Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Затмение

Сумерки. Сага. Затмение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s017.radikal.ru/i402/1111/38/9678b3e257b0.jpg
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

"Все начинается с выбора..."

Я посмотрела "Затмение" мне очень понравилось. Правда, там нет моего любимого фргамента, когда Белла носится за Джейкобом с битой. А так - все самое интересное включили в фильм. Картина очень динамичная, постоянно что-то происходит. Эдвард мне здесь больше понравился, чем в "Новолунии", как кто-то написал "мука уже с него не сыплется". Белла тоже красотка. Только вот на приеме в честь окончания школы она появилась в рубашке и джинсах, а в книге она была в красивом платье. Элис тогда постаралась. Да и сам прием безбожно порезали -Эдварда совсем не видно, оставили только Джессику и Анжелу. Да и Джейкоба и ко. В остальном, все довольно близко к книге. Очень понравилась сцена вначале и идентичная ей в конце. В общем, получился очень оптимистичный фильм, несмотря на множество битв.

Отредактировано Надюшка (22-11-2011 22:30:21)

0

2

Тоже сегодня сходила на «Затмение». :sm77:
Хороший фильм, мне понравился, интереснее «Новолуния», Белла хорошеет, у Эдварда наконец нормальный грим (чуть-чуть бы еще губы побледнее), Джейкоб лапа, жалко его было, и что он за эту Беллу вцепился, много показывали Калленов (что мне очень понравилось), волков можно было показать и побольше.
Пара забавных моментов, все в тему, в начале фильма если и были небольшие претензии к монтажу, к резкому смену кадров, то минут через 20 эта проблема исчезла, действительно, динамичный фильм, интересный, я просмотром осталась довольна.

0

3

Ля-ля-ля!!! :dance:  Я тоже посмотрела этот фильм!!! :sm77:   Было не просто вырваться, но мы это сделали!!!! Я так довольна :D

У Эда и правда новый облик :rolleyes: О....ему так на много лучше, гораздо лучше! Ну, это же совсем другое дело! А то в "Новолуние" Эдик откровенно страшен :(  В "Затмении" он даже красавчик, но до Джейкоба ему все равно далеко  :wub:
Стая была здорово представлена, хотелось ее видеть еще и еще. Калены заметно  похорошели. Вот что значит грим и новые прически. Роуз заметно похудела! Еще не решила как ей лучше  :rolleyes:  В "Сумерках" она такая аппетитная, а здесь...худая :D У Эсми новый цвет волос, ей идет. Джаспер, немного возмужал :lol: Чуток изменил прическу и совсем другой человек. Ой, простите вампир :lol:
Виктория... не люблю когда меняют актеров :( Проглотила.

Фильм очень понравился! Посмотрела бы еще, но не получиться :( Теперь только на DVD. А с "Новолунием" такого желания не возникло :D

0

4

я буду не в тему и это будет оффтоп)))

Скажите мне, о киноманы, вы не знаете когда в России будет примьера пародии на два первых фильма саги? Увидела трейлер и хоть прямо щас готова на фильм бежать :D

0

5

Скажите мне, о киноманы, вы не знаете когда в России будет примьера пародии на два первых фильма саги? Увидела трейлер и хоть прямо щас готова на фильм бежать :D

Итак, Лена, ты видимо имеешь ввиду фильм "Вампирский засос" ("Vampires Suck, 2010 г.)
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Премьера в РФ: 2 сентября 2010 г.  :winks:

0

6

да, он! Не знала, как он на русском называется))))
Ооооо, быстрее б!!!! :dance:

ЫЫ, может, даже поступлю на манер сумеречных фанатов и палатку перед кинотеатром поставлю.... :lol:

0

7

Serenis, ты про палатки серьезно? :blink:  :lol:
Хотя, чем черт не шутит?.. Я вот когда ходила смотреть фильм, была уже вторая неделя показа и будний день днем, а мест свободных практически не было!!!

Отредактировано Надюшка (17-07-2010 16:40:34)

0

8

Белка, чесслово))) Я еще по этому поводу долго шутки отпускала, когда узнала)))
Но это по-моему, когда премьеры по миру шли такое было....

0

9

Ну этот фильм хотя бы поинтереснее, чем предыдущий. И претензии у меня исключительно к Бэллочке. Я большую часть фильма боролась с желанием ее огреть по голове чем-нибудь тяжелым. С инстинктом самосохранения разобрались. Он к ней кажется вернулся. Но тем не менее проблемы с головой у нее не исчезли. Меня просто бесило, как она весь фильм давала надежду Джейкобу. Хоть и говорила, что любит исключительно Эдварда. Она все равно его не отпускала. Измукчила бедного парня. Мне его больше всех в фильме было жаль. Он страдал чисто из-за глупости Бэллы, которая по совершенно непонятным мне причинам не отпускала его от себя практически до конца фильма. Да и отпустила потому что все же решила выйти замуж за Эдварда, а дол этого специально ему не говорила, а то вдруг он возьмет и откажется спасать ее драгоценную шкуру. Фильм может и произвел бы хорошее впечатление если бы она так себя не вела. Мне было искренне жаль Джейкоба.
Оценка: 3+ (за более интересное развитие событий, чем в предыдущем фильме).

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Затмение