Это не банальная история Золушки, которая знакома всем с детства. Для своего шестнадцатого века Даниэлла — явление уникальное. Она не только привлекательна, но и по — мальчишески ловка и энергична.
Обладая острым умом и чувством независимости, Даниэлла не ждет, когда принц ее выручит. Напротив, она сама приходит к нему на помощь и даже в нужный момент спасает ему жизнь, перенеся на своей спине в безопасное место.
И уж если ей приходится прибегнуть к чьей — то помощи, то помогает ей не добрая фея, а самый настоящий Леонардо да Винчи. Однако хрустальные туфельки Даниэлла действительно надевает…
О том, что я очень люблю Золушку, знают наверное все! И этот фильм на ту же тему не мог мне не понравится! Хотя это далеко не та история к которой мы привыкли! Дэни, мне сразу понравилась, хоть и жилось ей несладко она никогда не унывала! Даже когда ей крепко доставалось от злобной мачехи! Мачеха это отдельная история-я бы ее и Маргарит в ссылку в Сибирь отправила и там заставила бы делать то, что им пришлось делать в конце, хотя история с тем, как они свалились в воду меня очень повеселила! Вот только принц мне как-то не очень понравился, какой-то он не принцовый, да и то, что он Дэни не мог выслушать, а сразу на нее накинулся меня немного взбесило! Думала, что он так и профукает свое счастье и только под конец опомнится и побежит к Дэни, но тут он меня порадовал, оказался не таким балваном!
А в конце фильма у меня слезы на глаза навернулись!
В общем я бы не отказалась его еще разок посмотреть!
Оценка: 5