Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Человек со звезды

Человек со звезды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0e/Starman_poster_01.jpg

Человек со звезды прилетает на Землю с единственной целью: выяснить, что такое любовь. Он приземляется где-то в штате Висконсин и решает принять облик покойного мужа скромной вдовы Дженни Хайден. Он узнает от Дженни, что такое любовь, и ему уже не хочется возвращаться на корабль. Но его друзья-инопланетяне считают, что, оставшись, Человек со звезды погибнет. К тому же, странным воскрешением мужа Дженни интересуется полиция.

Вспомнила еще один свой любимый фильм! В детстве его часто показывали и я его часто смотрела!
Мне он очень нравился! Он и романтичный, и приключенческий и с элементами фантастики, при чем все очень красиво обставлено, что мне его нравилось пересматривать все больше и больше! Но вот уже наверное лет пять как его не показывали! Показывают только всякую хрень, которую даже смотреть противно, а старые добрые фильмы нет!
Я даже плакала над этим фильмом в конце, потому что конец грустный!
Оценка: 5+

0

2

Буквально вчера про этот фильм вспоминала почему-то :D Тоже, помню, понравился, но тож смотрела давненько - лет 10 назад. Надо скачать, освежить в памяти :)

Отредактировано Lady_K (22-05-2010 16:13:16)

0

3

А я его пересматривала вот недавно! Какой же он все-таки классный! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Человек со звезды