Юная леди Виола, безоглядно влюбившаяся в красавца виконта Джона Хэммонда, лишь после свадьбы случайно узнала, что он женился по расчету. Более того, виконт цинично заявлял, что это обычное дело в лондонском свете!
Как наказать негодяя? Виола выбрала самый простой путь – отказала Джону в радостях супружеского ложа. И только несколько лет спустя виконт задумался о наследнике. Что ж, придется применить все свое изощренное искусство соблазнителя, чтобы обольстить собственную жену.
Однако, казалось бы, тонкий расчет обернулся неожиданной стороной – Джон совсем потерял голову от любви…
#3 в серии "Обольщение"
Какой же восхитительный роман! Я в восторге!!! :w00t11: Читала и наслаждалась каждой строчкой!
Не впервые читаю книгу с подобным сюжетом, но эта определенно понравилась больше остальных!
Ммм... Как же все-таки мастерски Лоре Ли Гурк удается описывать чувства героев: так тонко, так нежно, так трепетно... :clapping: И сами герои у нее всегда замечательные: неидеальные, со своими достоинствами и недостатками, умеющие признавать свою вину и, самое главное, любить всем сердцем! Вот и эта книга не стала исключением. Очень мне понравился Джон! Он когда-то жестоко предал первую любовь юной девочки, но как же он потом пытался наладить отношения!!! :clapping: Каким очаровательным соблазнителем при этом был! Неудивительно, что Виола не смогла перед ним устоять!
Кстати, Виола мне тоже очень понравилась! И ее затянувшаяся обида вполне объяснима: все девять лет она продолжала любить Джона, поэтому все его романы так сильно ее ранили, поэтому она так долго не могла его простить и вновь поверить...
Взаимоотношения героев очень порадовали! Особенно понравились их колкости в адрес друг друга, ну и чувства, как я уже говорила, переданы превосходно! :good: Роман буквально "проглотила" за несколько часов, ибо оторваться от него было выше моих сил!
Короче: 5+
Отредактировано Serenis (09-03-2011 10:40:16)