Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
"Все начинается с выбора..."
Я посмотрела "Затмение" мне очень понравилось. Правда, там нет моего любимого фргамента, когда Белла носится за Джейкобом с битой. А так - все самое интересное включили в фильм. Картина очень динамичная, постоянно что-то происходит. Эдвард мне здесь больше понравился, чем в "Новолунии", как кто-то написал "мука уже с него не сыплется". Белла тоже красотка. Только вот на приеме в честь окончания школы она появилась в рубашке и джинсах, а в книге она была в красивом платье. Элис тогда постаралась. Да и сам прием безбожно порезали -Эдварда совсем не видно, оставили только Джессику и Анжелу. Да и Джейкоба и ко. В остальном, все довольно близко к книге. Очень понравилась сцена вначале и идентичная ей в конце. В общем, получился очень оптимистичный фильм, несмотря на множество битв.
Отредактировано Надюшка (22-11-2011 22:30:21)