Похищенная дочь английского аристократа выросла, точно дикий цветок, под защитой названых братьев, в глуши Монтаны, среди жестоких и опасных нравов Дикого Запада. Она превратилась в очаровательную девушку - и обрела мужчину своей судьбы, которому предстояло не только подарить ей счастье любви, но и помочь встретиться с потерянным отцом...
#1 в серии "Розы"
Замечательный роман!
Мне понравился сюжет: как четверо мальчишек нашли на улице маленькую девочку, и не бросили её, а воспитали, и сами стали достойными людьми! Молодцы! :clapping: :clapping: :clapping: Замечательная у них семья получилась, такая дружная!
Очень понравилась линия с письмами к маме Роуз, такая трогательная. :wub:
Мэри Роуз - очаровательная девушка! Милая, добрая, непосредственная!
Её братья просто замечательные! Особенно мне понравился Коул! Но Адам, Дуглас и Трэвис тоже очень хорошие. А как они свою сестрёнку оберегали...
А вот главный герой, Харрисон, как-то мало впечатлил. Он, конечно, тоже славный, но потерялся на фоне братьев Клэйборнов.
Элеонора, подружка Мэри Роуз, мне тоже понравилась. На первый взгляд, она взбалмошная, избалованная, но в душе такая одинокая.
А вот Эллиот вызвал у меня противоречивые эмоции. С одной стороны, хороший человек, жалко его было: и дочь потерял, и жену. Но мне ужасно не понравилось, что он пытался сделать всё, чтобы Мэри Роуз забыла о своём прошлом, о своих братьях. Я вообще не поняла, почему он решил, что ей раньше плохо жилось? :dn: Очень обидно было за Мэри Роуз, когда родственники пытались полностью изменить её, перестроить на свой лад. Но больше всего меня возмутило, что письма Мэри Роуз не доходили до её братьев, и их письма тоже прятали от неё! Как хорошо, что в конце концов Эллиот всё-таки понял, какая у него прекрасная дочь и какие у неё любящие и заботливые братья!
В книге много смешных моментов, есть и трогательные. Единственное, что не очень понравилось - это любовная линия. Слишком быстро Мэри Роуз и Харрисон полюбили друг друга, я такое не очень люблю. :blaqsh:
В общем, отличная книга! :good: Хотя она мне больше понравилась, как история семьи и дружбы, а не как история любви.
Оценка: 5
Отредактировано Serenis (09-03-2011 15:33:39)