстро и с удовольствием!
Вроде бы, довольно простой, местами штампованный сюжет, не самые здравомыслящие герои годов из 80-х, но как же приятно мне было об этом читать! Ностальгия, не иначе 
Очень понравилось начало книги и пари, которое заключили девушки!  Думала, что автор разовьет эту тему и дальнейший сюжет построит именно на споре, но, к сожалению, ход мыслей у нас с Кэти Максвелл оказался различным...
 Думала, что автор разовьет эту тему и дальнейший сюжет построит именно на споре, но, к сожалению, ход мыслей у нас с Кэти Максвелл оказался различным...  А жаль: мне кажется, книга получилась бы более занимательной!
 А жаль: мне кажется, книга получилась бы более занимательной!
Также понравилась "завязка" отношений бывшей соперницы и подруги главной героини))))))))
В целом книжка приятная, но обычная. На 4 вполне тянет.
Отредактировано Надюшка (10-04-2010 22:18:42)

Вы представляете, что сделала эта авторша?! Она нашла героине другого мужика!!!
 Вы представляете, что сделала эта авторша?! Она нашла героине другого мужика!!!  
  Причем сделала это ужасно некрасиво... :bad:
 Причем сделала это ужасно некрасиво... :bad: 

я поверила Тэсс...
  я поверила Тэсс...  
     Как можно преодолетиь недоразумения, и обрести счастье где-то на краю света. в райском уголке.
  Как можно преодолетиь недоразумения, и обрести счастье где-то на краю света. в райском уголке. 

Опять обижабтЬ! У тебя сложилось обо мне какое-то искаженное впечатление...
 Опять обижабтЬ! У тебя сложилось обо мне какое-то искаженное впечатление...  ^sm8^
  ^sm8^