Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмма Уайлдс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Непристойное пари
Неплохой романчик с довольно занимательным сюжетом! По крайней мере, мне такие раньше не встречались)))))
Приятное впечатление произвели и герои, причем все четверо. Правда, вторая пара - граф, влюбленный в чужую невесту, и, собственно, сама невеста - понравились мне больше! Их отношения показались более яркими и эмоциональными, хотя и история герцога и вдовы равнодушной не оставила.
В целом книжка неплохая, но для меня одноразовая http://s08.radikal.ru/i181/1001/9c/1470eb0f2200.gif
Короче: 4

0

2

"Непристойное пари"

А мне роман очень даже понравился! Мне понравилась уже сама его идея. Хотя идея с пари сама по себе не нова, но такого как здесь я не встречала. И честно говоря поначалу боялась, а вдруг героиня все-таки исполнит все условия пари?... А пари... чистый абсурд, но как он меня повеселил! Трезвому человеку конечно это в голову не придет, а вот пьяному всегда пожалуйста! Вот герои и решили помериться силами ни в кулачном бою или рыцарской удали, а в постельных делах! И женщина нашлась, которая за столько лет брака так и не узнала, что такое наслаждение в постели! Да еще и муж ее был тираном, правда в чем заключалась его тирания я честное слово так и не поняла, в книге, ну ни словечка о том, что он вытворял с героиней, только о том, что он был ужасным человеком! И вот героиня ищет тепла и ласки у двух самых отъявленных повес, которые обещают это ей! Все-таки хорошо автор сделала остановив героиню на одном только! За отношениями этих двоих наблюдать было приятно, их отношения постепенно перерастали из постельных в любовно-любовные, правда мне вот не по нраву пришлось то, что герой медлил с проявлением чувств к героине! Пока петух его в одно место не клюнул он не понял, что сам отдает любимую женщину в чужие руки! Хотя этим рукам она собственно говоря и нужна-то не была! У него оказывается была любимая женщина, да еще и на редкость смелая и бойкая, надо же она его сама в постель затащила! Да так, что у бедняги и выбора не было! Но и он бы не выбирал будь у него такая возможность! Их парочка мне тоже очень понравилась!
Оценка: 5+

0

3

"Непристойное пари".
Роман мне понравился, не смотря на такое количество постельных сцен, которые как раз-таки и были уместны исходя из сюжета романа, были и чувства и переживания героев. Очень понравилась Кэролайн, хотя изначально несколько безнравственно было соглашаться на такое скандальное пари (думаю, любая женщина, которую муж считал холодной, решилась бы проверить, так ли это на самом деле). Девушка оказалась искренней, очень мудрой, немного наивной, неискушенной, способной на страстные чувства. Николас, скандально известный повеса, вдруг встретил впервые женщину, которая увидела в нем не мужчину с титулом и богатством, а просто человека, который оказался способным понять и оценить по достоинству женщину, увидеть ее страхи и помочь ей их преодолеть, он увидел не только внешнюю красоту Кэролайн, но и отметил все ее достоинства.
Не менее интересна любовная линия Дрейка и Аннабелы - та еще парочка, которая сначала друг друга избегала, а потом от накала страстей произошел взрыв! :good:
Так вот бывает: от его одного взгляда и обаятельной улыбки таяли сердца женщин, лишь одна женщина, которую он полюбил, не поддавалась его чарам, т.к. испытала уже горечь предательства, она боялась и не хотела повторения еще одной ошибки. Сколько же Дереку пришлось помучиться прежде, чем девушка сама упала в его объятия, и не просто упала, а буквально заставила парня сделать ее своей!
Оценка:5

0

4

"Искушение герцогини"
Необычный сюжет, интересный роман, но не пошлый, хотя  несколько нескромный, много постельных сцен, но не откровенных.
Женщина несколько столетий назад была бесправна, это мы знаем из уроков истории и из многочисленных ЛР. Будь она крестьянка или представительница аристократии,  она была предназначена для продолжения рода, у знати Она была еще и украшением мужчины, у крестьян - должна обладать еще и крепким физическим здоровьем, т.к. не только  рожала, но и работала, как вол, лошадь и т.д. Но к какому бы классу Она не принадлежала и в какие времена бы ни жила, женщине хочется быть любимой и оставаться единственной для Него. Так и героиня романа, Брианна, вышедшая замуж за герцога, не хотела довольствоваться светским браком, она хотела стать близкой для мужа во всех отношениях, и не хотелось, чтобы ее заменили позже на любовницу. Героине в руки попадается книга, написанная куртизанкой, в которой жрица любви рассказывает все о страсти, об отношениях между мужчиной и женщиной. Но то, что прочла Брианна, сначала повергло ее в шок, т.к. леди не должна знать о подобных вещах,  :blaqsh: и муж-джентльмен никогда не предложит своей жене такие игры и забавы в интимной жизни, такое можно сотворить  только с любовницей! И как же был потрясен герцог, Колтон, подобными выходками жены! :w00t11:  :swoon: И, естественно, он заподозрил жену в измене!
В романе есть еще одна не менее интересная любовная линия: отношения между подругой Брианны,  Ребеккой и братом Колтона, Робертом,  который был повесой, легкомысленным  молодым человеком и никак не мог желать вступать в брак и заинтересоваться невинной девушкой. Но Ребекка не желала выходить замуж за другого поклонника, уже год она тайно любила красавца Роберта. Но как же заставить его обратить на себя внимание и,  тем более, женить на себе. Помогла та же самая книга, которая однажды попала в руки герцогине...
И хотя в романе нет интриг (они бы здесь были лишними), он не становится от этого хуже. Мне показалось, что автору удалось показать чисто мужские наклонности, их убеждения и т.д., даже в Колтоне я увидела черты своего мужа.
Оценка: 5

0

5

В романе есть еще одна не менее интересная любовная линия: отношения между подругой Брианны, Ребеккой, и братом Колтона, Робертом, который был повесой, легкомысленным молодым человеком и никак не мог желать вступать в брак и заинтересоваться невинной девушкой. Но Ребекка не желала выходить замуж за другого поклонника, уже год она тайно любила красавца Роберта.

По-моему, смахивает на второстепенную линию в "Непристойном пари"))

0

6

По аналогии "Непристойного пари" вторая любовная линия действительно похожа,  вернее похоже, что автор любит говорить не только об одной паре, но и подключает другие любовные линии, в этом романе ГГ хотел героиню, но мысли о женитьбе не допускал. Вообщем, Ребекка сделала ему предложение руки и сердца, а не наоборот.

0

7

Так, насколько я помню, в "Непристойном пари" тоже что-то наподобие было. Во всяком случае, Аннабела оказалась решительнее своего избранника.

0

8

Да, точно! Она сама к нему пришла и попросила и соблазнила Дрейка, но в этом романе она долго ему отказывала, а потом решила все же поверить ему. В романе "Искушение герцогини" Ребекка тоже себя предложила, но они оба сомневались в чувствах каждого в отношении друг к другу.

0

9

О-о-о, надо же, на что моя память еще способна!  :w00t11:

0

10

В романе "Искушение герцогини" вторая любовная линия интересная, но слабее, чем в  "Непристойном пари". Дрейк с ума сходил, безумно хотел Аннабелу, к тому же она замуж за другого собиралась, а Роберт какой-то пассивный, и только благодаря брату Демиану, он и сблизился с Ребеккой. Вот о третьем брате я бы почитала, единственный, кто не женился и уехал в Испанию.

0