Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Фильм: Он был крут

Фильм: Он был крут

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фильм

"Он был крутым - He Was Cool"

http://anime.sevstar.net/uploads/posts/2009-01/1231871295_4vamib9qc4g8uj7dxw08.jpg

Оригинальное название: 그 놈은 멋있었다
Год выпуска: 22 июля 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 113 минут

Описание:
Чжи Ын Сон - первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться...

Отредактировано Serenis (09-01-2011 02:51:56)

0

2

Незадачливая школьница, типа крутая, отвечает на школьной веб-сайте, что, мол, девушки этой школы совсем не курицы, и тот, что написал так, сам есть придурок.
Ведь, КАК можно было промолчать?
Но, Е-Вон, ты попала! Ведь это сообщение написал главный хулиган в округе. И он это оскорбление так просто не оставит без внимания.
"Встретимся у ворот после уроков. Если сбежишь - убью!"
Но пытаться-то ведь стоит.!!!
Однако..., незадача, придётся перепрыгивать через стену, или...или у ворот встречаться с этим "крутым парнем".
Хахаха, прыгнула - молодец. Сбежала?  - Неа.
Угораздило же свалиться прям на этого типа... Да ещё и умудрилась его поцеловать! :w00t11:
Ну, а теперь придётся отвечать!
Это же ПЕРВЫЙ поцелуй. А это вам не хухры-мухры... :lol:  :lol:  :lol:

Веселая, оригинальная комедия, с очень романтичным и трогательным концом!!!  Смотрите и наслаждайтесь!!!  :wub:

0

3

Вот это я хочу увидеть!
Тем более, конец хороший!
Катрина, не знаешь, на торрентс.ру (или как он там теперь) есть?

0

4

Как интересно  :w00t11:  Уже два фильма взяла на заметку)))

0

5

Смотрите, смотрите!!!  :D  Serenis, агась, на торренте (рутрейкере) должен быть)))  :rolleyes:

0

6

присоединяюсь к посмотревшим))) Хороший фильмец)))) Я не сразу сообразила, что на фотке в комнате Хан Ё Вон изображен как раз таки Чжи Ын Сон. Мне очень нравятся такие сюжеты)))))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Фильм: Он был крут