В 2008 году мир содрогнулся, узнав о Тони Старке, мультимиллионере, плейбое и гениальном инженере, надевшим доспехи Железного человека. В 2010 году вы вновь встретитесь с Тони Старком — на этот раз он столкнётся с русским бизнесменом и соблазнительным агентом.
Мда, очередное разочарование… <_< В «Битве титанов» хотя бы спецэффекты были на высоте, а здесь по настоящему красивых эффектов полфильма ждать приходится.
Тони Старк сам по себе потрясающий, :wub: мне нравятся такие герои, успешные, талантливые, богатые. Но это единственное, что можно отнести к плюсам фильма. А вот что не понравилось… В первую очередь, это сценарий, убожество какое то… Особенно в начале, раздражают диалоги, герои перебивают друг друга, из-за этого вообще непонятно, кто-что говорит, и зачем. Пафосность, но она присуща всем героям комиксов (кто же защитит эту великую страну, если не я!), развития отношений между Старком и его секретаршей, вообще примитив, в первом фильме между ними были действительно забавные и остроумные диалоги, друг-афроамерикац Старка, который в этой части меня изрядно раздражал. Эххх… Попробовать сходить на «Принц Персии» что ли, может с этим фильмов повезет, а то все весенние премьеры какие-то провальные…